Автор Тема: Регистрация  (Прочитано 2874 раз)

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
Эльвинг
Хорошо.
Но у меня вот ещё какой вопрос:
Что именно даёт эта регистрация.

Как я уже понял,она спасает меня от уплаты большего взноса за вход при регистрации.А что нибудь ещё конкретное она даёт?

PS Эльвинг,немогла бы ты мне написать всё о предстоящем мероприятии по ЛС или на e-mail. Ибо этот СтарКон для меня будет первым, и я хочу побольше знать о СтарКоне в целом.

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Для участников регистрация дает в первую очередь экономию на взносе. Плюс бейджик, в котором ваше имя будет напечатано, а не вписано потом от руки. Для организаторов дает возможность соориентироваться на количество участвующего народа (это цена, количетсво сувениров, необходимое количество бейджей, и.д.), подготовить заранее бейджи, списки регистрации.

Что конкретней про СтарКон вам не хватает в плане информации? На форуме ее довольно много. Если чего-то все-таки нет, можно спросить тут же, и выслушать в ответ не конкретную точку зрения одного человека, а различные, что позволит составить более объективную картину.

Тем не менее, если нет возможности искать на форуме ответы на какие-то вопросы, можете мне их прислать - я отвечу (независимо от того, сколько раз отвечалось на форуме, в личке я отвечаю на всё).
Просто абстрактно рассказать я не могу, потому что не понимаю что рассказывать. Старкон - это круто, если вы фанат ЗВ и хотите пообщаться с другими фанатами.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Vedmein

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vedmein.livejournal.com
Внимание! Регистрация на СтарКоне проходит по паспортам, поэтому в заявке необходимо указывать реальные данные!
Все, кто уже заявился, также будут оповещены об этом по мылу.
По всем вопросам, связанным с регистрацией, обращайтесь ко мне по личке.
"Войны не делают никого великим."
"Однажды мир прогнется под нас" Машина времени
Ммммяу!

Оффлайн Таша

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Все, кто уже заявился, также будут оповещены об этом по мылу.
ага, мне пришло письмо) спасибо)))
вот только возник вопрос: с этим что-то делать надо или принять к сведению, что меня посчитали, и успокоиться?))) или как-то ответить на это письмо?))))

Оффлайн Димул Ин Зуксел

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Всем привет, я Димул! Впервый раз собираюсь на СтарКон, считаю это событие величайшим в моей жизни... Но прошу Вас ответить на пару моих вопросов
1-"Встреча гостей, поселение" - где нас будут встречать, если "Прибытие участников в ДК" состоится на много позже?
2-"...Поселение" - где мы будем жить?
3-А кормить нас будут? :rolleyes:

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
1. Всем прибывающим из других городов будет предложено сообщить поезд-время-вагон, встретят и на поселение проводят, там же и зарегистрируют. Встречать начнут с самого утра (так как большинство поездов прибывает утром). Но раньше 7 утра встретить физически невозможно (транспорт), так что приезжающим раньше придется ждать встречающих.

2. Информация по поселению появится позже. Коврики и спальники свои. Поселение будет уровня - на полу в классе. Розетки будут.

3. Кормить не будут. Кормится каждый сам в меру предпочтений и финансовых возможностей. Благо уж с чем с чем, а с едой в Москве проблем нет.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Началась регистрация участников СтарКона 2009!

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 42
Просмотров: 8008
Последний ответ 04 Июль 2009, 13:48
от Tameo
Открыта регистрация на СтарКон 2010!

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 22
Просмотров: 7598
Последний ответ 28 Июнь 2010, 16:59
от Loran
Регистрация на СтарКон 2005