Автор Тема: KotOR 2  (Прочитано 9629 раз)

jaberwokky

• Гость
KotOR 2
« Ответ #15 : 08 Май 2004, 12:23 »
А как добится концовки за ситха?

НА "неизвестной планете" (т.е. той, которая рядом со Star Forge) на крыше храма, надо сказать Бэстиле что то вроде Toghether we can rule the galaxy (Вместе мы будем править галактикой). Это говорить надо после первой победы над ней кажется. Только тогда придется вам вместе с ней убить Джоли и Джухани (хотя может быть её тоже как то можно переманить на Темную Сторону?).

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #16 : 08 Май 2004, 13:57 »
Только тогда придется вам вместе с ней убить Джоли и Джухани (хотя может быть её тоже как то можно переманить на Темную Сторону?).
Я когда проходил был "плохим" с самого начала, так что Джухани грохнул ещё на Дантуине. А в Неизвестном мире в храм со мной пошёл Джоли. А что, Джухани бы тоже пошла, если бы была в отряде?
...
Кстати, больше всего первая часть цепляла именно заморочками между персонажами партии. Я был в восторге. Надеюсь во второй будет не хуже.

Оффлайн Ударник

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #17 : 08 Май 2004, 22:35 »
-"Я когда проходил был "плохим" с самого начала, так что Джухани грохнул ещё на Дантуине. А в Неизвестном мире в храм со мной пошёл Джоли. А что, Джухани бы тоже пошла, если бы была в отряде?
...
Кстати, больше всего первая часть цепляла именно заморочками между персонажами партии. Я был в восторге. Надеюсь во второй будет не хуже."

Джухани бы пошла тоже. Как никак джедай.
Что обидно, то что нельзя ходить со всеми персами сразу, можно было кол-во врагов сделать побольше и посильнее. Прадда наверное тормозило бы неслабо. Просто я в основном ходил с Бастилой и Картом. Мне с ними интереснее. Так вот, я так и не узнал, чем окончился базар Миссии и Карта по поводу её молодости, не узнал, на чём порешили Карт и Кандерос в разговоре о Мандалорианской Войне. Обидно... Кто знает, расскажите. И ещё вопрос, после того как я спас сына Карта от Тёмной стороны, с ним ещё возможно встретиться?
Scio me nihil scire...

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #18 : 09 Май 2004, 02:41 »
Цитата: Ринсвинд
Кстати, больше всего первая часть цепляла именно заморочками между персонажами партии. Я был в восторге. Надеюсь во второй будет не хуже.
       Да, там прямо Мексиканский сериал, или индийское кино! (Без обид, я сам на себя злой за сравнение).
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
KotOR 2
« Ответ #19 : 24 Май 2004, 13:12 »
Вообше концовок четыре
1)Светлая сторона. Бастила умирает перед Малаком.
2)Светлая сторона. Бастила возврашается к свету перед Малаком
3)Темная сторона. Вместе с Бастилой убиваем всех кого надо.
4)Темная сторона. Роман с Картом убиваем Бастилу.(последнего я не проверял)

А вот.. :)

А вот меняющиеся картинка на сайте КОТОР2 навела на мысьль что бастила опять будет плохой :)

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #20 : 24 Май 2004, 21:42 »
А тот чувак, это Реван, или Карт? Если Реван, то всё опять переврали!!! У меня были длинные волосы!!!
И кстати, а что, если за бабу играть, то окажется, что Дарт Реван-женщина?! ;)  Что-то лажа какая-то...
Scio me nihil scire...

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #21 : 25 Май 2004, 09:39 »
По одежде точно Карт, а вот она на Бастилу мало смахивает, скорее всего это Реван.

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #22 : 25 Май 2004, 15:22 »
Итак внимание

Во-первых, полное название игры, как вы уже знаете, таки да Star Wars Knight of the Old Republic: Sith Lord. Во-вторых, действие сиквела происходит спустя пять лет после событий первой части и в ваши лапы попадает совершенно иной персонаж. Ветеран Мандалорских войн, бывший Джедай, изгнанный из Ордена Джедаев, возвращающийся назад в мир после долгого отшельничества. Однако Академия Джедаев на Дантуине разрушена, в Республике царит хаос вызванный войной с Malak и Revan. Более того, остальные джедаи либо погибли, либо сбежали, поэтому главгерой - единственный известный живой Джедай. Лакомая приманка для наемных убийц, работающих на Ситов.

Впрочем, не радуйтесь тому, что вашим героем тут же станет опытный Джедай. Для начала, у него нет светового меча - отобрали, когда изгоняли из Ордена. Потом он не может использовать Силу - опять таки из-за изгнания. Вообще, получение своего меча и обретение контроля над силой - один из самых главных квестов игры. Мистическая Джедай Крейа будет вашей учительницей в востановлении утеряных навыков, и одним из главных компаньонов. Среди других помощников ожидается кое-кто, известный по первой части игры, например дроид T3-M4, который поможет вам настроить космический корабль Ebon Hawk (как он попал от персонажа оригинальной игры к новому герою - загадка). Некоторые компаньоны из KOTOR выступят в сиквеле в роли NPC. Да, любимец публики HK-47 так же появится снова, однако будет ли он сопровождать главного героя нам пока неизвестно. Всего вам будет доступно 10 партнеров на любой вкус, из которых, как и прежде, придется выбрать троих. На выбор влияет сторона Силы и пол персонажа. Чтобы избежать ситуации, когда игрок набирает в команду исключительно Джедаев, в сиквеле все не-джедаи будут обладать уникальными способностями, которые сделают их равноценной заменой в бою. Например контрабандист Аттон Ранд (аналог Хана Соло) никогда не теряет сознание в бою, поэтому с ним вам не будет грозить досрочный Game Over. К тому же, некоторые важные друзья главного героя иногда будут покидать его по своим делам - и вам придется набирать новых партнеров на это время. Вспомните - ведь в Звездных Войнах Хану Соло и Люку тоже пришлось разделиться на время, не так ли?

Более того, в многочисленных субквестах в одном из пяти миров вы будете набирать "одноразовых" компаньонов для выполнения определенной задачи - как это было в том же Sacred.

Обещается множество новых сил, но на данный момент известно только о Force Sight - возможности видеть сквозь стены и двери. Так же игроку будет доступна Боевая Медитация (в первой части ею баловалась Bastila) и Force Rage - способность наносить огромное количество повреждений в течение непродолжительного времени.

Немного о престиж-классах, нововведении второй части. Так, вы сможете превратить своего Джедая в одного из шести специалистов:

Jedi Master - поддерживает морально своих спутников, восстанавливает очки силы быстрее других. (Аналог - Йода).
Jedi Watchman - воин, прекрасно обращающийся со световым мечом (Аналог - Оби-Ван Кеноби)
Jedi Weapon Master - боец, прекрасно парирующий удары световых мечей, невосприимчивый к боли (Аналог - Мэйс Винду)

Sith Lord - деморализует оппонентов одним своим видом (Аналог - Император Палпатин)
Sith Marauder - похож на Jedi Weapon Master, только злой. (Аналог - Дарт Маул)
Sith Assassin - специалист по камуфляжу и скрытности. (Аналог - Мара Джейд)

И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен, интерфейс доведут до ума, так что играть станет еще удобнее, и игра выйдет в феврале 2005 года на ПК и Xbox одновременно. Stay tuned!

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #23 : 28 Май 2004, 10:46 »
Здорово... Интересно, а Реван будет показываться? Если будет, то тут, наверное, разработчикам также сложно, как и с выбором концовки. Я вообще как-то один раз добилась сверхсчастливого конца: никого, даже Бастилу, из своей команды, не убивала, сама светленькая была и роман с Картом был. А где можно найти его сына, а то я что-то мало с ним бегала?
Кстати, Реван у мнея, естесственно, оказался женщиной. Мне как-то привычно...
I will wait for the sun on the tomb of the world

Jedi Nata

• Гость
KotOR 2
« Ответ #24 : 28 Май 2004, 13:34 »
Когда на Дантуин прилетаешь, походи по кривым ходам академии. Он где-то в одном из ответвлений обитает. Только если будешь его искать, возьми с собой Карта.

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #25 : 29 Май 2004, 01:21 »
Jedi Nata
И ещё, перед тем, как с ним заговоришь, сохранись. Я его убивал раза три. Он первый начинал. Такой наглый и упёртый пацан!!!
Люцифер, спасибо! Суперски! :yes:
Scio me nihil scire...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #26 : 31 Май 2004, 15:27 »
Lucifer
Грейт респект за предоставленную инфу.

-=КОНСУЛ=-

• Гость
KotOR 2
« Ответ #27 : 12 Июнь 2004, 07:30 »
Jedi Nata А разве он на Дантуине  :no2:
А где можно найти его сына, а то я что-то мало с ним бегала?
Если его достаточно разговорить то при выходе из ебон хока появится какойто чувак он перебазарит с картом и раскажет что он на КОРИБАНЕ в Академии

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #28 : 13 Июнь 2004, 09:48 »
Спасибо, люди
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotOR 2
« Ответ #29 : 06 Август 2004, 18:01 »
В журнале РС-Игры отличный мини-плакат по Котору.
И если кто знает кто там изображен, то уж напишите пожалуйста.
Ато девица больно красивая.
God Is An American

Star Wars: KoTOR III - Return the Revan

Автор defilerРаздел Игры

Ответов: 73
Просмотров: 8803
Последний ответ 19 Февраль 2006, 16:32
от Darth OZ
KOTOR 2 Ваш путь постижения истины

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Игры

Ответов: 37
Просмотров: 11870