Автор Тема: ОМЭН  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« : 24 Май 2006, 11:57 »
Как сейчас помню, я в детстве (наверное мне годиков пять было) боялся смотреть этот фильм. Вот фильмы ужасов мог смотреть, а этот нет. Но недавно я пересмотрел все четыре части и в шоке остался! Мне этот фильм досмерти понравился, хоть он и без навороченых спецэффектов и других прелестей искусства кино. И всё равно смотреть страшно было. А 06.06.06 как известно премьера новой серии. Полюбому пойду.

А что вы думаете об этом фильме?

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #1 : 24 Май 2006, 12:53 »
Посмотреть надо однозначно.
Это все четыре части запихнули вот в этот римейк?

Кстати, а чем всё закончилось в 4-й части Омэна?

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #2 : 24 Май 2006, 13:27 »
В четвёртой части появляется девочка - дочь Демиана (Антихриста) и репортёрши. Но поскольку родители умерли, её удочеряет супружеская пара у которой свой ребёнок погиб при родах. Ну начинается там вся суматоха, гибнут люди вокруг этой девочки. А однажды, когда ей было 7 лет она попала на обследование и врачи обнаружили, что она уже половозрела и полностью готова к вынашиванию, однако хитрый доктор вырезает матку и пересаживает её приёмной матери, пока та лежит в больнице. Причём никто не знал об этом факте. Естественно эта беременность обнаруживается, мама и папа в восторге. В итоге у них рождается самый натоящий Антихрист, и девочка тут как тут к нему подоспевает и, видимо, будет его растить вместе с приёмным отцом. Тут мамаша узнаёт, что настоящая мать ребёнка - девочка, и что этот доктор оказался слугой Сатаны. Поэтому пересадил матку. Потом мамаша умирает, папа с дочкой её хоронят и куда-то уходят........
Вроде бы так всё было.
Если что-то не так - поправьте меня.
Мне кажется, что эта девочка является противоположностью Богородицы. Хотя бы потому, что она зачала от духа дьявольского. Ну и следующая серия покажет что к чему.
Кстати, Спаситель-то из третьей серии жив остался, правда он там младенцем был ещё......! Надеюсь он разрулит сложившуюся ситуацию!

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #3 : 26 Май 2006, 11:45 »
Вот облом! Никакое это не продолжение, а просто ремейк.

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #4 : 26 Май 2006, 21:19 »
Цитата: Baralgin
Вот облом! Никакое это не продолжение, а просто ремейк.
Ну да, я ж в предыдущем сообщении это писал.
Поэтому спрашиваю еще раз - все 4 части впихивают в этот римейк?

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ОМЭН
« Ответ #5 : 26 Май 2006, 21:55 »
Вроде это ремейк только первой части, но наверняка будет кино по мотивам (многое изменят). Вообще не вижу смысла в этом фильме. Оригинал и так хорош. Хотя нет, смысл понятен - срубить бабок на бренде. Вряд ли пойду.
ЬТРЕМС

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #6 : 07 Июнь 2006, 15:59 »
Фильм - бред. На кой посол и папарацци ездили в Израиль и взяли эти 6 или сколько там ножей, а потом оказывается, что все было напрасно. Накой черт тогда все это надо было?
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #7 : 07 Июнь 2006, 20:39 »
Я читала первоисточник - повесть "Омен"(первая часть - как раз та, римейк которой вышел) в журнале "Огонёк", кажется, за 1991 год, и ещё мельком читала остальные 2. Было это лет 7 назад. А вот фильмов ещё не смотрела.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #8 : 07 Июнь 2006, 20:57 »
Тупая хрень. Книгу извратили, вспоминается первый фильм, куча ляпов.
Роташки - умнички.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #9 : 08 Июнь 2006, 13:09 »
О да. Покажите мне хоть один римейк, который бы был лучше оригинала!!!!!!

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #10 : 10 Июнь 2006, 01:01 »
Я честно могу сказать, что это - один из самых смешных фильмов, которые мне только приходилось смотреть. Я смеялся весь фильм и могу сказть, что этот фильм просто не заслуживает звание фильма ужасов. Вот.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #11 : 13 Июнь 2006, 12:07 »
Дрянь, в общем получается что расшаркивание  в сторону сатанизма.

Не знаю как у вас, но кто додумался у нас его запустить еще и в пресловутый "сатанистский день" 6 июня...

Помню, приятель давно еще взялся книгу читать- слег с температурой. Ну положим не все так регаируют- но заставляет задуматься... :unsure:

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ОМЭН
« Ответ #12 : 14 Июнь 2006, 18:51 »
Книгу не читал, но когда-нибудь прочитаю. Старые четыре Омена (фильмы) мне очень нравятся. А вот новый я даже смотреть не буду. Римейки я за кино не считаю.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/