Очень люблю мультик Шаман кинг! Йо Асакура такой добрый, дружелюбный и он обладает какой-то особой аурой которая как бы собирает вокруг него людей, которые были ему врагами. Все его друзья так замечательно показаны! В мультике полно интересного и действительно смешного юмора. Больше всех мне нравится Лен. Он очень похож на меня. Его сестра тоже классная. А Анна - это просто супер персонаж! :handup: Рио тоже такой добрый... как долго он горевал из-за Лайсерга! И, конечно, нельзя не упомянуть о Морти - он хоть и человек, но отличный друг, не бросил Йо и остался с ним до конца. Эх, мне бы когда-нибудь встретиться с таким другом! Вообще, в мультике подчёркивается тема дружбы - показывается как важно быть хорошим человеком и чтобы было много друзей. Противопоставлением служит, ИМХО - Зик, который только подчиняет всех себе, но настоящих друзей у него нет. Но как злодей он - супер. :vdv: Смог добиться огромного величия. И только любовь друзей к Йо смогла их всех спасти.
Вот... Всё написанное - ИМХО. Кто-нить из форумцев ещё смотрел этот мультик?
А есть у кого-нибудь картинки из Шаман кинга? Выложите, пожалуйста, если есть! Особенно мне бы хотелось картинки с Йо, Зиком, Леном и Анной - самые класссные персонажи!!! :yes: