Автор Тема: Атмосферность в серии Jedi Knight  (Прочитано 2493 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Атмосферность в серии Jedi Knight
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2005, 13:25 »
В "Академии" лучше геймплей, а касательно атмосфернсти - не знаю...

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #16 : 12 Июль 2006, 01:32 »
ауткаст. просто без комментариев даже. почти.

в академии вообще атмосферы имхо нету звшной - это типичный боевик. в ауткасетвссё же атмосферности больше имхо...
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
« Ответ #17 : 12 Июль 2006, 14:06 »
ауткас-святое дело)))

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #18 : 12 Июль 2006, 17:02 »
Dark Forces II: Jedi Knight - самая ЗВшная.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июль 2006, 20:47 »
Jedi Knight Dark Forces 2.
Тёмные Джедаи не тупоголовое мясо, а боссы. У каждого свой стиль борьбы и история. Да и видео равномерно переходящее в саму игру (например в ролике в Каила начинают стрелять, начинается уровень и перед Каилом стоит отряд щтурмовиков). Выбор стороны силы происходит автомотически в зависимости от предидущих действий, а не простым не от чего не зависящим выбором (JA).

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июль 2006, 01:23 »
а Dark Forces 2 не было в вариантах.  :P

Впрочем, мне он тоже понравился, и если бы не супертупая система боя, это бы стало вообще моеё любимой игрой. И если бы пираты заставки все не повырезали.... И всё-таки хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ мнешье плутать чтобы по лабиринтам этим... чес слово, даже в фильме такой лабиринтности не было... Вообщем инусы Dark Forces 2-  явная тяга к "предшественникам" типа Doom, Quacke и иже с ними. Вообще-то это стоит считать плюсм, но слишком уж переборщили с этой лабиринтностью... проходил игру 8 раз, и до сих пор часто маюсь в поисках нужного пути... Ну и конечно же старая добрая система - "найди рычажок, залезь в дверку и будет тебе счастье". Еще боевая система как раз - всё же кривовата. Сабер лётает неплохо, но всё-таки к сожалению не всегда можно адеквато его контролировать.

Всё остальное - плюсы, и их очень много, даже перечислять лень.

Outcast. минусы - неясное "сплошной мясо" из штурмовиков на последних уровнях. Нет, я не против, но имхо тоже перебор - чисто для ЗВ-шности. Впрочем, зато скучать не приходится - постоянно хоть какая-то развелкуха окромя того, что прыгать под\над скалами... Больше всего ненавижу джунгли - за то, что туман. А всё остальное выглядит в большинстве случаев логично, да и честно сказать даже вышеуказанные минусы бли найдены лишь из крайней вредности. Хотя нет, еще оговорюс - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ миссии, в которых нужно кого-то защищать -того же Ландо к примеру... только с третьего раза я наловчился, понял как едлать наод, компьюетр обманывать, но всё равно неприятно... Всё. По всем осталным параметрам мне Outcast понравился. (зы: га. замечу еще стандартную фишку из игр про Стра Варсы - гипрепатетичность злодеев. эпатаж из всех краёв хлещет. ну это впрочем, ко всем частям относится. и вообще ко всем почти играм)

Academy. Минусы. Каша. Одно только слово - каша. Всё так слеплено в одну кучу и такая вопияющая однотипность что аж захлебнуться в ней можно. Беспардонная лёгкость - гораздо легче ауткаста и Dark Forces 2. Вощем, игра для расслабона, не более. Сюжет не так уж плох, как болшинство игр, первый раз даже чем-то понравилось, но не дотягивает до ауткаста и тем паче да дарк форсес. Вообще можно было бы ляпнуть "рбилово", но в данном "расслабонном"с случае это даже плюс.

Escape from yavin 4  - извращение, извращение и ещё раз извращение. Минусы все лень перечилстяь - это и многочисленные глюки и баги, и недочёты, и прочая туфта. Ну и конечно же атмосфера ниже плинтуса. Зато рубилава..... дикое. Мечтая моя голубая - на мастере джедае её пройти... ибо сложность у ней имхо самая дикая из всего мной встреченного. Более того, сложнеевсех тех игр, в которые я играл до этого. И извращённее...

Вощем у каждолй вышеназванной игры есть туча плюсов. Тока плюсы - это не так интеесно... :) Напр. в Дарк Форсес меня всегдя радовала крайняя нестандартность мышления, необходимая для прохождения. :) ну и вообще необычность игры... Ну и т.д. и т.п. :) Лень обсуждать всё это.

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июль 2006, 08:01 »
Escape from yavin 4 - не игра, а мод. Разьница такая же, как между книгой и фанфиком.
В Jedi Knight Dark Forces 2 был 2 концовки. Светлая (Каил убил всех тёмных джедаев, кроме Юна (его убила Сарисс), спас Джен и долину джедаев) и тёмная (Каил убил всех тёмных джедаев, кроме Сарисс (зато со второй попытки убил Юна), убил Джен и стал Императором).

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июль 2006, 23:07 »
Лично мне все игры нравятся (играла в DF-1, DF-2, JK:JO, JK:JA). Минусы почти в каждой игре есть - но вовпреки всему я их за что-то люблю)

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Июль 2006, 02:16 »
Escape from -  ну да, не спорю... а еще Counter-Strike - мод к Half-Life. А Half-Life - переделаный Quake 2... только те, кто играют в Counter-Strike отнюдь не всегда согласны с тем, что "контра" по сути являет собой дважды модифицированный Quake 2... мало того, они часто об этом не знают.  :D . Всё субъективно...

А вообще да, конечо это всего лишь мод. :) Тут не поспорить. Хотя уже и дотягивающий до звания отдельной игры - до жути корявой, до жути похожей на Академию но другой...

А про Дарк Форсес - да, знаю. Мало того - у мя только по тёмному-то и получалось проходить - понятия не имею, как за светлую надо было...

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Июль 2006, 23:10 »
Mystic Nihilistic
Выбор стороны зависит от того убиваешь ты нейтралов или нет. Если их не трогать то всё заканчивается смертью всех, кроме Каила и Джен.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Июль 2006, 12:16 »
Надо с самого начала, когда получаешь возможность выбирать Силу, выбирать только Свет или только Тьму. Лично я заново проходила игру, чтобы концовку за Тьму посмотреть.

А насчёт поста выше... Честно говоря, это ТАКОЙ бред... Что значит "всё заканчивается смертью всех, кроме Каила и Джен"?! Всех нейтралов?!..

Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33307
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 2005
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3724
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Jedi Nights в субботу или воскресенье 15-16 января

Автор Alex_PaladinРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 7
Просмотров: 2341
Последний ответ 13 Январь 2005, 11:59
от Alex_Paladin
Опрос:Ваш любимый стиль боя в Jedi Academy