Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103113 раз)

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #435 : 22 Февраль 2007, 16:24 »
Сефирот, если ты не знаешь всей подоплеки событий, то не делай далеко идущих выводов

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #436 : 22 Февраль 2007, 16:31 »
лично я не написал ни одного не то чтобы матного но даже плохого слова(за исключением поста где я падонку написал что еуму здесь не место, но вед прально зачем с таким ником заходить и народ пугать   Насчет канфликта между Raidonom Stenom и верховной жрицей( а тагже Вейдером) я не в курсе просто хотел помирить ребят, мы же все взрослые люди(или я ошибаюсь?), однако нужно быть аккуратным некоторые люди очень впечатлительны и вспыльчивы, лично я прошу извенений у Raidona за конфетку(невинная шутка но помоему в точку), и призиваю всех последовать моему примеру.
Дайте мне топор
И я покажу вам в чем сила...

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #437 : 22 Февраль 2007, 16:50 »
(Stent)
Что ж происходит, наконец???
Я связался с Немезис - она плачет, связался с Вейдером - он в ярости и утешает её. Кто это натворил???

Сефирот прав, это уже сумасшедший дом.

В общем так: я так понял, что мы уходим. (мы - это я, Вейдер и Нем). Почему - непонятно. Куда - Вейдер покажет. М-ддаа...[/quote]

если внимательно почитать последние посты, то отчетливо будет видно что вся каша заварилась вокруг товарещей Raidon,Sten, Вейдера и девушки, ребята что то не поделили и выплеснули все сюда товарищь Raidon с горяча начал размахивать сабером  и рубить всех кто попал под руку я же присоеденился после и попал под горячую руку(скорее меч  ),затем падонок разжек гнев (так сказать подпитал темную сторону Шурика  )и форум превратился в груду дымящихся обломков(насчет помойки это сильно сказанно) Ну просто галактические войны :excl: нужен тот кто наведет порядок и пренесет долгожданную гармонию во вселенную
Дайте мне топор
И я покажу вам в чем сила...

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #438 : 22 Февраль 2007, 16:50 »
О Великая Тьма!  И где же владыка Киллер, когда он так нужен???

Короче, народ, я из Инета вылезаю. Викингу лучше поступить точно также - а то попадет под раздачу ни за что, ни про что и подождать до завтра. Завтра может все образумится.

З.Ы. Немезис, проверь свой почтовый ящик, плиззз.
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #439 : 22 Февраль 2007, 20:52 »
Kick spamers!!! :nono:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #440 : 22 Февраль 2007, 22:10 »
Ну, я пришла. И что? Вижу (уж простите), что беседка в пустыне таки превратилась в грибок в песочнице. Под грибком сидит зарёваная младшая группа яслей и мутузит друг-друга ведёрками, лопатками и песочными формочками... И зачем я пошла в педагоги?...

Не совсем, конечно, въехала в суть драчки (видимо, какие-то посты уже успели удалить до меня). Но что-то (возможно, женская интуиция) мне подсказывает, что без очень личных мотивов тут не обошлось.

Итак. Камрады с Аурелии! Ясно, что у вас - давно сложившаяся компания со своими отношениями, приколами и полуигровыми хохмами. Ради Бога. Иногда это даже развлекает. Только, как видите, если переносить всё это на обозрение людей, которые не в курсе ваших игр, выходит такая вот байда. Так что впредь - очень вас прошу: придерживайте коней на поворотах. И постарайтесь полуигровые отношения не смешивать с реальностью. А то не все это понимают. Короче, не заигрывайтесь.

Далее. Мсье Padonok . Во-первых слэнг, которым Вы разговариваете, на ЭТОМ форуме и в ЭТОЙ теме, мягко говоря, не приветствуется. Вспомните, что есть нормальный, литературный русский язык и правила орфографии. Уважайте себя и собеседников. Во-вторых. Прежде чем... активно заявлять о себе в каком-нибудь сообществе - присмотритесь сперва к отношениям, которые в нём существуют. И в-третьих. Есть такое слово (всех, кстати, касается!) - КОРРЕКТНОСТЬ. Кому-нибудь объяснить, что оно означает, или все в курсе?

Далее. Райден. Принципы - это хорошо. Твёрдые принципы - очень хорошо. Сама этим страдаю.   Если ТВЁРДО решил уйти с форума -  в наших ли силах уговорить тебя передумать? Хотя, конечно, без твоего умения вносить реализм и здоровую иронию в местную атмосферу  здесь будет пустовато. Но мне хочется надеяться, что, хорошенько подумав и отдохнув от нашего форумного общения, ты всё же вернёшься. А вот насчёт удаления аккаунта ты поспешил, поспешил. Душевно прошу, отмени. Минутные слабости - вещь неблагодарная. А конфликты... Может быть стараться быть выше них? Чисто по-человечески?
А вообще, если какие-то траблы - напиши мне на мыло или в аську. Попробуем разобраться.

Дарт Немезис , то же самое. Пообщаемся?

И всем. Давайте беречь друг-друга. Нас и так мало.

*недоумённо почёсывая в затылке между лекку* Кстати, я так и не поняла: почему это Сефирот должен переквалифицироваться в твилека-джедая? Неужели уже таки пошёл процесс необратимой мутации его пей... эээ... бакенбардов в тчин-тчуны?          
И какой такой новый прикол появился на основе моей фразы?
Колитесь, подпольщики!    :vdv:
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #441 : 22 Февраль 2007, 22:37 »
К сожалению уйти окончательно не выйдет, ибо как сказал администратор, удалятся все мои посты (это кстати ненормально для движка IPB, на котром работает этот форум). А я в других темках несколько важных сообщений делал. Так что буду просто незримо с вами

Акса
Не скажу. Он пошлый. При детишках низя

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #442 : 22 Февраль 2007, 23:40 »
Во, это уже лучше! А то порят горячку, а потом платочки сушат...

Пошлый? Ого! Ну - тогда завтра в аську.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #443 : 23 Февраль 2007, 13:44 »
2 All
Так народ, мне тут с утра пришла СМСка от Аксы следущего содержания: "Будь добр, если будешь в форуме, предупреди, что меня до завтра не будет. Уезжаю в Конаково. Все разговоры, кому обещала, в силе. Но позже". Чтож, меня просили - я предупредил.

Darth Nemesis
Большое спасибо за поздравление. Проверь, пожалуйста, почту.
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://stent_thrawn@mail.ru
Беседка в пустыне.
« Ответ #444 : 23 Февраль 2007, 14:58 »
Привет, народ!
Ну как? Все отошли, отпыхтелись и успокоились? Мня-мсс... А я расчитывал на такой веселый праздник.   А теперь аурелийцы куда-то делись и молчат. Даже боюсь к ним ехать, еще влетит ни за что, ни про что.   Значит, так - поздравляю мужчин клуба с профессиональным праздником 23 февраля и себя самого, конечно, тоже.

Акса, привет.
Душеспасительные разговоры, это конечно, хорошо. Но думаю, лучше сейчас без них. А то этим двум темно-серым не долго взбрыкнуть и вообще свалить без объявления адреса. Нем то по природе отходчивая, но пока над ней шество взял Вейдер... Он, с..., обидчивый и гордый.

И то правда, где Киллер, когда он нужен. Я думаю, своего б учителя Немезис точно послушала. Он же у нее авторитет, второй после Вейдера. *упс, проговорился*
Я не Траун, но мы родня.
Особенно в отношении Возмездия

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #445 : 23 Февраль 2007, 17:59 »
(Stent)
Акса, привет.
Душеспасительные разговоры, это конечно, хорошо. Но думаю, лучше сейчас без них. А то этим двум темно-серым не долго взбрыкнуть и вообще свалить без объявления адреса. Нем то по природе отходчивая, но пока над ней шество взял Вейдер... Он, с..., обидчивый и гордый.

И то правда, где Киллер, когда он нужен. Я думаю, своего б учителя Немезис точно послушала. Он же у нее авторитет, второй после Вейдера. *упс, проговорился* [/quote]
  Киллер работает. Киллер падонкафф мочит в жизни. Теперь и на форуме надо? Хорошо.
Граждане Dart Raiden, Stent, Vader, документы предъявите, пожалуйста. А потом проследуйте в патрульную Звезду Смерти. :handup:        
  Немезис, спасибо за поздравление.      
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #446 : 23 Февраль 2007, 20:53 »
Значит так. Объявляю командирское решение: кто будет намеренно коверкать великий и могучий русский язык, то есть "ффсякии падонки",  тот будет забанен и , по возникновении желания и возможности (а они есть) ОТПИЗЖЕН по жизни. Я сказал. Это же относится к нецензурной лексике и серьёзным оскорблениям других участников форума. :vdv:  :vdv:  :vdv:
   Кстати, всех поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского флота.        
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #447 : 24 Февраль 2007, 15:20 »
Акса Хаджетт а будет ли у нас собрание в воскресенье, а то соскучился!

Предложение: а давайте назовём клуб чайка не птеродактель, а каким либо летающим существом из Трилогии SW. Вот например АРИКС

Высокая нелетающая птица родом с Цереи, обладающая громадным клювом и когтистыми лапами. Ариксы - чрезвычайно быстрые и беспощадные хищники. Однако цереане приручают их и ездят на них верхом. Преданный арикс будет сражаться до смерти, чтобы защитить хозяина. У рыцаря джедай Ки-Ади-Манди была особая психическая связь со своим ариксом, и он мог вызывать птицу по своему желанию.

Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #448 : 24 Февраль 2007, 20:28 »
Собрания пока не будет (народ, ну дайте хоть в воскресенье отдохнуть!!!)
Переименовать? Мой клуб, как хочу - так и именую!!!!!!!       Но могу допустить вариант "Нетопырка" или "Майнокк". Оба летают, оба из ЗВ и похожи на птеродактилей. Хотя последний звучит прикольнее.

ЗЫ. А, кстати! Чуть не забыла! Всем привет, я вернулась.  
ЗЗЫ. Прикиньте, с 1 марта по первому каналу будет новое шоу - "Звёзды в... цирке"!!! Прикиньте Борю Моисеева под куполом!!!       Хотя, конечно, ему бы антиподистом быть...

Беседка рядом с песочницей.

Автор KillerРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 965
Просмотров: 96543
Последний ответ 08 Январь 2011, 23:41
от Rein