Автор Тема: Infernal  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Infernal
« : 06 Апрель 2007, 12:38 »
Ну первое, что привлекло меня - название и обложка. Хоть и скачал я его из сети. Скачал, установил инглиш вершн и... запустил. Правда до этого я долго читал всякие отзывы и смотрел скриншоты.
Скажу честно, что ожидал меньшего. Итак. В вашем распоряжении господин не помню как-его там, являющийся агентом, а по совместительству чертягой языкастым.
Дело в том, что против нас пока выходят обычные тучи людишек. Подумаешь людишки?! Ну подумаешь в нас высадили пару обойм. Ну убили мы этих людишек и с хелсами всё прекрасно.
А вот стало нам скучно мочить их по одному, принажали кнопочку и КАААААК жахнули, что они разлетелись. И эстетическо-садистское удовольствие получили и хелсы восполнили.
Дальше обещают больше, сейчас пойду проверять обещания.

Кстати. Владельцы средненького пенька четвёртого смогут поиграть в сиё чудо, при том, что графика прекрасная и при всей динамики игры, красивых эффектах света, взрывов и прочего игра не тормозит.
Love and peace.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Infernal
« Ответ #1 : 07 Апрель 2007, 13:34 »
Начал закачивать. Еще вчера.
До сих пор качаю. Только из-за
Владельцы средненького пенька четвёртого смогут поиграть в сиё чудо, при том, что графика прекрасная и при всей динамики игры, красивых эффектах света, взрывов и прочего игра не тормозит.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.