Просто Я говорю о том,что прочёл в трилогии про Дарта Бейна.Как-то привык основываться на лично полученной инфе,а не ссылаться на Вукипедию.
Всё, ясно, спс Относительный свежак, неизвестный мне — давненько уже не слежу за развитием вселенной толком.
Ссылаясь же на Вукипедию, я, фактически, ссылаюсь на источники (заранее просмотренные либо совсем прозрачные) соответствующих утверждений там. Не думаю, что осталось много людей, бездумно использующих инфу из вики-проектов.
Если обсуждать игру,то пол-личное дело каждого
Если обсуждать канон-см.выше.
Я к тому, что, поскольку "канонизация" определённого варианта и его прописывание — это позднейшие доработки, тогда как изначально Реван очевидным образом планировался и создавался как "универсальный" персонаж — то появляется неплохое (и, такскать, законное ) поле для "апокрифических" рассуждений. Особенно в силу того, что мы имеем "максимально приближённый к канону апокриф" в лице базового варианта описания Аттоном Ревана в KotOR2.
Сам канон ЕУ, естественно, никто не оспаривает (что, впрочем, не избавляет его от повсеместной косячности и канонизации чего попало и как попало ).