Автор Тема: Джедаи!Обьединяйтесь.  (Прочитано 3237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ksandr

  • Гость
Джедаи!Обьединяйтесь.
« : 16 Апрель 2004, 05:47 »
[сообщение было удалено создателем темы]

Оффлайн Арна Лайт

  • Участник форума
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #1 : 16 Апрель 2004, 10:12 »
Сэр, Вы полагаете, Вы здесь первый такой? Всем, ранее поднимавшим сию тему, доходчиво объяснили, что никаких Джедай реально не существует. Что же касается моей личной ИМХИ, то она такова:
- ты можешь верить в наличие реальной Силы, как ее ни назови: биоэнергетика, дар Божий, особые таланты, и так далее. Это не повод создавать какое-то объединение для совершенно ненужных целей. Есть у тебя дарование - и пользуйся им в меру сил, способностей и разумения, собирай единомышленникв, и так далее. Храм будете строить на свои карманные деньги. А собирать, к примеру, пожертвования на таковой - это уже афера.
- ты можешь считать себя джедаем. Ну и живи по заветам Джедай: подчини все душевные порывы контролю разума, твори добро, помогай слабым, уступай старушкам место в метро, не отворачивайся, когда на твоих глаза трое скинхедов избивают подростка, когда пьяный громила пристает к девушке, и будешь вполне себе рыцарем. А храм строить - большого ума не надо.
ЗЫ: А вообще-то здесь не место для подобных слоганов, а место для общения поклонников "Звездных Войн". Вот сейчас придут модераторы, и все Вам доходчиво объяснят, если я Вас не убедила.
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Оффлайн ©еть

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 533
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #2 : 16 Апрель 2004, 10:31 »
ksandr
И мы тебя приветствуем.
Разреши пару вопросов задать? Спасибо.

Цитировать
...мы задались целью... создать РЕАЛЬНЫЙ орден джедаев...
То есть организацию, состоящую из людей, управляющихся с Силой и световыми мечами и следующих определенному философскому течению восприятия мира?
Позвольте в таком случае поинтересоваться:
1) можно ли купить у вас настоящий световой меч? Или "всё в разработке, а пока -- палочки"?
2) расскажите, пожалуйста, содержание вашего течения, его идеи, концепции, потребности и устремления.
3) вы, конечно же, уже умеете с помощью Силы делать сальто на три метра вверх. Можно ли этому научиться?

Цитировать
Т.е. мастера обьединяться и обучат друг друга...
Т.е. мастера, которые умеют драться, как Винду, видеть будущее, как Йода, или душить Силой, как Вейдер (или хотя бы в пятнадцать раз хуже, чем вышеперечисленные персонажи ЗВ), уже есть в нашем мире и готовы обучать? Очень хорошо... С удовольствием пообщаюсь с ними на предмет "обмена опытом". Сразу предупреждаю: обмениваться опытом приду с пистолетом. Ибо нет смысла о чем-то говорить, если мастера-джедаи даже пулю остановить не смогут в полете или хотя бы эффективно увернуться: это умеют даже новички, проходящие обучение в Храме джедаев во вселенной "Звездных войн".

Цитировать
...храм джедаев в РФ (скажете еще одна безумная идея-чтож никто не мешает вам так думать)...
Что вы, что вы... Храм джедаев в РФ -- это совершенно не безумная идея. Я лично буду очень рад, если кто-то скопирует в точности чертежи Храма джедаев на Корусканте и вопроизведет его точную копию где-нибудь в Сибири или в Диснейленде. Это будет очень эффективный коммерческий ход, который привлечет большое количество туристов к региону, в котором будет построен Храм... Но почему-то мне кажется, что вы собираетесь построить нечто, напоминающее помесь избы и православной церкви... В любом случае, с огромным удовольствием посмотрел бы на архитектурные планы вашего здания, на расчетную смету на строительство и на документы на землю под Храм. Да, еще с удовольствием бы посмотрел на разрешение местных властей на постройку подобного заведения.

Цитировать
Число людей и целых клубов, присоединившихся к нам, растет с каждым днем, так что присоединяйтесь и вы.
А можно где-нибудь увидеть полный список этих замечательных людей? Очень хотелось бы представлять себе их количество на основе неких официальных документов.
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Крэйн

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #3 : 16 Апрель 2004, 11:56 »
©еть

Браво!!!!
"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

ksandr

  • Гость
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #4 : 16 Апрель 2004, 12:21 »
Пds

Оффлайн Sigobir

  • Участник форума
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #5 : 16 Апрель 2004, 13:42 »
А где вы будете учить нас делать сальто???
Ученье - свет, да неученых - тьма...

Оффлайн ©еть

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 533
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #6 : 16 Апрель 2004, 14:15 »
ksandr
Цитировать
1.Лазерные мечи ни в коем случае не предназначены для продажи, особенно таким как вы.
Я и не претендую на лазерный меч, зачем мне боевая лазерная указка? Меня вполне устроит световой меч. В любом случае, на мой вопрос ты так и не ответил, предпочтя вместо этого отпустить туманное оскорбление в виде: "таким как вы". Волей-неволей возникает вывод, что мечи по какой-то причине у вас на складе закончились и светового меча глубокоуважаемой публике не увидеть в "РЕАЛЬНОМ ордене джедаев".
Почему-то на важный и очень тревожащий меня лично философский вопрос ты не ответил. Повторю его на тот случай, если он случайно остался незамеченным: "расскажите, пожалуйста, содержание вашего течения, его идеи, концепции, потребности и устремления".

Цитировать
2.Сальто вверх, во-первых не на три метра, а на четыре, а во-вторых научиться этому вполне реально.
Даже на четыре? Великолепно, просто великолепно.

Цитировать
3.По поводу мастеров-лучше я не буду передавать им ваши слова.Обучать они готовы, но лишь тех кто знает чему хочет научиться, вы как я вижу хотите научится писать критикующие замечания в форумах, спасибо вам за это, критика нужна всему.Что касается «обмена опытом»-когда у вас лично будет чем обмениваться, тогда и поговорим.
Отчего же не будете? Я уверен, что мастера "РЕАЛЬНОГО ордена" (я так понимаю, это название личное) наделены должной мудростью для того, чтобы их слова стоило опубликовывать. В ином случае, сомнению подвергается само наличие мудрости... или мастеров. Ты ведь понимаешь? Скепсис -- болезненная реакция всей современности на отсутствие фактов.
Критика? Что ты, что ты! Ты предложил задавать вопросы, я их и задаю. Уж прости мне мой корявый русский язык, раз это вдруг показалось тебе хоть каплю похожим на критику: каждый имеет полное право верить в то, во что он желает верить, и не мне решать, кто прав, а кто виноват в этом вопросе. Например, если человек уверен в том, что бомба, которую он закладывает в метро во имя великого бога своего, принесет массу блага непросвещенному человечеству, кто я такой, чтобы критиковать его?
Что же касается "обмена опытом": ты считаешь, что я стал бы предлагать обмен опытом, не имея подобного опыта за плечами? Ай-яй-яй... Грубо, невежливо и недальновидно. Многие из тех, кто посещают этот форум, могут подтвердить, что я не делаю необоснованных заявлений.

Цитировать
4.Вся документация на храм предоставляется лишь входящим в нашу «организацию», дабы ее не сперли в коммерческих целях.
Хорошо, хорошо, я не настаиваю. Ваша "организация" (интересно, почему в кавычках? Еще одно название личное?) имеет полное право распоряжаться своей документацией по своему усмотрению, но мне бы хотелось знать, где данный Храм будет строиться, дабы я своими силами, официальными каналами мог запросить у местной администрации информацию о том, каковы размеры фондов строительства, каковы архитектурные решения и какие планируются изменения в инфраструктуре района в связи с появлением такого знаменательного места. Или это тоже является тайной за семью печатями? Может быть, есть хотя бы возможность узнать, как ваша "организация" называется по юридическим документам? Только не пугайте меня словами о том, что это "великая тайна есть"...

Цитировать
5.Полный список этих людей увидеть можно...
Прекрасно. И где же он?..

Цитировать
...и даже можно увидеть часть самих этих людей у вас дома в целях просвещения.
Боюсь, что при таком большом количестве (а именно такое ощущение создается у меня от твоих слов) мой скромный дом просто не вместит в себя всех желающих. Если вы хотите, я могу сам приехать к вам в целях просвещения, если вы, конечно, находитесь в пределах Москвы и МО. Если вы не против, я также захвачу с собой троих друзей, бывших военных, один из которых ныне работает в ФСБ, а другой -- в группе тактического захвата. Они очень сильно заинтересованы в "РЕАЛЬНОМ ордене джедаев" и готовы сделать всё, если что-то потребуется. Любопытные у меня друзья, что уж тут поделаешь?

Цитировать
Будут еще вопросы?
Вполне возможно. Но я бы предпочел сначала, чтобы мне ответили на мои простые и не замудренные ничем вопросы.
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн PeterGreat

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #7 : 16 Апрель 2004, 14:43 »
Хочу заметить, что согласно Уставу РФК "ЗВ" на клубных мероприятиях запрещено пропагандировать любые идеологии, кроме как в рамках театральных представлений, в том числе ролевых игр. Это же относится и к форуму Клуба.
Кроме того, на форуме запрещена реклама, не согласованная с модераторами, а первое сообщение этой темы как раз является откровенной рекламой.
Теоретически эта тема должна быть удалена, однако, в связи с тем, что она уже вызвала интересную и поучительную дискуссию, пока тема останется на форуме.
Пользователь ksandr получает предупреждение за нарушение правил форума.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

ksandr

  • Гость
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #8 : 16 Апрель 2004, 14:56 »
Ну

Оффлайн липуська

  • Посетитель
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #9 : 16 Апрель 2004, 15:16 »
2ksandr
Во-первых, если я правильно помню, Джедаи искали своих учеников по всей галактике. А Вы хотите создать целый орден на какой-то манюсенькой Земле, в манюсенькой РФ (относительно Галактики, конечно).Абсурд, сэр! :excl:  
Во-вторых, как можно вступить в организацию, не зная какие идеи она пропагандирует! Где я смогу найти подтверждение того, что вы не новая секта, или что-то вроде?
Забыв про Землю, глядя в высь,
Смотри о Землю не споткнись,
Забыв про небеса, однако,
Ослепнуть можешь ты от мрака.

Оффлайн PeterGreat

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1336
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #10 : 16 Апрель 2004, 15:28 »
Цитировать
Господа модераторы.Я вовсе не хотел что-либо рекламировать или пропагандировать, это было скорее информационное сообщение для всех поклонников S.W.!
Модераторам виднее, как расценивать то или иное сообщение. Ваше сообщение носит рекламный характер, и вы пытаетесь пропагандировать идеологию, причем весьма сомнительного свойства.
Лучше не спорьте с модераторами, а отвечайте на поставленные другими посетителями форума вопросы. Ведь это в ваших интересах, не правда ли? Пока вы лишь демонстируете свое бессилие и некомпетентность в обсуждаемой теме. Вы ведь не хотите, чтобы "все поклонники S.W." перестали вас воспринимать всерьез?
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн ©еть

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 533
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #11 : 16 Апрель 2004, 15:34 »
ksandr
Цитировать
Я вижу вы человек настойчивый...
В вас чувствуются задатки философа...
Я этого никогда не скрывал.

Цитировать
1.Во-первых «РЕАЛЬНЫЙ орден»-это не название и прошу не иронизировать по этому поводу.
Иронизировать? Что ты! Опять-таки повторю твою цитату:
Цитировать
...мы задались целью... создать РЕАЛЬНЫЙ орден джедаев...
Иного названия я нигде в твоих сообщениях не встречал, а называть как-то надо... "Орден джедаев"? Нельзя, это copyright господина Лукаса... Как же в таком случае?

Цитировать
3.Очень интересно какой же именно опыт вы имеете за плечами? Я имел в виду познания в нашей области – т.е. философии джедаизма (опять придеретесь к слову?) и умении управлять, чувствовать, желании познавать Силу (еще один термин?).
Я, наверное, что-то упускаю, но мне казалось, что это ты вывесил сообщение и предложил задавать вопросы, а не я. Тем не менее, хех, я умею управлять, чувствовать и познавать Силу. И могу доказать это наглядно. А вот от тебя не слышно ничего... Может быть, мы всё же увидим хоть что-то весомое, подтверждающее то, что ты выделяешься из сонма "безумных джедаистов со взглядом горящим и мечом светящим" и к твоим словам, соответственно, стоит прислушивать на основании реальных доводов, а не пустых слов, столь свойственных всем увлекающимся подросткам? Да, кстати, не восприми мои слова о "подростках" на свой счёт: мне не известен твой возраст пока, я лишь использую средне-статистические данные.

Цитировать
4.Насчет юридических дел наших вы отчасти правы – «это великая тайна есть», вот только не наша а юристов которые пытаються придумать как все это оформить.Что вы хотите если обьединение клубов и людей началось лишь в этом месяце?
Я хочу получить ответы на свои вопросы, пытаясь понять, что же вы создаете.

Цитировать
Но повторяю – мы еще не обьединились
И мне остается лишь цитировать...
Цитировать
Число людей и целых клубов, присоединившихся к нам, растет с каждым днем, так что присоединяйтесь и вы.
Одно заявление противоречит другому. Разве в ордене не обучают последовательности и логичности?

Цитировать
7.Процитирую вас: «расскажите, пожалуйста, содержание вашего течения, его идеи, концепции, потребности и устремления". А вам это на кой? Я вижу что вы еще не прониклись этой идеей, и не собираетесь оказывать нам помощь. Хотя при вашем огромном желании знаний возможно расскажу вам кое-что, опять же не на форуме (напишу «умное» письмо и вышлю вам на e-mail.)
Как "на кой"? Ты предложил задавать вопросы. Ты предложил вступить к вам в орден. Я хочу знать, в чем суть предложения. А ты вместо того, чтобы ответить сразу же на четкие и однозначные вопросы, разъезжаешься мыслью по древу, как обычно.. Всё это, к сожалению, вызывает уже давно только зевоту...

Цитировать
8.Чтобы удовлетворить ваше любопыство поделюсь с вами мудростью одного из мастеров (вы даже могли видеть его книги в продаже).Я не говорю что он является напрямую нашим мастером, мы просто взяли некоторые его методики. И вот та фраза, которую так
любят произносить учителя новичкам : «Как людям не интересны проблемы обезьян, так и нам неинтересны проблемы определенных людей (это про тех кто хочет научиться «душить ка Вейдер»),Но как только обезьяна берет в руки палку и начинает что-то делать ей, люди сразу проявляют к ней интерес.»
Не знаю, что за автор, а фамилию я что-то нигде не вижу, но могу сказать с уверенностью следующее: проблемами обезьянам люди занимаются крайне активно. Их изучают, исследуют, делают выводы и проецируют данные исследований на человечество, познавая себя, таким образом. Я надеюсь, этот человек хотя бы в курсе, что вы взяли его методики, а то мало ли...
Я так понимаю, что у тебя вызвало возмущение только душение в стиле Вейдера? Ну да, логично, орден ведь... А умение драться в стиле Винду, умение будущее предсказывать, словно Йода, Силой удары наносить словно Оби-Ван и Квай-Гон, груши левитировать как Энакин... Что вы готовы представить? Или мы просто должны слепо начать "оказывать помощь" (твои слова из фразы: "Я вижу что вы еще не прониклись этой идеей, и не собираетесь оказывать нам помощь.") людям с непонятной идеей, без юридических документов, без четкого списка участников или с таковым, но скрываемым по неким причинам, и, мало того, без четкой философской базы, которую можно изложить хотя бы в общих чертах любому заинтересованному человеку?
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Foks

  • Участник форума
  • Сообщений: 181
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #12 : 16 Апрель 2004, 15:51 »
Я тащусь :!lol:


PeterGreat
Вы ведь не хотите, чтобы "все поклонники S.W." перестали вас воспринимать всерьез?
а что, "кто-то" воспринимает? (ужасается)  :blink:

Еще 10 подобных тем и я Звездные Войны буду ненавидеть  :mad:
Разведывательный дроид Имперского Бастиона

ksandr

  • Гость
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #13 : 16 Апрель 2004, 17:27 »
Хотите

Оффлайн Крэйн

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
Джедаи!Обьединяйтесь.
« Ответ #14 : 16 Апрель 2004, 17:37 »
Зачем ссылку-то удалили?  Посмотреть наверное стоит... Это ведь не реклама а ответ на вопрос...
"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

 

Возвращение ситхов или джедаи в конце концов проиграют?

Автор Воитель СитхРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 11
Просмотров: 1433
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:05
от The Emperor
"Звездные войны: Юные рыцари-джедаи"

Автор mcdowellРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 5
Просмотров: 1544
Последний ответ 17 Октябрь 2007, 22:16
от Lover of Peace
Песня "Джедаи Старой Республики"

Автор Basil/2Раздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 7
Просмотров: 1098
Последний ответ 10 Июль 2005, 15:03
от Darth Vader
Джедаи и Ситхи Барнаула, объединяйтесь!

Автор Leia!!!Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 569
Последний ответ 10 Октябрь 2005, 13:22
от Leia!!!
джедаи и ситхи Владивостока проснитесь!!!

Автор Lord KunРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 755
Последний ответ 25 Апрель 2006, 05:23
от StrangeR