Автор Тема: Другой Мир - 2  (Прочитано 4658 раз)

Оффлайн Selene

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Другой Мир - 2
« Ответ #15 : 19 Февраль 2006, 13:07 »
2 Сyberdan

Верно будет и так, и так. Это что-то типа "Геракла" и "Геркулеса"
Да Люциус это вообще уже из другой оперы *)

Можно вопрос... кроме двух фильмов к миру ДМ что-нибуть ещё относится?
Да, как уже сказал Kabal это книги, которые у нас к сожалению не издавались и не известно будут ли издавать вообще, потом серия комиксов, да и куча фанфикшена

2 Kabal
А что,получается,я тоже фан ДМ?  ...почему я узнаю обо всем последний?!
Это тебя надо спросить, почему  ;)
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Darth BloSern

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #16 : 22 Февраль 2006, 03:26 »
Мне лично фильм понравился, но и он не без недостатков. Обратимся к главным. Несомненно, закрутив интригу в первой части после создания так называемого гибрида Майкла и убийства Виктора всем было интересно, что же будет дальше. Все итак поняли, что Маркус должен был проснуться и тут бы началось самое интересное. И уже с этого момента начинаются недостатки вся атмосвера 1-го фильма была лихо заверчена нелинейностью сюжетных линий(предательство Корвинуса и сговор с Луцианом, осознание Селин, что именно Виктор повинен в смерти её родителей и наконец любовная линия и развитие отношений между Селин и Майклом) во 2- же фильма авторы скорее всего хотели сместить акцент на еще большую динамичность событий при этом поддерживая сюжетную линию. Скажем сразу, по моему мнению это удалось лишь отчасти, т.к.  несмотря на красивую предысторию про Маркуса и его брата, которые стали соответственно вампиром и оборотнем, не совсем понятно только ли братские чувства побудили Маркуса спасти своего брата. Нет скорее всего здесь дело в другом, а точнее в осознании  того, что Виктор его прежний хозяин(он укусил его лишь по собственной воле Виктора, что и дало Виктору бессмертие) теперь мертв и ему больше некому подчиняться. Но смазанность сюжета и действий Маркуса чувствуется, т.к. даже если он знал, что Селин ключ к свободе брата он сачала мог убить отца и взять у него 1-ую часть ключа, а потом уже разыскать Селин. Одержимость Маркуса освободить брата приводит к непониманию и главное к вопросу . Для чего ему нужен брат? Только ли ради его спасения или для создания общего союза оборотней и вампиров и завоевание господства на Земле. И 2-ой недостаток это Селин и Майкл и их взаимные чувства. Если в 1-м фильме мы видим, что Селин пытется спасти Майкла от смерти и его превращения в оборотня и связывает его цепями и дает пистолет для приостановки трансформации, то во 2-м фильме она просто носится с ним по лесу от Маркуса и спасется в заброшенном ангаре где они сближаются с друг другом. Еще не совсем понятно почему отец Маркуса обладая такой мощной организацией не смог препятствовать тому, чтобы Маркус вырвался вообще из спячки разве не в его силах было выкрасть его и хранить у себя. Соответственно в результате  всего вышессказанного следует, что "Другой Мир-2" это коммерческий проект хотя и не лишенный своих плюов(игра Кейт Бекинсейл, интересный сюжет) переживает не совсем удачное перерождение, но с другой
друзья мои это чистый экшн, что 1-ый фильм, что 2-о, но 1-м развитие сюжета было непрдсказуемым и захватывало во 2-м же все стало логино, но все-таки не до конца понятно. Будем ждать достойного сиквела, т.к. во-первых увидим снова красотку Кейт, а во-вторых надо все-таки узнать, что будет дальше!
Фильму я бы поставил 4 балла из 5 хотя один +(за игру Бекинсейл)
Dark Side of the Force..it's your destiny. You...like your father now is MAIN!

I will bring peace for my New Empire!

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #17 : 22 Февраль 2006, 12:34 »
мне фильм не понравился: слишком много косяков. Неправдоподобногсть.... Вообщем, денег вложили много. а сделали лажу=) Плохо продуманный сюжет.... Вообщем, бывало, конечно, и хуже, но 2 раз я бы на фильм не пошла и дома смотреть не стала.
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #18 : 25 Февраль 2006, 01:22 »
Давненько мы так не смеялись. Перевод не нужен! Если смотрите не в одиночестве, есть над чем "поглумиться".  :tv-happy:

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #19 : 03 Март 2006, 19:37 »
У меня как у новоиспеченной фанатки Другого Мира к Уайзману вообще БАЛЬШОЙ ВАПРОС. А именно: хде? :angry:  Хде обещанные Крэйвен и Люциан (и Виктор тоже)? :angry: Основной рекламой было то, что эти все говпода, которых в первом Мире (кроме Крэйвена) поубивали, появятся зачем-то во втором. :angry: Ладно, Найи-Виктор был и даже в достаточном количестве. Даже Шин два раза изволил махнуть своей черной гривой! (на большее собстно никто и не надеялся) Но Крэйвен, которого в ДМ-1 явно никто не убивал и не собирался! Не говоря уже о количестве текста (реплик 5, кажется?), но прибить такого колоритного персонажа в самом начале кины...... :no2:  Кстати, он бы разнообразил довольно скучный (и предсказуемый) сюжет, особенно если бы дожил до финального мордобоя. ;) Так было 100% понятно, что братьям Корвинусам не жить, а то люди бы хоть гадали, на чью сторону переметнется самый продажный из вампиров. :question:

Зато Джекоби - молодец. Сыграл так, что далеко отличился от остальных актеров фильма. Разве что Бэкинсэйл его как-то уравновешивает. Интересно, хто этого дядю заманил на ДМ-2, да еще и внушил, что снимают приличное кино? :blink:

Особо порадовала постельная сцена. Честно говоря, учитывая рекламу о том, что будет предыстория к ДМ-1, лично я надеялась поглядеть что-то аналогичное в исполнении Люциана и Соньи. :yes:
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн The Emperor

• Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2010, 19:52 »
Лучший фильм об Оборотнях и Вампирах.Вильгельм Корвинус рулит .
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

Оффлайн zerg

• Новичок
    • Просмотр профиля
Другой Мир - 2
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2010, 19:18 »
Классный фильм, скоро уже будет сниматься 4 часть. Так я читал, по крайней мере.