Dart Z,
Там уже такой бизнес поставлен... вплоть до сплава из самой Молёбки по Сылве.
Lord Vader,
Вижу три варианта:
1) Можно ехать именно "дикарём". Особых проблем не вижу. Если кампания не один-два человека (хотя бы три-четыре) и более-менее серьёзная, то почему бы и нет? Места там тихие, спокойные. Добраться можно на машине, либо на электричке (3 ч.), а затем на автобусе (1,5 ч.), либо сразу на автобусе. В последнем случае придётся добираться по времени часа на два дольше и сделать небольшой крюк, сворачивая с Кунгурского тракта у Кишерти.
2) Недалеко от Молёбки есть неплохой дом отдыха - "Красный Яр". ОТ него идут прямые автобусы до места назначения. Оттуда можно и пешком - 5 км. до тракта + 10-12 км. до ПАЗ. Только места там надо заранее бронировать.
3) Пермские тур. фирмы, насколько я знаю, давно уже организуют туда экскурсии (с проживанием, питанием, проводниками и т.д.) с отправлением из Перми. В этом плане бизнес там налажен, и тут уж точно проблем меньше всего. Правда, гостиниц нет. Это точно.
PS: я бы ещё посоветовал связаться с Пермским клубом уфологов, они про это лучше расскажут.
PSS: если что, если соберётесь, могу лично проводить, показать как добраться и т.д. У меня там дача неподалёку.