Автор Тема: Стивен Кинг  (Прочитано 11922 раз)

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Стивен Кинг
« Ответ #15 : 23 Июнь 2005, 14:59 »
Цитата: Tuchka
А вот "Зеленую милю" недавно показывали по тв. Так обидно, что я не посмотрела. Да и не читала, а судя по вашим отзывам - следует.
еще как следует! может, у меня изначально было неправильнеоп рпедставление о Кинге, я думала, что он пишет "ужастики" и ничего больше, а "Зеленая миля" это как раз нечто "больше", по-моему. Это не "страшилка", а именно хорошая книга. может, не самая оптимистичная, но очень хорошая

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #16 : 23 Июнь 2005, 23:27 »
Большинство романов Кинга мне нравятся. Например "Мёртвая Зона", "Зеленая миля", "Керри" и т.д.
Средний писатель. О нем ходит множество слухов...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Стивен Кинг
« Ответ #17 : 24 Июнь 2005, 01:04 »
Цитата: Cage
О нем ходит множество слухов...
Например?
Если вы про то, что он живет в доме с летучими мышами или про тот слух, что он умер год назад - это неправда ;)
ЬТРЕМС

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #18 : 24 Июнь 2005, 12:59 »
Цитата: Darth Warlock
Например?
Если вы про то, что он живет в доме с летучими мышами или про тот слух, что он умер год назад - это неправда ;)
Да нет, это уже не слухи, а просто чепуха :)
Говорили что он вырезал своим собакам гланды чтоб они не мешали ему работать. Это единственное что я запомнил :) Как будет новая информация - поведаю ;)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #19 : 24 Июнь 2005, 18:55 »
Цитата: Cage
Говорили что он вырезал своим собакам гланды чтоб они не мешали ему работать. Это единственное что я запомнил :)
А это не чепуха? ;)
Вы смотрели семейку Озборнов? До выхода этого шоу все тоже думали, что Озборн монстр и что он ест на завтрак летучих мышей, однако же оказался нормальным, обычным человеком. Тоже самое и с Кингом. Я читал про него - обычный писатель, без всяких причуд. Просто людей пугает жанр его произведений, вот они и выдумывают черте знает что. :yes:
ЬТРЕМС

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #20 : 25 Июнь 2005, 03:04 »
Darth Warlock
Вы смотрели семейку Озборнов? До выхода этого шоу все тоже думали, что Озборн монстр и что он ест на завтрак летучих мышей, однако же оказался нормальным, обычным человеком.
По MTV шло... Вроде бы и сейчас идет :)
Вообще до этого сериала я даже не знал кто такой Оззи Озборн :)
Тоже самое и с Кингом. Я читал про него - обычный писатель, без всяких причуд. Просто людей пугает жанр его произведений, вот они и выдумывают черте знает что.
Может и так, я не знаю - не видел его, не разговаривал... Хотя очень бы хотелось :yes:

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #21 : 26 Июнь 2005, 00:34 »
тот слух, что он умер год назад - это неправда ;)
я слышала, что он попал в жуткую автокатастрофу и после этого перестал писать триллеры. в этом есть хоть доля мстины?

Оффлайн Damen Fremor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #22 : 26 Июнь 2005, 03:04 »
Его сбил фургон, году еще в 99, и несколько месяцев после этого он почти не мог передвигаться.
I am First. And I am dead. As of this moment, we are all dead. We go into battle to reclaim our lives. This we do gladly, for we are StarFleet`s officers. Remember, victory is life.

Оффлайн Brunhild

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #23 : 26 Июнь 2005, 19:17 »
Цитата: Damen Fremor
Его сбил фургон, году еще в 99, и несколько месяцев после этого он почти не мог передвигаться.
Но писать не бросил. Читатели и Почитатели могут не беспокоится.
Tomorrow never dies.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #24 : 26 Июнь 2005, 19:44 »
Цитата: Brunhild
Но писать не бросил. Читатели и Почитатели могут не беспокоится.
Именно так. А слух пустила одна газета, в который было написано, что Стивен Кинг скончался в такой то больнице после этой самой аварии.
Кстати водитель фургона умер через год после этого случая, что естественно породило еще массу слухов... B)
ЬТРЕМС

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #25 : 08 Июль 2005, 01:18 »
Ценю. Мне очень импонирует тот сдвинувшийся мир, который он показывает в Тёмной башне, Сердцах в Атлантиде. Всё собираюсь осилить Салимов удел(Салемс лот, есличо) но как-то никак. Ибо книги нет, а читать с монитора не люблю. Мне вообще вредно в одиночку ходить в книжный -- сразу все деньги просаживаю. Вот и не хожу в последнее время, ибо за руки держать некому. Кстати, завтра ликвидируют букинист на Серпуховской, но да. Новеллизации там уже нет моими стараниями, но есть куча просто хороших книг. Диккенс всяческий, но да...
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #26 : 08 Июль 2005, 01:24 »
А слух пустила одна газета, в который было написано, что Стивен Кинг скончался в такой то больнице после этой самой аварии.

по версии того, что я читала, он выжил, но стал сентиментальным, пустил слезу на "титанике" и поклялся больше ничего не писать про смерть и прочие ужасы...

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #27 : 08 Июль 2005, 01:30 »
так это и были фирменные ужасы от Маэстро  :D
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Стивен Кинг
« Ответ #28 : 09 Июль 2005, 01:41 »
Цитата: Spark of light
А слух пустила одна газета, в который было написано, что Стивен Кинг скончался в такой то больнице после этой самой аварии.

по версии того, что я читала, он выжил, но стал сентиментальным, пустил слезу на "титанике" и поклялся больше ничего не писать про смерть и прочие ужасы...
Опять бред... Он уже писал хоррор после этого случая :yes:
ЬТРЕМС

Оффлайн Ёж Ирисище

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jozhiki.ru/
Стивен Кинг
« Ответ #29 : 21 Июль 2005, 14:46 »
Цитата: Damen Fremor
ага, и за время, пока он лежал в больнице, он написал свою самую тяжелую морально, скучную, громоздкую, отвратительную, притягательную, ужасную, грязную книгу "Ловец снов".

Я ее никогда в жизни не буду перечитывать, потому что лишь после этой его вещи у меня был такой жууууууткий депрессняк! А вот экранизация очень бледная. Единтсвенный ее плюс - Джейсон Ли в роли Бивера.

кстати: классный суперский сайт Кинга, чего там только нету, всё-всё практичеки найдете!
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты, лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего. (с) Обыкновенное чудо

Мультик "Шаман Кинг"

Автор ВэйдаРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 3576
Последний ответ 18 Апрель 2009, 16:17
от jeidan
Кинг-Конг.

Автор HobBith_YodaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 29
Просмотров: 3577
Последний ответ 05 Апрель 2006, 19:42
от Gexogen