ksandrЯ вижу вы человек настойчивый...
В вас чувствуются задатки философа...
Я этого никогда не скрывал.
1.Во-первых «РЕАЛЬНЫЙ орден»-это не название и прошу не иронизировать по этому поводу.
Иронизировать? Что ты! Опять-таки повторю твою цитату:
...мы задались целью... создать РЕАЛЬНЫЙ орден джедаев...
Иного названия я нигде в твоих сообщениях не встречал, а называть как-то надо... "Орден джедаев"? Нельзя, это copyright господина Лукаса... Как же в таком случае?
3.Очень интересно какой же именно опыт вы имеете за плечами? Я имел в виду познания в нашей области – т.е. философии джедаизма (опять придеретесь к слову?) и умении управлять, чувствовать, желании познавать Силу (еще один термин?).
Я, наверное, что-то упускаю, но мне казалось, что это
ты вывесил сообщение и предложил задавать вопросы, а не я. Тем не менее, хех, я умею управлять, чувствовать и познавать Силу. И могу доказать это
наглядно. А вот от тебя не слышно ничего... Может быть, мы всё же увидим хоть что-то весомое, подтверждающее то, что ты выделяешься из сонма "безумных джедаистов со взглядом горящим и мечом светящим" и к твоим словам, соответственно, стоит прислушивать на основании реальных доводов, а не пустых слов, столь свойственных
всем увлекающимся подросткам? Да, кстати, не восприми мои слова о "подростках" на свой счёт: мне не известен твой возраст пока, я лишь использую средне-статистические данные.
4.Насчет юридических дел наших вы отчасти правы – «это великая тайна есть», вот только не наша а юристов которые пытаються придумать как все это оформить.Что вы хотите если обьединение клубов и людей началось лишь в этом месяце?
Я хочу получить ответы на свои вопросы, пытаясь понять, что же вы создаете.
Но повторяю – мы еще не обьединились
И мне остается лишь цитировать...
Число людей и целых клубов, присоединившихся к нам, растет с каждым днем, так что присоединяйтесь и вы.
Одно заявление противоречит другому. Разве в ордене не обучают последовательности и логичности?
7.Процитирую вас: «расскажите, пожалуйста, содержание вашего течения, его идеи, концепции, потребности и устремления". А вам это на кой? Я вижу что вы еще не прониклись этой идеей, и не собираетесь оказывать нам помощь. Хотя при вашем огромном желании знаний возможно расскажу вам кое-что, опять же не на форуме (напишу «умное» письмо и вышлю вам на e-mail.)
Как "на кой"? Ты предложил задавать вопросы. Ты предложил вступить к вам в орден. Я хочу знать, в чем суть предложения. А ты вместо того, чтобы ответить сразу же на четкие и однозначные вопросы, разъезжаешься мыслью по древу, как обычно.. Всё это, к сожалению, вызывает уже давно только зевоту...
8.Чтобы удовлетворить ваше любопыство поделюсь с вами мудростью одного из мастеров (вы даже могли видеть его книги в продаже).Я не говорю что он является напрямую нашим мастером, мы просто взяли некоторые его методики. И вот та фраза, которую так
любят произносить учителя новичкам : «Как людям не интересны проблемы обезьян, так и нам неинтересны проблемы определенных людей (это про тех кто хочет научиться «душить ка Вейдер»),Но как только обезьяна берет в руки палку и начинает что-то делать ей, люди сразу проявляют к ней интерес.»
Не знаю, что за автор, а фамилию я что-то нигде не вижу, но могу сказать с уверенностью следующее: проблемами обезьянам люди занимаются крайне активно. Их изучают, исследуют, делают выводы и проецируют данные исследований на человечество, познавая себя, таким образом. Я надеюсь, этот человек хотя бы в курсе, что вы взяли его методики, а то мало ли...
Я так понимаю, что у тебя вызвало возмущение только душение в стиле Вейдера? Ну да, логично, орден ведь... А умение драться в стиле Винду, умение будущее предсказывать, словно Йода, Силой удары наносить словно Оби-Ван и Квай-Гон, груши левитировать как Энакин... Что вы готовы представить? Или мы просто должны слепо начать "оказывать помощь" (твои слова из фразы: "Я вижу что вы еще не прониклись этой идеей, и не собираетесь оказывать нам помощь.") людям с непонятной идеей, без юридических документов, без четкого списка участников или с таковым, но скрываемым по
неким причинам, и, мало того, без четкой философской базы, которую можно изложить хотя бы в общих чертах
любому заинтересованному человеку?