Автор Тема: альбом Кипелова "Реки Времен"  (Прочитано 3357 раз)

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
альбом Кипелова "Реки Времен"
« Ответ #15 : 25 Сентябрь 2006, 20:47 »
Полный аццтой! Песни есть хорошие, но их спасает только первоклассные соло-партии Смольского. После выхода Арийского "Армагеддона" сразу стало ясно, кто на первом месте. Кипелова уважаю, но он уже стар и кто му же поёт в живую только бэк-партии на концертах - об этом не так давно узнала вся металлическая инет-общественность. А так за него запись всё делает. Всё.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Сентябрь 2006, 22:21 »
1. Это не альбом Кипелова с участием Смольского, а альбом, сделанный Смольским для Кипелова. Реальность такова, что вопреки кредитам, Виктору принадлежат почти все инструментальные партии - кроме ударных. Более того, сводил диск тоже он на своей личной студии под Дортмундом. Да и в клипе на "Я Здесь" у него гораздо более активная роль. Кстати, снимала клип та же команда, что и "Down" Rage. Что, в общем-то, заметно.
2. Зачем Диккинсон уходил из Iron Maiden, а Хэлфорд - из Judas Priest, по их сольному творчеству понятно. Зачем Кипелов ушёл из Арии - по прослушивании его альбома непонятно.
3. Рефрены "Призрачного Взвода" и "Матричного Бога" практически повторяют друг друга. А "Я Здесь" следовало бы назвать "Я Свободен, часть 2" (по аналогии с "Unforgiven Two" Metallica).
4. Авторский вклад самого Кипелова в альбом минимален. Ровно столько же вкладывает в исполняемые песни Киркоров.
Приговор: с пивком потянет, для подростков сгодится. Но подросткам пива больше не продают. Что делать?

Более циничное мнение с музыкальным сопровождением on-line
здесь
TRUE ля-ля...

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2006, 18:10 »
Цитата: Ежи Кано
А как же "Я здесь"? Неужели эта песня Вас нисколько не зацепила? По мне так она одна из лучших песен с альбома.
Можно отвечу не своими словами?
вот:

"Я Здесь" следовало бы назвать "Я Свободен, часть 2"
Точнее уже не скажешь.

Мда смотрю настоящих любителей рока осталось очень мало.а жаль.
Кипелов настоящий рок? давно он им стал???

немного на Дум метал так сказать смахивает..
Дум???7 *беру лупу* где? сейчас искать буду?

Кипелова уважаю, но он уже стар и кто му же поёт в живую только бэк-партии на концертах - об этом не так давно узнала вся металлическая инет-общественность.
1) наоборот. Кипелов поет песни, а бек у него фанерный. Фанера и помогает вытягивать места, которые сам Кип уже не может.
2)не так давно?????? Это сколько же?
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2006, 21:00 »
Насчет того, настоящий ли рок играет Кипелов: да, это действительно настоящий рок. Только вот это ни о чем не говорит, настоящий-то настоящий, да вот скучный и однообразный.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2006, 22:33 »
Хотелось бы услышать ваши мнения об альбоме.
Очень хороший альбом.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Сентябрь 2006, 00:43 »
Цитата: Mugles Mouse
Насчет того, настоящий ли рок играет Кипелов: да, это действительно настоящий рок. Только вот это ни о чем не говорит, настоящий-то настоящий, да вот скучный и однообразный.
всегда считала, что он все-таки играет метал(((
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Сентябрь 2006, 14:27 »
к вопросу о настоящем роке:

1. Митал давно уже оторвался от рока. Причем по собственной инициативе. И стал замкнутым островком в море музыки.
2. Карьера Кипелова началась в эстрадном ансамбле Лейся, Песня! На давней пресс-конференции его, помнится спросили: это правда, что вы пели "Обручальное Кольцо - Не Простое Украшенье"? Я не один, - как суслик в мультике, принялся оправдываться Кипелов. Мы вдвоём. С Колей Расторгуевым. Нынешний лидер ЛЮБЭ начинал там же поющим ритм-гитаристом. А худруком всей этой гоп-компании был М. Шуфутинский. Собственно, после его устранения от дел Кипелов от нечего делать и пошёл толкаться по соседним студиям Московской Филармонии. И наткнулся в одной из них на ансамбль Поющие Сердца, который искал вокалиста, а также вознамерился переименоваться и играть резко ставший модным металл. Потому что Госконцерт разрешил, а деффкам нравятся парни в кожаных штанах. Так и началась Ария. Это к вопросу о том, насколько непосредственно Ария является настоящей рок-группой.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Сентябрь 2006, 18:13 »
Я имею ввиду не то, какие цели пресдедуют или преследовали арийца, кипеловцы, мастерцы, маврикцы и прочие. С музыкальной  точки зрения это все-таки металл. А, металл, панк, альтернатива, хард/грайд-кор, oi! - это, как ни крути, тоже рок. Также как рок - это тоже поп-музыка.
Так что Кипелыч поет настоящий металл и настоящий рок, но удается ему это, мягко говоря, не очень.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2006, 16:11 »
Так что Кипелыч поет настоящий металл и настоящий рок, но удается ему это, мягко говоря, не очень.
Аффтар, расмашся патрамфаю! Кипелов - лучший рок-вокалист России. ИМХО и нийпёт.
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Ежи Кано

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2006, 20:02 »
Полностью согласен. Кипелов превосходный вокалист,такого мощного голоса,способного вытягивать самые высокие ноты трудно сыскать,кроме того,Валерий Александрович отец русского металла. :yes:

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2006, 21:52 »
кроме того,Валерий Александрович отец русского металла. :yes:
Как сказать, как сказать. "Ария" - предположительно отцы русского металла (ну, условно весь доарийский совковый тяжеляк будем считать хард-роком ;) ). Не Кипелов один, а именно вся группа решила однажды сменить название "Поющий Сердца" и заиграть тяжмет. Кипелов, кстати, присоединился к ним уже после этого решения, и перешел к ним из совсем уж откровенно-попсового ВИА. Так что не очень-то правильно называть его отцом русского металла.

"Звездные Войны" - "Наследие Тёмных Времен".

Автор jasonРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 2879
Последний ответ 10 Июнь 2008, 15:20
от Мэл
Трейлер "Начало Темных Времен"

Автор ХlеборезРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1693
Последний ответ 27 Февраль 2012, 20:53
от Хlеборез
Пять персонажей EU всех времен

Автор PeterGreatРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 8630
Последний ответ 20 Апрель 2006, 18:34
от Вурт Скиддер
Сетевые ситы старых времен

Автор Арна ЛайтРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1307
Последний ответ 26 Июнь 2004, 02:57
от Lady Vader
Новые фильмы про ЗВ времен 4000 лет до эп.1?

Автор Мастер ВитРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2335
Последний ответ 02 Декабрь 2005, 10:22
от Prince of Dream