Автор Тема: Соотношение громких заяв и реальной практики  (Прочитано 1291 раз)

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Наболело.

Думаю, не только я (да на самом деле не только в вопросах саберфайтинга, но здесь все-таки о них) сталкивалась с ситуациями, когда на словах (на сайтах или в переписке) люди заявляют одно. А когда начинаешь смотреть, что они реально делают, видишь совсем другое.

К примеру забавно, когда люди заявляют правила обращения с оружием (чаще всего списанные с ШСовского сайта), при этом рядом лежат фотографии, где эти правила нарушены.
Или когда заявляют мега-знания боевой эффективности, а на видео ходят на абсолютно прямых ногах. И убивают друг друга обоюдками.

Но написать столь провакационный пост меня сподвигла нынешняя ситуация. Когда только планировались видео-соревнования по хореографии, желающих в этом участвовать было в два раза больше (и это только по предварительным оценкам), чем тех, кто стал делать постановку под эти соревнования.

Спрашивается, и НАФИГА? Нафига заявлять на сайте то, чего вы не делаете? Нафига поддерживать идею, в которой вы не собираетесь участвовать? Нафига заявлять о себе как о группе, когда вас три человека и два сабера?
Понты? Синдром интернета - главное быть крутым на словах?!

Я не буду переходить на личности, чего и поддерживающим тему настоятельно желаю. Но вопрос то актуальный...
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн АрТу

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Могу назвать одну причину. Людям свойственно ошибаться, в том числе и в самих себе.

Не убивайся так по поводу соревнований. Практический пример - в нашу группу мы принимаем всех, чьего интеллекта хватило, чтобы найти заявку на сайте и грамотно её заполнить. При этом при десятке, скажем, поданных заявок на встречу приходят два-три человека. Просто люди не умеют соизмерить сиюминутное желание с усилиями, необходимыми для его достижения.

А вообще щас набегут великие знатоки человеческой натуры с высказываниями "да большинство людей вообще уроды, чему ты удивляешься-то..."

Оффлайн Sensei

• Новичок
    • Просмотр профиля
Могу назвать одну причину. Людям свойственно ошибаться, в том числе и в самих себе

Вообщем, полностью согласен со своими падаванами.
Как показывает статистика( и мой личный опыт), большинство людей которые хотят заниматься саберфайтингом (на самом деде  они просто хотят почувствывать себя " типа джедаями" т.к. им нравится ЗВ, а уж потом чем-то там заниматься) это подростки в возрасте от 12 до 20 лет
А этом возрасте людям особенно свойственно выпендриваться    Поэтому если они ничего не могут реально показать как файтеры им остаётся только орать фразы типа"Мы- ситХи крутые! Всех порвём!"  А у тех кто реально чё-то делает нет времени ни желания орать. Они сидят тихо работают над собой.