Автор Тема: Т-3  (Прочитано 5094 раз)

Оффлайн Foks

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Т-3
« Ответ #30 : 26 Июль 2003, 11:57 »
Интересно, что можно сказать о моральной стороне фильма, когда до ядерной войны остается 3 часа, а зрители ржут над каждой плоской шуточкой?

"Ха ха ха человечество сейчас сдохет, а это совершенно не печально, потому что Шварц очки одел в виде звездочек и разъежает на катафалке "Долина Мира" с пулеметом в руке, ха ха ха..."

:angry:  :angry:  :angry:  
Разведывательный дроид Имперского Бастиона

Оффлайн Milena

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Т-3
« Ответ #31 : 26 Июль 2003, 12:54 »
А разве, когда люди спорят, каждый из оппонентов не доказывает ли свою точку зрения? Не одно это и то же?))
Енто называется докапываться до кого-то по неопределенной причине. Тут все оставляют свои мнения, не так ли? Какая кому разница, какое у кого мнение? Нет же надо начинать философствовать, только неизвестно,зачем?))) Это так забавно  :D У меня цитата из Бранта в подписи, стоит обращать иногда на нее внимание, она как никогда подходит к сегодняшним событиям)))
"Признавший сам себя глупцом
Считаться вправе мудрецом,
А кто твердит, что он мудрец,
Тот именно и есть глупец."
Себастьян Брант "Корабль дураков".

"Сегодня мы судьбой вознесены,
А завтра ниспровергнуты в бессильи".
Лопе де Вега "Фуэнте Овехуна".

Оффлайн Неведомая

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Т-3
« Ответ #32 : 28 Июль 2003, 18:51 »
А я вот только недавно посмотрела - в открытом кинотеатре на пляже... И чуть от холода кони не двинула - в тот день такой ветер бешеный дул... На меня фильм особого впечатления не произвел - ни бурных восторгов, ни отвращения...
Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности, - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас...(с)Даня Шеповалов

Оффлайн Necromagistr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://galaxysw.narod.ru
Т-3
« Ответ #33 : 29 Август 2003, 16:47 »
А мне очень понравилась концовка, я-то расчитывал на каой-то заурядный хэппи энд, а тут на тебе :mellow:
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда.
(с) Ария

Violana Rinaldogen Djin

• Гость
Т-3
« Ответ #34 : 29 Август 2003, 22:53 »
Фильм ничего, но уже не так интересно смотреть. Сюжет ясен, но актерская игра никакая. Если бы не Арнольд, то было бы совсем скучно, уступаю место Матрице...

Оффлайн Necromagistr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://galaxysw.narod.ru
Т-3
« Ответ #35 : 30 Август 2003, 00:25 »
А по моему Терминатор все таки лучше Матрицы, он по крайней мере соит на уровне предыдущих частей, а по моему так и выше, в то время, как Мартица Перезагрузка сильно сдала  по сравнению со своей предшественницей.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда.
(с) Ария

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Т-3
« Ответ #36 : 22 Январь 2004, 21:04 »
DVD притащил брат. Я уселся к экрану с тяжелым чувством. Однако по просмотру от сердца отлегло. Т1 был довольно средней работой, Т2 - не просто боевиком, а фильмом с какой-никакой идеей. Приятно, что в Т3 ее не утеряли. Похоже, что Арнольд, принимаясь за съемки, начал с капризов типа "не хочу, не буду, не дамся, и лошадку мучать не позволю", а закончил в духе "всему вас, салаг, учить надо..." Насколько мне известно, в постановку некоторых сцен он вложился лично - и постановочно, и финансово. Главное, чтобы не испоганили. Вот этот цикл завершился вполне достойно.
Третья серия таких фильмов - это всегда немного самопародия. Поэтому третий мужик, которого в начале обуют на традиционный терминаторский кожан, будет стриптизером, а процессу обувания, думая, что так и надо, будут аплодировать дамы в партере. Поэтому лихие роботы будут в духе времени мочить друг друга в сортире, а хиленький вертолетик ртутной девки наш старый танк Арни смачно придавит боевым бронированным геликоптером, и лишь потом скажет свое великое "Я вернулся"...
В общем, нормально. Жить будет. Даже после ядерной войны (хотя лучше, конечно, без оной...)
TRUE ля-ля...