(Farsh)
Но картинки пока не очень нужны (тех что навыдерал из KOTOR2 хватает) нужны описания предметов а еще больше название игры и предыстория в общем я ее вижу так Какая-то группа людей нашла на окраинах галактики высокоразвитую расу у них они позаимствовали какой-то агрегат который позволяет телепортироватся / быстро перелетать в другую галактику куда эти люди и перелетели наладив телепортацию / транспортное сообщение с новой галактикой и теперь любой житель галактики может переселится в новую перспективную галактику.[/quote]
Уау... Когда пробовал вести настольную ролевку, придумал такой сюжет: эээ.... В общем, он связан с историей той тви'лекки, которую я выложил в теме про рисунки. Вот биография, как бы от ее лица:
Раса: тви’лекка синего цвета, 23 года.
Класс: убийца с навыками пилотирования, совсем чуть-чуть владеет Силой. НЕОБЫЧАЙНО ловкая.
Принадлежность: …скорее Альянс.
Характер: хаотично-добрая, с виду немного легкомысленная.
Вместо биографии: (собрано из сценариев модулей)
Все началось а Рилоте. Тогда мне, кажется, было лет двенадцать. Наш клан тайно помогал повстанцам: действовал как один из многочисленных посредников по передаче товара. И в один замечательный день нам привезли один замечательный артефакт древней цивилизации, который, по словам, мог перевернуть с ног на голову весь ход войны. Одновременно с этим событием случилась очередная ссора между мной и братом по поводу… недавней ролевки. Видите ли, ему не понравилось мое умение прятаться! Мы долго дулись друг на друга, пока я не решила доказать свою правоту, решив, что прокрадусь в хранилище, сопру ту странную штуковинку и положу обратно на место. Все шло как нельзя лучше до последнего момента… А в последний момент высадился имперский десант и стал вырезать весь наш род. Но когда они, наконец, проникли в хранилище, я уже бежала из него со всех ног с зажатым в кулаке маленьким кристальчиком. Как сейчас помню тот день: крики, выстрелы лазерных винтовок, гул двигателей имперских шаттлов и много, много озона. Кажется тогда еще пыталась спасти своего друга Нэ’лрика, которого потом увели в плен. А вот семью и брата я больше так никогда и не видела. Покинув место сражения, я решила бежать с родной планеты на пассажирском лайнере. Куда? Мне было все равно, лишь бы подальше от бывшего дома. Собственно, так оно и случилось, ибо финтифлюшка в моей руке соизволила показать, что она умеет. Примерно через час спокойного гиперпространственного полета наш корабль вышвырнуло на окраину какого-то шарового звездного скопления, а в иллюминаторах красовалась безмятежная на вид наша Галактика. Да, еще из всех пассажиров нас осталось всего четверо, включая меня.
Несмотря на добрую половину отказавших двигателей и стабилизаторы, похожие на знаменитый тайферрианский сыр с дырочками, двоим из нас (женщине-чело’векке Зетнижке и (прости, Миша, забыл имя твоего персонажа)) чудом удалось посадить лайнер на какой-то планете. Повезло! Оказалось, планета цивилизованная, населена довольно... странной расой рептилий. Помимо них мы также нашли представителей нашей Галактики, попавших сюда тем же путем, что и мы, но в разное время. О том, что творилось там – отдельная история. Главное, мы были первые за пять тысяч лет, кто нашел способ, как улететь обратно.
Вернулись только через несколько лет, к моменту взрыва первой Звезды Смерти. Все та же Империя, тот же Альянс, та же Галактика. Правда, теперь в ней на одну планету меньше… Решив, что так дело не пойдет, я стала неофициально помогать повстанцам. Как видите, продолжаю по сей день.
В данный момент сижу на крыше небоскреба Корусканта, рассеянно кормлю булочкой собравшихся вокруг молодых нетопырок. Недавно повстанцы разнесли вторую Звезду Смерти (храни, Великая Сила, павших в бою героев), а я, как самая синяя, вынуждена вот уже семь месяцев выполнять это ситхово задание на этом ситховом городе-планете. Ничего, я справлюсь. Даже сейчас. Как всегда.
Ну, это было к форумной ролевке. На ту планету и раньше попадали, тем же путем. Поэтому персонажи ЗВ спокойно жили с той расой. Могу скинуть описание рептилий, часть их языка, традиционное оружие, картинки и прочие особенности. Например, их планета называется Чвейва, зовутся чвирками, чапиками и чурками (в зависимости от цвета и размера), пользуются пинчарками, по подобию Далекой-Далекой Галактики, создали свой орден рыцарей-джедач. Культура и прочие социальные отношения сейчас в разработке.
Ну как, нужно?
Редактирую: вот, черт... Думал, тема появилась недавно, а она аж с 2005 года... Теперь это фиг кому нужно - автор в последний раз писал целый год назад...