Автор Тема: Броня.  (Прочитано 2761 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Броня.
« Ответ #15 : 09 Март 2006, 12:05 »
Н-да... Просмотрел табличку пластмасс и решил, что кулплю такую весчь только в компании с кем-нибудь. Цены, однако...
А ещё есть идея строительной пенки. Но это, конечно, и придётся красить, и в случае, если по игроку в таких доспехах не буду стрелять из "приводов" (вспоминая одну осеннюю игру и простреленный шлем штурмовика...)
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Броня.
« Ответ #16 : 09 Март 2006, 15:47 »
Н-да... Просмотрел табличку пластмасс и решил, что кулплю такую весчь только в компании с кем-нибудь. Цены, однако...
С учётом, что делюкс-доспех стоит от 600 баксов... Вполне себе цены...
А ещё есть идея строительной пенки. Но это, конечно, и придётся красить, и в случае, если по игроку в таких доспехах не буду стрелять из "приводов" (вспоминая одну осеннюю игру и простреленный шлем штурмовика...)
Ну, пока только так и реализовалось. Насчёт прострела: не надо экономить на пенке. 5 мм вполне всё держит.
Минус один: пенка пенкой и выглядит. Идёт попытка создания чего-то более приличного. По долговечности и зрелищности.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Броня.
« Ответ #17 : 09 Март 2006, 15:59 »
Вопрос такой, а ни кто не пробовал олово? Выплавка и покраска лёгкие. Не знаю только на счёт прочности, хотя при толщине 10мм форму сохранять должно, по идее...
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Броня.
« Ответ #18 : 09 Март 2006, 16:17 »
очень сомнительно про олово. В детстве юзал литые пистолетики (ну не было тогда страйкбола :) ) очень ненадежно.

Мандалорская броня

Автор oxotnikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 3338
Последний ответ 16 Август 2011, 23:53
от Troy