Автор Тема: Участие в съемках ТВ-программы  (Прочитано 2985 раз)

Оффлайн Tima

• Новичок
    • Просмотр профиля
Участие в съемках ТВ-программы
« : 04 Октябрь 2009, 16:21 »
Уважаемые поклонники "Звездных войн".  Я шеф-редактор нового телевизионного проекта, в котором ведущий с гостем в студии будут обсуждать различные новости Глобальной сети и к процессу обсуждения будут подключаться эксперты по Skype. В одной из первых программ мы будем обсуждать новость http://www.guardian.co.uk/world/2009/sep/1...esco-hood-jones  о споре апологетов ордена рыцарей джедаев и крупнейшего продуктового ретейлера Британии Tesco, которых они обвинили в религиозной дискриминации. Ну, а к кому обращаться за комментарием, как не к фанатам "Звездных войн" в России. Были бы очень признательны вам, если бы кто-то из вас согласился связаться с нами по Skype во время съемок  программы и прокомментировать ситуацию. Съемки предположительно 23-25 октября. Связаться со мной можно по адресу fatya76 собака mail.ru.  Будем рады фанатам из любого города, поэтому кросс-пост в других ветках форума. Надеюсь на сотрудничество.
P.S. Кажется, такие обращения правилами форума не запрещены. Надеюсь, что меня не забанят.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 16:22 от Tima »

Взносы за участие в СтарКоне 2007

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 1
Просмотров: 1817
Последний ответ 02 Июль 2007, 17:04
от Darth Rokannon
Взносы за участие в СтарКоне 2010

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 3
Просмотров: 2926
Последний ответ 28 Июнь 2010, 17:15