Автор Тема: Новости науки  (Прочитано 2089 раз)

Оффлайн Sapfermed

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новости науки
« : 29 Октябрь 2009, 03:23 »
Украинский ученый, доктор медицины США Константин Расин изобрел способ бессмертия человека на основе собственной теории строения атомного ядра. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает сайт новости науки. "Хорошая новость. Быть может, мы никогда не умрем. Дело в том, что технологии в сфере биокибернетики мозга позволяют нам уже в ближайшее время технически выйти на уровень приборостроения, которые позволяет протезировать комплексные функции мозга", - рассказал ученый. По его словам, возможно на основе этой технологии удастся создать электронное устройство - своеобразный "душеприемник", в которое можно будет пересаживать личность умирающего человека. Он напомнил, что сейчас в двух университетах в Бристоле идут разработки по конструированию роботов-андроидов, неотличимых от реальных человеческих тел. Поэтому "можно сказать, что и тело для этой пересаженной личности будет". Расин отметил, что это не будет подобие "зомби", а независимая, мыслящая личность человека, мозг которого пересадили. "Сейчас это уже никто не считает фантастикой или какими-нибудь сказками. Это - реальность", - подчеркнул ученый.

Оффлайн Sapfermed

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 21:43 »
Наро поддержите мою тему, разве вам не интересно?

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 22:13 »
Ой... Звучит пока на грани фантастики... То есть, после себя можно оставить робота, выбрав для него любую внешность... а воспоминания останутся, интересно?
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 22:21 »
Выдуманая фантастика.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2009, 00:54 »
Paul, ты вроде уходить собирался
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2009, 15:25 »
Цитата: Berg
Paul, ты вроде уходить собирался
Не выдержал вернутся.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Зеран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.yandex.ru/
Новости науки
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 18:43 »
Убейте себя об стену дорогие ученые.. Отвратительно.. Я себе представляю мозг который суется в металлический корпус протыкается и тп и тд.. Это уже кибернезация какая-то, я лично не хотел бы чтобы мои дети жили в таком мире.
" Yes. It is the way of the Sith. They must continually test their strength against each other, even if it means destroying themselves."

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2009, 18:58 »
Да не надо мне бессмертия!Жить станет утомительно.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2009, 19:24 »
Цитата: Зеран
Убейте себя об стену дорогие ученые.. Отвратительно.. Я себе представляю мозг который суется в металлический корпус протыкается и тп и тд.. Это уже кибернезация какая-то, я лично не хотел бы чтобы мои дети жили в таком мире.
Как в Терминаторе Да Придёт Спаситель.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2009, 00:05 »
Бееее.... Вообще не понимаю, зачем человеку ТАКОЕ бессемртие. Вот если бы придумали, как сохранить самого себя - тело и душу, без всякого клонирования и трансплантаций - другое дело. Хотя такой рецепт давно существует, его еще до нашей эры изобрели... А если так извращаться - то помереть дешевле. И достойней. Гривус, конечно, крут - но уж больно оригинален. (Не поймешь сперва - мальчик или девочка вообще))))
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Sapfermed

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2009, 16:23 »
По словам доктора Баросса, который работает астробиологом в НАСА, при поиске внеземной цивилизации в качестве модели используется наша Земля. В настоящее время с помощью телескопа Кеплер учёные ведут активный поиск планет, которые очень похожи на Землю, а именно, на которых может быть вода и жизнь.

Известно, что на Земле невозможна жизнь без углеродистых органических молекул, воды и солнечных или химических источников энергии. Но внеземная жизнь не обязательно должна быть полностью похожа на земную, то есть вовсе не обязательно использование солнечных или химических источников энергии, для жизни вполне могут быть использованы радиационные, волновые или ультрафиолетовые источники энергии. Также потребность в воде может быть не обязательным условием существования жизни, например, может быть достаточно органических растворителей.

В настоящее время учёными найдено 403 экзотических планеты, расположенных вне нашей Солнечной системы. Они, в основном похожи на Юпитер, то есть представляют собой газовые гиганты, которые в сотни раз превосходят нашу Землю. Но есть и похожие на Землю планеты, по расположению относительно своего светила. Поэтому мужи науки считают, что вполне возможно, что будет найдена схожая на Землю планета, с водой, почвой, атмосферой, но с другой формой жизни.

Prator

• Гость
Новости науки
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2009, 15:30 »
И ты во всё это веришь?

Оффлайн kikimorandr

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новости науки
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2010, 16:59 »
Всё это сказки и мифы, наверное это так кто то хочет, вернее большинство, но так ни кто не сделал - пока, по крайней мере надеюсь что хоть один ум додумаеться до такого!!

Разные новости о мире Звездных войн

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 75
Просмотров: 40323
Последний ответ 27 Март 2023, 20:34
от Мэл
Плохие новости с Celebration 2017

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 16
Просмотров: 2593
Последний ответ 15 Апрель 2017, 02:22
от ГорЫн