Автор Тема: Гопники  (Прочитано 8748 раз)

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #45 : 01 Октябрь 2007, 10:41 »
(tanika)
Так , бомжи ходят в лохмотьях , роются в помойках , собирают дребедень , дерутся друг с другом за место возле мусорок , ловят беззащитных голубей , пропили свои квартиры гастербайтерам  , почувствуйте разницу  , в зв- вселенных аналогам бомжам нет , в отличие от джав - гопников )))[/quote]
У бомжей тоже своя иерархия. Техномусорщики - не самая низкая.
В чё м я точно уверен - гопники не зарабатывают честным трудом, а тем более торговлей. Всякое токарство не в счёт..
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Гопники
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2007, 23:00 »
Я живу в Волгораде
...и этим всё сказано
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #47 : 04 Октябрь 2007, 00:20 »
(Тимон)
гопники это те кто подходит на улице и говорит "дай 2 рубля"
мистическая сумма.
вот никогда не было, чтобы кто-нибудь попросил например 3 рубля или 1 рубль и 99 копеек.[/quote]
Вот не скажи. У нас в Раменском и Жуковском (Подмосковье) всегда говорят "рубль есть?"
Хотя, если быть точнее, сначала спрашивают "Сигарета есть? А рубль?" - даже так  
Гопников всей душой ненавижу. У меня с друзьями-реконструкторами как-то родилась идея создать отряд "Антигоп", целью к-рого является "патрулирование" ночного города, выслеживания гопарей и вырезания их дюралевыми/стальными мечами  Была даже мысля при этом деморализовать "противника" какой-нибудь пафосной речью с мечом у лица наизготовку  
Правда вся идея резко обломалась, когда я спросил "И чем мы тогда будем лучше этих уродов?"..

P.S.: На мой вопрос мне ответили "Тем, что мы жить мешаем только гопникам, а не мирным людям" :handup:
P.S.S.: Организация так и не была создана, но, в случае любого намека на угрозу со стороны гопников, наши мечи уже готовы встретить их кирпичные рыла.

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #48 : 25 Август 2011, 11:49 »
к гопникам отрицательно отношусь вот и все.а уходить от них не надо если они к тебе лезут-просто нужно итм настучать как следует чтобы место свое знали.они даже драться нормально не умеют
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ