Хотел отписать немножко, но в виду того, что здесь происходит желание как-то отпало) Оставлю маленькую ремарку в конце.
Про "дальнюю" трибуну и ржач
Не знаю что было в начале самом (подошел к концу предпоследнего показательного выступления), но то что видел, могу сказать. Народ там сидел и по большей части стебался о своем или на темы, которые на прямую не касались ни людей выступавших, ни того как они выступают.
А почему такая ситуация сложилась? Как сидевший на той трибунке объясняю.
Народ просто не в курсе был, что, кто, как и кого там происходит. Как на показательном, так и на файтинге. На выкрик с той же трибуны, что де, можно объявлять погромче и в другой позе, нежели повернувшись задницей к этой трибуне, как вспоминаю, последовал тяжелый взгялд объявляющего и отмашка рукой, дескать сидите там.
Так-что, товарищи выступавшие на показательном, не переживайте. Смеялись, насколько помню, не с вас. Вас комментировали и не всегда лестно, да, но в целом народу понравилось. Хоть и нефига не понятно было.
И обидно, что заигнорили, вернее, откровенно поклали на людей. Вот народ настроился на свою волну и вполне не скучно провел время.
К сожалению, не все люди хотят и/или могут знать кухню этого сайта и сообщества или сообщества СВКома. Шутки, вопрос из зала, и фан-фильмы понятные только "своим"... Народ смеялся, значит оно того стоило, но это.. несколько не правильно, скажем так. Ну да не будем о грустном. По большей части понравилось все.. Респект отдельно кантине и Йогурту (ребята-организаторы хорошо постарались) и Палпатину.
ЗЫ: Если не сложно, то подкиньте ссылки на записи в блогах о СК. Меня почти месяц в сети не было, да и блоги большинства не знаю..