Автор Тема: Создадим Star Wars мир в рунете  (Прочитано 19314 раз)

Оффлайн Каел

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Создадим Star Wars мир в рунете
« Ответ #60 : 07 Июнь 2006, 11:48 »
Цитата: Farsh
в первую очередь нужны картинки оружия если у вас есть возможность нарисовать или скопирывать из игр каритнки оружия аминиции и самих персонажей не полинитесь пришлите мне
У меня есть картинки саберов (всех)

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Июнь 2006, 11:54 »
И ещё у меня есть гиф сабера Кеноби вот держите сам сделал поэтому так плоховато

Оффлайн Джейден

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Декабрь 2006, 20:06 »
Кстати,а вы словеску или полноценную онлайн игру хотите делать?Кстати,есть компромисный вариант-словеска с системой.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Декабрь 2006, 20:50 »
Джейден Корр, к сожалению, уже давно никто ничего не делает, т. к. программер (Фарш) канул в Реале. Но идея не умерла :no:  :handup:

Оффлайн Джейден

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Декабрь 2006, 21:04 »
Раз идея не умерла то можно всё сделать!А для словески с системой флаш особо не нужен.

Оффлайн Димул Ин Зуксел

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Март 2007, 21:29 »
чё офигели?!!!  эт ж гениальная идея!!!  А ну все быстро снова за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #66 : 07 Март 2007, 23:14 »
если идея стоящая - могу накодить что-нибудь на пхп
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Берс

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Март 2007, 10:17 »
Вот держите ссылку, там есть все по созданию таких игор,
я вот тоже создаю.... Идея то прикольная, можно сказать что великолепная, только получится ли.....?
Пишите )))

http://games.playground.ru/huxley/
а вот и ссылка )

http://games.playground.ru/huxley/
а вот и ссылка )
Был, есть, и буду.....

Оффлайн proger

• Просмотр профиля
    • http://www.ntr128.ru
« Ответ #68 : 13 Март 2007, 14:59 »
В данном случае немного не к месту. Движок-то допустим есть (тока кто его покупать будет, я не буржуй, даже если весь форум скинется, все-равно не хватит). И потом для того, чтобы воссоздать вселенную на ТАКОМ движке потребуется не менее 50 специалистов, способных создать окружение, соответствующее движку. Выдирание ресурсов из Ауткаста, КОТОРа и иже с ними будет просто смешным. Потом кодить все-равно придется. Моих знаний не хватит точно. Поэтому идея с движком UE3 если и реализуется, то лет через 10.
Альтернатива есть!!!

Оффлайн Friend

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Июнь 2007, 22:30 »
Пипл, а вам не кажется, что создавать игру на основе вселенной Звёздных войн, является незаконным?
Вы всё-таки авторские права нарушаете...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #70 : 19 Июнь 2007, 02:29 »
Ты откуда такой умный свалился?
Если не в теме на счёт копирайтной политики Лукасфильма, то сиди - молчи... а лучше читай сначала!

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Friend

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Июнь 2007, 20:36 »
(Indy)
Если не в теме на счёт копирайтной политики Лукасфильма, то сиди - молчи... а лучше читай сначала![/quote]

Так просвети...

Зачем гммм.... грубить?

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Июнь 2007, 01:05 »
(Farsh)
Но картинки пока не очень нужны (тех что навыдерал из KOTOR2 хватает) нужны описания предметов а еще больше название игры и предыстория в общем я ее вижу так Какая-то группа людей нашла на окраинах галактики высокоразвитую расу у них они позаимствовали какой-то агрегат который позволяет телепортироватся / быстро перелетать в другую галактику куда эти люди и перелетели наладив телепортацию / транспортное сообщение с новой галактикой и теперь любой житель галактики может переселится в новую перспективную галактику.[/quote]
Уау... Когда пробовал вести настольную ролевку, придумал такой сюжет: эээ.... В общем, он связан с историей той тви'лекки, которую я выложил в теме про рисунки. Вот биография, как бы от ее лица:

Раса: тви’лекка синего цвета, 23 года.
Класс: убийца с навыками пилотирования, совсем чуть-чуть владеет Силой. НЕОБЫЧАЙНО ловкая.
Принадлежность: …скорее Альянс.
Характер: хаотично-добрая, с виду немного легкомысленная.

Вместо биографии: (собрано из сценариев модулей)
   Все началось а Рилоте. Тогда мне, кажется, было лет двенадцать. Наш клан тайно помогал повстанцам: действовал как один из многочисленных посредников по передаче товара. И в один замечательный день нам привезли один замечательный артефакт древней цивилизации, который, по словам, мог перевернуть с ног на голову весь ход войны. Одновременно с этим событием случилась очередная ссора между мной и братом по поводу… недавней ролевки. Видите ли, ему не понравилось мое умение прятаться! Мы долго дулись друг на друга, пока я не решила доказать свою правоту, решив, что прокрадусь в хранилище, сопру ту странную штуковинку и положу обратно на место. Все шло как нельзя лучше до последнего момента… А в последний момент высадился имперский десант и стал вырезать весь наш род. Но когда они, наконец, проникли в хранилище, я уже бежала из него со всех ног с зажатым в кулаке маленьким кристальчиком. Как сейчас помню тот день: крики, выстрелы лазерных винтовок, гул двигателей имперских шаттлов и много, много озона. Кажется тогда еще пыталась спасти своего друга Нэ’лрика, которого потом увели в плен. А вот семью и брата я больше так никогда и не видела. Покинув место сражения, я решила бежать с родной планеты на пассажирском лайнере. Куда? Мне было все равно, лишь бы подальше от бывшего дома. Собственно, так оно и случилось, ибо финтифлюшка в моей руке соизволила показать, что она умеет. Примерно через час спокойного гиперпространственного полета наш корабль вышвырнуло на окраину какого-то шарового звездного скопления, а в иллюминаторах красовалась безмятежная на вид наша Галактика. Да, еще из всех пассажиров нас осталось всего четверо, включая меня.
   Несмотря на добрую половину отказавших двигателей и стабилизаторы, похожие на знаменитый тайферрианский сыр с дырочками, двоим из нас (женщине-чело’векке Зетнижке и (прости, Миша, забыл имя твоего персонажа)) чудом удалось посадить лайнер на какой-то планете. Повезло! Оказалось, планета цивилизованная, населена довольно... странной расой рептилий. Помимо них мы также нашли представителей нашей Галактики, попавших сюда тем же путем, что и мы, но в разное время. О том, что творилось там – отдельная история. Главное, мы были первые за пять тысяч лет, кто нашел способ, как улететь обратно.
   Вернулись только через несколько лет, к моменту взрыва первой Звезды Смерти. Все та же Империя, тот же Альянс, та же Галактика. Правда, теперь в ней на одну планету меньше… Решив, что так дело не пойдет, я стала неофициально помогать повстанцам. Как видите, продолжаю по сей день.
   В данный момент сижу на крыше небоскреба Корусканта, рассеянно кормлю булочкой собравшихся вокруг молодых нетопырок. Недавно повстанцы разнесли вторую Звезду Смерти (храни, Великая Сила, павших в бою героев), а я, как самая синяя, вынуждена вот уже семь месяцев выполнять это ситхово задание на этом ситховом городе-планете. Ничего, я справлюсь. Даже сейчас. Как всегда.

Ну, это было к форумной ролевке. На ту планету и раньше попадали, тем же путем. Поэтому персонажи ЗВ спокойно жили с той расой. Могу скинуть описание рептилий, часть их языка, традиционное оружие, картинки и прочие особенности. Например, их планета называется Чвейва, зовутся чвирками, чапиками и чурками (в зависимости от цвета и размера), пользуются пинчарками, по подобию Далекой-Далекой Галактики, создали свой орден рыцарей-джедач. Культура и прочие социальные отношения сейчас в разработке.

Ну как, нужно?

Редактирую: вот, черт... Думал, тема появилась недавно, а она аж с 2005 года... Теперь это фиг кому нужно - автор в последний раз писал целый год назад...
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

Оффлайн dart-xan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Июль 2008, 18:35 »
Ну как проект?
Хочу попробовать сделать игру на флаш.Кто знает как делать кинте ссылку  .
Ну типа как Timezero.Скинте пожалуйста картинок предметов на
dart-xan@rkmail.ru
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 15:27 от dart-xan »

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10912
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0