Ну, я пришла. И что? Вижу (уж простите), что беседка в пустыне таки превратилась в грибок в песочнице. Под грибком сидит зарёваная младшая группа яслей и мутузит друг-друга ведёрками, лопатками и песочными формочками... И зачем я пошла в педагоги?...
Не совсем, конечно, въехала в суть драчки (видимо, какие-то посты уже успели удалить до меня). Но что-то (возможно, женская интуиция) мне подсказывает, что без очень личных мотивов тут не обошлось.
Итак. Камрады с Аурелии! Ясно, что у вас - давно сложившаяся компания со своими отношениями, приколами и полуигровыми хохмами. Ради Бога. Иногда это даже развлекает. Только, как видите, если переносить всё это на обозрение людей, которые не в курсе ваших игр, выходит такая вот байда. Так что впредь - очень вас прошу: придерживайте коней на поворотах. И постарайтесь полуигровые отношения не смешивать с реальностью. А то не все это понимают. Короче, не заигрывайтесь.
Далее. Мсье Padonok . Во-первых слэнг, которым Вы разговариваете, на ЭТОМ форуме и в ЭТОЙ теме, мягко говоря, не приветствуется. Вспомните, что есть нормальный, литературный русский язык и правила орфографии. Уважайте себя и собеседников. Во-вторых. Прежде чем... активно заявлять о себе в каком-нибудь сообществе - присмотритесь сперва к отношениям, которые в нём существуют. И в-третьих. Есть такое слово (всех, кстати, касается!) - КОРРЕКТНОСТЬ. Кому-нибудь объяснить, что оно означает, или все в курсе?
Далее. Райден. Принципы - это хорошо. Твёрдые принципы - очень хорошо. Сама этим страдаю. Если ТВЁРДО решил уйти с форума - в наших ли силах уговорить тебя передумать? Хотя, конечно, без твоего умения вносить реализм и здоровую иронию в местную атмосферу здесь будет пустовато. Но мне хочется надеяться, что, хорошенько подумав и отдохнув от нашего форумного общения, ты всё же вернёшься. А вот насчёт удаления аккаунта ты поспешил, поспешил. Душевно прошу, отмени. Минутные слабости - вещь неблагодарная. А конфликты... Может быть стараться быть выше них? Чисто по-человечески?
А вообще, если какие-то траблы - напиши мне на мыло или в аську. Попробуем разобраться.
Дарт Немезис , то же самое. Пообщаемся?
И всем. Давайте беречь друг-друга. Нас и так мало.
*недоумённо почёсывая в затылке между лекку* Кстати, я так и не поняла: почему это Сефирот должен переквалифицироваться в твилека-джедая? Неужели уже таки пошёл процесс необратимой мутации его пей... эээ... бакенбардов в тчин-тчуны?
И какой такой новый прикол появился на основе моей фразы?
Колитесь, подпольщики! :vdv: