А в той телеверсии, которую мы с Дарт Нимой сначала смотрели, вырезали вообще так: Рентон приходит к Диане, а следующий момент - она выставляет его в коридор...
Класс!

Правильно, скромнее надо быть, скромнее...
Просто по телевизору запрещено показывать ну...кое-какие части тела, поэтому оставить фильм в "первозданном" состоянии телевизионщики не могли. ... А "Интимный дневник" я Макгрегору все-таки никогда не прощу!
Вот как раз-то по сравнению с "Интимным дневником" и ничего такого и не показали... Так, пара кадров... А "Интимный дневник", кстати, показывали по телевизору... Не понимаю логики... Или "Интимный дневник" был только для ночного сеанса, а "На игле" показывали вечером?
Играет-то он хорошо, но то, в каких фильмах он снимается, чести ему не делает.
Очень многие фильмы не кассовые, но оригинальные. Единственный фильм, что мне не понравился (пересмотреть, что-ли...) - это "Свидетель" (Eye of the Beholder). Не знаю, почему, не заинтересовал как-то. А "Аферист", например, мне понравился. Только тяжело его смотреть...

"Голосок", кстати, раза три пересматривала. В принципе, ничего особенного, но очень милый фильм. И Макгрегор там просто душка

.
Я вот что скажу: по-моему, если фильм - фигня, то его никакой актерской игрой не вытянешь.
Согласна. Но у Эвана фильмы мне нравятся. А вот, например, ситуация с Кристофером Ламбертом... Помню, решила я посмотреть фильм "Адреналин" (про мутанта, убивающего людей). Даже из-за Ламберта не смогла я этот фильм смотреть... Точнее, я его досмотрела, до конца, но для меня это оказалось самым занудным фильмом из тех, что я смотрела. Эти однообразные погони за монстром...
А "Интимный дневник" я Макгрегору все-таки никогда не прощу!
А "Бархатный прииск" (Velvet Goldmine)?

На мой взгляд, это одна из тех ролей, за которые можно уважать актера.
Так перевоплотиться... Можно по-разному относиться к его раздеваниям

, но... не знаю, как лучше сказать. Он так потрясающе вживается в каждый образ... И, несмотря на то, что думаешь "Вау, и это Макгрегор!" всё равно на какое-то время забываешь, что перед тобой Эван, и видищь только Рентона, или Уайлда, или Кристиана...
К сожалению, "Интимный дневник" целиком пока не видела, только отрывки... Но запоминающиеся отрывки))) Не знаю... В конце концов, это его право. Как сказал он в каком-то интервью: "Я помогаю чем могу феминистскому движению. Женщин всегда раздевали в кино, поэтому я стараюсь разоблачаться где можно и где нельзя".