Автор Тема: Fallout  (Прочитано 3268 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #15 : 24 Апрель 2006, 13:30 »
Так же 1С взялись переводить Quake 4 и Fable:The Lost Chapters.Ну и проэктов 150 иже с ними...и какое тут выйдет качество при таких обьемах работы?...про низку скоростью я уже вообще молчу...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Fallout
« Ответ #16 : 24 Апрель 2006, 13:54 »
Ну на Квейк и Фэйбл мне если честно покласть... так же как и почти на всё остальное из списка.
А РПГ всё равно уже играны от пиратов, но для коллекции и с качественным переводом - озвучкой поиграю с удовольствиеем ещё раз.
Так что просто буду ждать, и по мере выхода покупать, ставить, переигрывать...

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #17 : 24 Апрель 2006, 16:13 »
Indy,все эти игры,анонсированные к изданию 1С уже по 100 раз пройдены народом.Ибо пиратские версии продаются уже давно.И локализация этих игр нисколько не окупится.Это ты,да я,еще другие люди,кто писал в этой теме,будем брать их "для колекции".Но это единичные случаи.В большинстве своем игровая общественность на эти игры забьет.Сразу возникает вопрос,зачем запускать заведомо убыточные проэкты?А ответ прост.Чтобы заработать авторитет.
Представим такую ситуацию.Какая-нибудь команда разработчиков создала мега-хитовую игру.и они ищут издателя в России.К какой компании они обратятся,к той,что издавала раньше всякие мурзилки,или к той,за чьими плечами издание Baldur's Gate и Newerwinter Nights?Думаю,ответ очевиден.
И уже даже есть примеры такой практики.Бука взялась за издание колекционной версии Half-Life 2 и CS Source.И продажи действительно очень малы.но согласитесь,эти игры-настоящие титаны жанра Action.Вот такая вот арифметика...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #18 : 24 Апрель 2006, 17:30 »
Kabal, в целом согласен. Но локализация все же может окупиться. Потому как во-первых не так уж мало нас таких, которые купят для коллекции, во-вторых есть (точно говорю ЕСТЬ) народ, который в эти игры не то, что не играл, но даже не слышал, в-третьих РПГ такого уровня можно пересчитать по пальцам... фактически почти все их уже и перечислили.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Fallout
« Ответ #19 : 17 Май 2006, 15:44 »
А тем временем, С 19 Мая локализованный Fallout 2 уже в продаже.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #20 : 24 Май 2006, 06:54 »
А я чей-то не хочу лицензию брать. То ли жаба душит, то ли на днях скачал 2 фаллаут (Фаргусовский). Блин, диплом писать нада, а я засел наглухо.

Fallout - это маленькая жизнь.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #21 : 26 Май 2006, 12:06 »
Кстати, кто-нить может подсказать, как в фоле2 активируется режим прицеливания (экран с участками на теле противника, в которые мона выстрелить). Пару раз с крысами случайно выходило :blink: , но вот как это делается по науке? :huh:
[/font]

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #22 : 26 Май 2006, 14:44 »
corvinus, дай Сила памяти.... последний раз в фол играл года три-четыре назад... если я не ошибаюсь, правым кликом по текущему оружию. Там несколько режимов стрельбы. Если я не ошибаюсь, одиночный, прицельный одиночный(там кажись в верхнем правом углу на оружии появляется маленький прицел) и очередь (для разного рода штурмовых винтовок). Ну а дальше - как обычно, только можно будет выбрать куда стрелять.

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Fallout
« Ответ #23 : 29 Май 2006, 07:06 »
ды кликал я правой кнопкой (выстрел-очередь-зарядить). Нету прицела. Кстати, он внизу с правой стороны должон быть.
Хтя, теперь с перком "снайпер" :sniper: и пулеметом легкой поддержки :rifle: даже анклавовцы меня не смущают :guns:  :guns2:  :2guns:  :gun:
[/font]

Fallout

Автор FalloutРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1105
Последний ответ 19 Май 2005, 00:18
от Fallout
Fallout BOS

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25