АСТ издательство. Издается в серии "Заклятые миры", такая цветная обложка, имя автора выписано псевдоготикой, на обложке картинка, к тексту не имеющая практически никакого отношения, на корешке внизу вензель ЗМ.
Насколько мне известно, на сегодня вышли следующие книги:
- Деревянный меч /Илл. И. Куприна. – М.: АСТ; Terra Fantastica, 1997 год, Заклятые миры ["Деревянный Меч", № 1]
- Деревянный меч /Худ. А. Я. Ломаев. - М.:АСТ, 2000 год, Заклятые миры) ["Деревянный Меч", № 1]
- Деревянный Меч; Рукоять Меча; Меч без рукояти /Худ. А. Я. Ломаев. - М.:АСТ,2002 год, Звездный лабиринт: Коллекция ["Деревянный Меч", № 1-3]
- Меч без рукояти /Худ. А. Я. Ломаев - М.: АСТ, 2001 год, Заклятые миры ["Деревянный Меч", № 3]
- Наемник мертвых богов /Худ. А. Дубовик; Илл. К. Гарина. – М.: АСТ; СПб.: Terra Fantastica, 1996 год, Далекая Радуга [Слушай, флейтист!; Джет из Джетевена; Наемник мертвых богов; Палач Мерхины]
- Наемник мертвых богов; Джет из Джетевена. - М.: АСТ, 2001 год, Заклятые миры [Худ. А. Е. Дубовик]
- Наемник Мертвых Богов; Джет из Джетевена; Парадоксы Младшего Патриарха /Худ. А. Ломаев, А. Дубовик. - М.: АСТ>; Ермак, 2003 год, Звездный лабиринт: Коллекция
- Парадоксы Младшего Патриарха. - М.: АСТ, 2002 год, Заклятые миры [Худ. А. Я. Ломаев]
- Парадоксы Младшего Патриарха. - М.: АСТ, 2003 год, Заклятые Миры-мини
- Рукоять меча. - М.: АСТ, 2000 год, Заклятые миры [Худ. А. Я. Ломаев] ["Деревянный Меч", № 2]
- Таэ эккейр! - М.:АСТ, 2003 год, Заклятые миры