Автор Тема: С Днём Победы!  (Прочитано 3446 раз)

Оффлайн Эни Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.proza.ru/author.html?fess2006
С Днём Победы!
« : 09 Май 2008, 15:04 »
С 63 годовщиной Великой Победы всех, всем защитникам нашей Родины в те страшные годы трижды УРА!!!
Я всадник из льда, надо мной
Мерцает звезда, но весной
Лед тает всегда, только я
Никогда!

Эпидемия

Крикса

Оффлайн Imperator3

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
С Днём Победы!
« Ответ #1 : 09 Май 2008, 15:08 »
Поздравляю с днем Победы!

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
С Днём Победы!
« Ответ #2 : 09 Май 2008, 18:24 »
Присоединяюсь!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #3 : 09 Май 2008, 19:31 »
На форуме есть ветераны? Может быть, конечно, и, если так, то присоединяюсь. Но, если нет, здесь поздравлять некого. Это не праздник молодых. Просто бесит, что сегодня толпы двадцатилетних особенно усердно засирают парки и улицы, что-то там празднуя, сами не знают, что. В этом празднике больше боли. В этот день непозволительно веселиться и бухать. Нужно поздравить тех, кто прошёл через этот ад и помянуть тех, кто не вернулся оттуда, но относиться к этому дню, как к очередному поводу побухать - надругательство над Подвигом наших дедов.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #4 : 09 Май 2008, 20:30 »
Почему в день победы непозволенно веселиться? За это вообще то и воевали, чтобы у нас было на это право. Вот бухать нельзя это точно.

Оффлайн Boris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #5 : 09 Май 2008, 21:29 »
Цитата: Mugles Mouse
На форуме есть ветераны? Может быть, конечно, и, если так, то присоединяюсь. Но, если нет, здесь поздравлять некого. Это не праздник молодых. Просто бесит, что сегодня толпы двадцатилетних особенно усердно засирают парки и улицы, что-то там празднуя, сами не знают, что. В этом празднике больше боли. В этот день непозволительно веселиться и бухать. Нужно поздравить тех, кто прошёл через этот ад и помянуть тех, кто не вернулся оттуда, но относиться к этому дню, как к очередному поводу побухать - надругательство над Подвигом наших дедов.

Не знаю, представляешь ли ты сколько сейчас 20-ти и 30-ти и 40-ка летних, которые прошли через такой же ад, но у них не будет своих дней победы. Так что это общий праздник
Мы помним все

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #6 : 09 Май 2008, 23:49 »
Через какой-такой ад они прошли? Какой бы он ни был, он не связан на прямую с Великой Отечественной, а значит, никакого отношения этот праздник к ним не имеет.

Оффлайн Boris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #7 : 10 Май 2008, 00:13 »
Через какой-такой ад они прошли? Какой бы он ни был, он не связан на прямую с Великой Отечественной, а значит, никакого отношения этот праздник к ним не имеет.

Молодой человек. Если ты живешь под теплым крылом это не значит что вокруг все в порядке. День победы это праздник всех тех кто с риском для жизни защищал свою Родину. и не важно где и когда. А если судить по словам таких как ты, то лет через 10-20 праздник можно отменять - из тех кто прошел вторую мировую никого не останется.

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #8 : 10 Май 2008, 00:14 »
Афган и чечня, этого достаточно. Да, они не связаны с ВОВ, но это не значит, что они на своих войнах не заслужили звание героев. И праздновать день победы они имеют полное право! У них тоже были свои победы, но дня для этих побед никто не выделил, потому что они воевали не за Россию, а за чужие интересы.
Сегодня гулял в сокольниках, было очень много молодежи, и все нормально отметили праздник без драк и свинства. Не думаю, что ветеранам бы понравилось отмечать день своей победы в кругу себе подобных. Они по крайней мере по количеству молодежи видят, что их победу помнят по сей день. Да они и сами в 20-25 лет после фронта так же как и мы сейчас гуляли в этот день.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
С Днём Победы!
« Ответ #9 : 10 Май 2008, 11:21 »
Я прекрасно знаю, что мир, и в частности, наша страна, совершенно не в порядке. У меня дядя в Афгане воевал. Но ты спроси кого-то, кто в парке нажрался, воевал ли он в Афгане или Чечне. Уверен, что нет.
Праздник никогда нельзя будет отменять. Это не просто победа, это победа, без которой все мы тут не сидели бы. Просто невыносимо больно видеть, что половина моих сверстников едва ли осознаёт, что это за праздник. Он теряет свою святость в глазах молодёжи, превращается просто в очередной повод побухать, и вот это мерзко. Может, в Сокольниках такая хорошая молодёжь собралась, но в Филях, например, были и драки, и свинство.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 11:33 от Mugles Mouse »

♥ С днём Святого Валентина !!! ♥

Автор The EmperorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1908
Последний ответ 14 Февраль 2011, 15:10
от The Emperor
С днём рождения тебя Дарт Фейворит!

Автор Dart_LupenРаздел Темы без сортировки

Ответов: 20
Просмотров: 3184