Автор Тема: Мог ли Винду убить Палпатина?  (Прочитано 20674 раз)

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Мог ли Винду убить Палпатина?
« Ответ #165 : 20 Август 2007, 10:29 »
Если-бы Палпатин не играл в поддавки с Винду, то, возможно, завалил-бы его еще до прихода Анакина. Но, Сидиусу нужен был ученик, поэтому он и игрался с Мэйсом как кошка с мышкой.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн MAZAHAKA

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Август 2007, 13:53 »
DVD ну не скажи,в фильме было отлично видно что Палыч сваливал от Винду,когда меч потерял.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Август 2007, 15:51 »
(MAZAHAKA)
DVD ну не скажи,в фильме было отлично видно что Палыч сваливал от Винду,когда меч потерял.[/quote]

Так Анакин же уже почти прибыл, надо же было все правильно разыграть

Оффлайн FIXER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.Starwars.10bb.ru
« Ответ #168 : 08 Январь 2008, 17:07 »
Я думаю по лубому Мейс убил бы Палыча,но по стечению обстоятельств Эни помешал :vdv:
нет эмоций есть спокойствие

Оффлайн Lightknight

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Февраль 2008, 07:26 »
Мог он его убить и в присутствии Энакина, если бы не следовал старой традиции: ситхи толкают речь перед битвой, а джедаи после. Кто то тут уже высказывал мысль полностью совпадающую с моей: зачем, ну зачем было замахиваться? Как будто Винду собирался разделывать не плоть а взрывозащищённую дверь из дюрастила.
 насчёт того что Сидиус всемогущ - это неправда. так быстро он убил троих джежаем потому что застал их врасплох, ведь они арестовывать его пришл, а не убивать. В книге первого он убил взмахнув мечомиз под стола, так что тот даже не ожидал, второму толи череп проткнул, толи встроенный в стол бластер помог. Кит Фисто - мастер 1-ой формы Шии-Чо - куда ей до Джуйо Сидиуса. А вот Винду совсем другое дело, Ваапад можно сказать производная от Джуйо, поэтому более совершенен, плюс его способность видеть уязвимые точки противника.
 Короче говоря надо было меньше трепаться и размахивать мечом, а молча ткнуть клинком в голову. Тогда бы Энакин ничего бы не успел сделать.

Оффлайн Lightknight

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 Февраль 2008, 13:02 »
И ещё безудержный смех Сидиуса это особая техника ситхов применяющаяся для деморализации врагов, но Винду оказался слишком опытен, чтобы попастьпод её влияние. Использовал её почти каждый ситх: Дуку, Вэйдэр.

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Февраль 2008, 23:26 »
(Lightknight)
И ещё безудержный смех Сидиуса это особая техника ситхов применяющаяся для деморализации врагов, но Винду оказался слишком опытен, чтобы попастьпод её влияние. Использовал её почти каждый ситх: Дуку, Вэйдэр.[/quote]

Может я что-то пропустила? Ну честное слово не помню чтобы Вейдер или Дуку ржали как обкуренные.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Февраль 2008, 22:08 »
Оператор
Эту технику использовал Сидиус. Ситхи в конце концов могут использовать любой способ, чтобы одержать победу над врагом, неважно какой способ, важно, чтобы он был действенным.
Сидиус к примеру еще использовал способность скрыть свое лицо, другие ситхи так не делали. Дарт Моул, Дуку ее вообще не использовали.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Lightknight

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Февраль 2008, 16:54 »
(Оператор)
(Lightknight)
И ещё безудержный смех Сидиуса это особая техника ситхов применяющаяся для деморализации врагов, но Винду оказался слишком опытен, чтобы попастьпод её влияние. Использовал её почти каждый ситх: Дуку, Вэйдэр.[/quote]

Может я что-то пропустила? Ну честное слово не помню чтобы Вейдер или Дуку ржали как обкуренные.[/quote]

Они пытались заболтать оппонента,  чтобы заставить того потерять уверенность в своих силах. А Сидиус своим смехом хотел заставить Винду поверить в его(Сидисуса) всесильность, но не на того напал.

Оффлайн FIXER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.Starwars.10bb.ru
« Ответ #174 : 21 Март 2008, 15:05 »
Цитата: Obywan
Как вы думаете мог бы Винду убить Палыча или же Палыч специально подставился под его сабер чтобы переманить Анакина на Тёмную Сторону?

Свободно убил бы еслиб Энекин там не появился бы. ИМХО
нет эмоций есть спокойствие

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 Апрель 2008, 11:01 »
Может я что-то пропустила? Ну честное слово не помню чтобы Вейдер или Дуку ржали как обкуренные

Вейдер никогда не смеялся (именно став Вейдером)

Граф, конечно, не ржал как обкуренный, но откровенно издевался над Оби-Ваном и Энакином... ну и доиздевался в третьем эпизоде.

Винду безусловно убил бы Сидиуса. Тянул ли он время - сильно сомневаюсь, когда ему отвесили пинок и выбили меч, никто не помешал бы Винду просто вытолкнуть его, например, с того же балкона. Или все могло закончится для Сидиуса более печально.
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Июль 2009, 16:48 »
При всём моём уважении к Мэйсу Винду, я думаю, что не мог. Дарт Сидиус (Палпатин, или, как вы вульгарно выразились, - Палыч) - владыка-ситх, который сражался с Йодой на равных и заставил его отступить. Конечно, Сидиус поддался, чтобы переманить Энакина, но стоит признать, что Винду достойно бы сражался, если бы Сидиус не поддавался. А на быструю смерть трёх магистров (Кита Фисто, Сессие Тина и Агена Колара) противно смотреть: как такие магистры быстро "выбыли"?!
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Июль 2009, 13:11 »
При всём моём уважении к Мэйсу Винду, я думаю, что не мог.

Странное у вас суждение о Мейсе Винду. В соседнем разделе вы написали что:

Конечно, Винду! Кто же изобрёл ваапад?! Кто же считался равным Йоде?! Кто не испугался хуриканцев, добывая фиолетовый кристалл для своего меча?! Сидиус убил Кита, Сессие и Агена в самом начале, а Винду победил бы, если бы не Энакин!

Так что же все-таки получается: победил бы, или нет?
Бешеный забрак Мол

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Июль 2009, 15:28 »
Приношу свои извинения, фиаско я потерпел... Признаюсь, обе цитаты - мои. Как я мог такие противоречия допустить?! Что ж, давайте расставим все точки над "ё". Я считаю, что всё-таки Винду не мог бы победить: в начале почти равная битва с небольшим преимуществом Сидиуса, затем явление Энакина - и Сидиус резко сдаёт позиции. Вывод однозначен: Сидиус поддался, Винду не мог бы выиграть без поддавания. Но я всё равно считаю лучшим Винду.
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Июль 2009, 15:47 »
Кстати, спасибо очень доброму забраку, который заметил мои противоречия и не язвительно на это указал. А всё-таки "Mace" - это больше "Мэйс", чем "Мейс", хотя в ВП указываются оба варианта...

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8853
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
Отныне ты будешь имя Дарт...Винду

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1069
Последний ответ 17 Октябрь 2009, 15:48
от Paul