Автор Тема: Тапочные войны  (Прочитано 27179 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #255 : 23 Июль 2006, 22:18 »
- Prince of Dream, а почему ты в броне Робомодера? :blink: - удивлённо спросил Вейдер. "Блин, и где же достать пожрать?" - дбавил он про себя...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Тапочные войны
« Ответ #256 : 23 Июль 2006, 22:19 »
В это время Тимон оседлал свою верную... бетономешалку "Камаз", прыгнул в гиперпространство, и выскочил как раз там, где Принц мочил ёжиков...
оставив Принца делать грязную работу, Тимон поспешил к F
- Ты кто такой? - спросил Тимон
- Я F - ответил F
- А я Ы - сказал Тимон и двинул топориком по голове F
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Тапочные войны
« Ответ #257 : 23 Июль 2006, 22:37 »
-Робомодера? Кто такой, убью за плагиат. Или наоборот... О чём это я? Ах да, ты друг или куда? Мне просто надо знать, усыплять тебя или нет.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #258 : 24 Июль 2006, 17:10 »
Ничего, если я нагло влезу?.. ;)

Визас материализовалась прямо из воздуха, огляделась вокруг, удивилась, сделала изумлённые большие глаза :blink: и потянулась за любимой электро-дрелью, которая стреляла гвоздями. Нечего приличной девушке ходить по ролевым беззащитной)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #259 : 24 Июль 2006, 18:56 »
А на голове F оказался шлем из пиццы, оставленный ему его старым другом Darth Pizza, решившим пока не ввязываться в военные действия. Так что топорик Тимона Ы ему сильно не повредил :P , а только лишил сознания. Очнувшись, F саботировал постройку нового холодильника с робокашей, чем снова оставил без еды DarT-800, а сам ушел в подполье, чтобы втихую почитать Николая Кузнецова - ибо там и то не такой бред, как в этой теме.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #260 : 25 Июль 2006, 09:21 »
И сошлись клон-киллер ёжики, и решили сожрать таки Т-800, Обожравшись термината кальция(теперь им всё было мягко говоря по боку :vdv: ) ОНИ ПРИМЕНИЛИ самое жестокое оружие из арсенала Ревизора, забаненного туалетной бумагой. Оно назыввалось модерский клозер-суспензер они подошли к Т-800 и расстреляли его в упор. На нём всё время мелькали надписи: Closed, Suspended, и т.д. После, они подошли к поверженному Т-800 стали жрать его электронику приговаривая: "Не стать тебе новым губернатором Калифорнии, ой не стать..."  :P  Подкрепившись Т-800, ёжики устроили ему "День подводника" После чего заморозили его в графитной смазке.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #261 : 10 Октябрь 2006, 23:11 »
Открывается новый сезон тапочных войн...

И разверзлись хляби небесные и оросили землю новым супер-оружием... и тогда в ужасный час сказал своё мудрое слово Попса:

- Во блин... - в одну руку взял он армированые трусы прибавляющие 5 силы и 10 выносливости а в другой его руке сияла как солнце Боевая Подушка, наносящая 300 урона... Одет же он был в эпическую простынь, которая была обвязана вокруг него и придавала ему величия. И тогда все поняли.. что он выглядит как... лох. И воссел Попса на полу и сказал так:

- Го! - и началась битва...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #262 : 21 Октябрь 2006, 20:19 »
И восстал  Демон по имени Staf из графитной смазки, и надавал по развергнушимся хлебищам, и поднял-таки свою армию озверевших дарт ёжиков. И была у него страшная рогатина в виде кольца.
-епт-сказал Staf, почуяв как от него несёт графитной смазкой, дававшей пять мега хелсов к защите.
- Армия флудеров из мёртвых восстала - сказал один из зелёных ёжиков - война оффтоповская началась.
- не бывать этому - сказал Staf , и приготовился к обряду становления повелителем-мародератором. Для этого ему надо было набрать 666 раз по 666 сообщений в этой флудерской теме.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн sema74

• Новичок
    • Просмотр профиля
Тапочные войны
« Ответ #263 : 16 Октябрь 2008, 13:37 »
но ему помешал sema74 кинув в него световым тапком  он в отключке

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2864
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Робоцып "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Автор Alex NortexРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 5750
Последний ответ 13 Июнь 2009, 11:39
от Маугли
"настоящие ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"