Автор Тема: Распродажа ЗВшностей  (Прочитано 1344 раз)

Оффлайн Saurek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Распродажа ЗВшностей
« : 29 Сентябрь 2008, 13:43 »
Ранее забытое/найденное. Плюс оставшаяся большая фигурка Квай-Гона.
    Итак. О книге. Это Star Wars d20 Revised Core Rulebook. Это НЕ Saga Edition, которая сейчас есть. И которая довольно тупая по правилам и беднее в оформлении. Формат А4, около 400 страниц. Отличная полиграфия, разумеется. Полно иллюстраций: кадры из фильма и арт. Всё на английском языке само собой. Насколько я знаю, их уже не выпускают(ввиду появления Saga).Так что раритет. Книга почти не пользовалась, а стояла себе на полке.
   Шлем. Вейдерский, как это не банально. Тот, который говорящий-дышащий. С нагрудной панелью. Состоит из трёх частей. Маски(1), к которой на лямках прикреплена панель(2) и каска(3). Сейчас такие, думаю, и сегодня можно найти в Союзах, стоят, думаю, порядка 2.5 тысяч..Мой использовался на паре ролевых игр и конвентов, потому отдам дешевле магазинного, естественно.
  И, наконец, фигурка Квай-Гона. Большая. Около 20 см в высоту. О ней уже писал ранее, скажу лишь, что в России такой нет(была привезена из дальнего зарубежья).
  Вот фотография:

Цены, как обычно, договорные. Всё сразу - лучше:)

Москва. Личная встреча.

Контакты. Прямо на форуме, личным сообщением, Icq: 234-805-406, mail: saurek@mail.ru,  Моб. телефон: 89057920532.

Илья.

До чего может довести распродажа!!!!!

Автор AluraРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 4143
Последний ответ 09 Март 2005, 12:12
от Alura
Распродажа коллекции ЗВ (книги, vhs, ost)

Автор Aki-chanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 1936
Последний ответ 18 Февраль 2010, 15:08
от Aki-chan
Статуи от Котобукии - РАСПРОДАЖА

Автор Lea DiРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 1829
Последний ответ 10 Декабрь 2009, 10:09
от Lea Di
Распродажа SW: Miniatures