Автор Тема: Орден Джедаев во 2э  (Прочитано 20593 раз)

Оффлайн Ledi Jedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #60 : 23 Декабрь 2006, 17:20 »
(KirSan)
Ledi Jedi

Тих-тих! Я же не говорил что не согласен с тобой. Сбавь обороты. Я просто спросил в каком смысле. Теперь понял. Инфа принята. Не скажу, что согласен, но твою точку зрения понял...[/quote]

Кхем...А я только высказала свое мнение!Причем тихим и мирным тоном...
на самом деле это только часть всего того что я могу думать...
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #61 : 23 Декабрь 2006, 19:58 »
Это лично мое мнение!!!(Которое я не навязываю)
KirSan.Ты можеш думать как хочеш,т.к. я только высказалась!
Зачем в каждом посте писать эту лабуду - можно ограничиться четырьмя буквами - ИМХО
Магистр Винду: "-Я сомневаюсь в преданности Скайуокера джедаям" (как то так) (сомневался,но не отрицал)
Ответ очень прост - Скайвокер не был Безмозглым фанатиком светлой стороны, как обиван, а всегда смотрел на вещи не глазами совета, а своими.
Да,были те кто был против принятия Эни в орден.А были те кто относился к этому с недоверием.(или с сомнением)
Это совершенно нормальная реакция - Скайвокер был Самым сильным из джедаев - это знали ВСЕ.
И также все знали что если что-то пойдёт не так, и скайвокер вдруг переметнётся к ситхам - они не смогут его остановить.
+ к этому они не могли его полностью контролировать как обивана - поэтому и исходило недоверие.
Т.к. считаю,что Квай-Гонн - единственный Джедай,который придерживался собственного мнения и вообще,действует по своему усмотрению и более привержен к так называемой живой стороне Силы,чем прочие.
Квайгон был одним из лучших магистров ордена и скайвокер очень во многом был похож на него.
Еслибы он не погиб на набу, и стал учить энакина и вместе с ним пошёл бы мочить канцлера - его бы он не предал 100%.

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2006, 13:55 »
Скайвокер не был Безмозглым фанатиком светлой стороны, как обиван
Хм... ты всех джедаев считаешь такими? И вообще если джедаи фанатики Светлой стороны Силы, то и проситов можно сказать подобное... И вообще Оби\Ван не был Безмозглым, один из лучших стратегов и аналитиков...
Это совершенно нормальная реакция - Скайвокер был Самым сильным из джедаев

Может это и причина (в чем лично я не уверена, так как за ним всеравно надо было бы следить, что бы он изначально не стал ситом :yawn: ), но не основная, просто, как это и говорилось в фильмах, он был очень стар... У него была уже множество забот, отвлекающих его отпроцесса становления джедаем!
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2006, 22:35 »
Квайгон был одним из лучших магистров ордена и скайвокер очень во многом был похож на него.
Если бы он не погиб на набу, и стал учить энакина и вместе с ним пошёл бы мочить канцлера - его бы он не предал 100%.

Я бы сказал, что Квай-Гон был не одним из лучших, а лучшим. Единственный джедай, который внушает мне полное доверие...

Хм... ты всех джедаев считаешь такими? И вообще если джедаи фанатики Светлой стороны Силы, то и проситов можно сказать подобное... И вообще Оби\Ван не был Безмозглым, один из лучших стратегов и аналитиков...

Оби-Ван? Он безмозглый фанатик, это стопудово. Просмотри внимательнее первые 3 эпизода! Он ВСЁ делал по приказу Совета джедаев. Он безмозглый фанатик!

Может это и причина (в чем лично я не уверена, так как за ним всеравно надо было бы следить, что бы он изначально не стал ситом  ), но не основная, просто, как это и говорилось в фильмах, он был очень стар... У него была уже множество забот, отвлекающих его отпроцесса становления джедаем!

Ага! И одна из них - любовь! Эх, говорили мне, что бабы- зло!

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #64 : 28 Декабрь 2006, 11:37 »
(KirSan)
Ага! И одна из них - любовь! Эх, говорили мне, что бабы- зло! [/quote]
Угу, только ситов мужчин было больше чем женщин   И вообще любите вы всю вину на женщин сваливать!!!! Все войны из-за женщин?! Не правда!!!! Просто кому-то надо постоянно локазывать свою мужественность!!!

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #65 : 28 Декабрь 2006, 14:12 »
Угу, только ситов мужчин было больше чем женщин  И вообще любите вы всю вину на женщин сваливать!!!! Все войны из-за женщин?! Не правда!!!! Просто кому-то надо постоянно локазывать свою мужественность!!!

Это вы! Этов вы во всём виноваты! Вы возбуждаете в мужчинах любовь, маринуете их до состояния безысходности, а потом они горы готовы свернуть, чтобы до вас добраться и сделать жизнь лучше только для двоих... Любовь порождает неорганизованность, алчность, неверие, ненависть и войну... Если бы не Падме, всё было бы ОК!

P.S. Не в обиду нашим девушкам..

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2006, 07:49 »
(KirSan)
Это вы! Этов вы во всём виноваты! Вы возбуждаете в мужчинах любовь, маринуете их до состояния безысходности, а потом они горы готовы свернуть, чтобы до вас добраться и сделать жизнь лучше только для двоих... Любовь порождает неорганизованность, алчность, неверие, ненависть и войну... Если бы не Падме, всё было бы ОК!

P.S. Не в обиду нашим девушкам..[/quote]

Просто думать надо головой  

P.S. Не в обиду нашим парням...

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #67 : 29 Декабрь 2006, 20:57 »
Да, а ещё надо верить в дружбу между мужчиной и женщиной.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #68 : 29 Декабрь 2006, 22:13 »
(KirSan)

P.S. Не в обиду нашим девушкам..[/quote]

ЧЕГО???  
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #69 : 30 Декабрь 2006, 02:25 »
(KirSan)
Ага! И одна из них - любовь![/quote]
Чтобы из-за любви переходили на Темную Сторону? Хм, впервые слышу. Кто-то путает любовь и привязанность.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #70 : 30 Декабрь 2006, 02:38 »
(KirSan)
Оби-Ван? Он безмозглый фанатик, это стопудово. Просмотри внимательнее первые 3 эпизода! Он ВСЁ делал по приказу Совета джедаев. Он безмозглый фанатик![/quote]
Если тебе приказывают, а ты ВЫПОЛНЯЕШЬ, это не значит, что ты - безмозглый фанатик. Приказы, к-рые получал Оби-Ван, не были лишены смысла, их не глупые люди давали.
Вообще непонятная какая-то логика: чтобы не прослыть "безмозглым фанатиком", нужно ничего не делать по воле Совета? Или делать, но не все? - "Да здравствует анархия! Ситхи никому ничего не должны, они творят зло, а джедаи корячатся изо всех сил, чтобы Галактика в конец не загнулась, значит их за их тяжкий труд, коим ситхи не обременены, надо называть "безмозглыми фанатиками!" - так чтоли?
Про Куай-Гона все понятно - он признан самим Йодой как лучший джедай и при этом он не придерживался правил Совета, как делал Оби-Ван. Не отрицаю, что он действительно превосходный джедай, но если бы каждый джедай так поступал (в плане не соблюдать волю Совета и все такое), то в Ордене черт знает что творилось бы. Куай-Гона одного хватает, два таких джедая - уже явный перебор, ухудшающий положение.

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #71 : 11 Январь 2007, 02:31 »
Вы возбуждаете в мужчинах любовь
И не только любовь... хм возбуждаете  
Просто думать надо головой

Тоже верно, джедаи правила такие как никогда не влюблятся не от нечего делать придумали, а наученые многолетним опытом поколений.
Да, а ещё надо верить в дружбу между мужчиной и женщиной.
В это кто-то верит ???    Да бросьте вы, нету такого.
Чтобы из-за любви переходили на Темную Сторону? Хм, впервые слышу.
Алё гараж, фильм такой есть называется звёздные войны. их даже 6 штук представляешь ?, вот там как раз про это.  
Если тебе приказывают, а ты ВЫПОЛНЯЕШЬ, это не значит, что ты - безмозглый фанатик. Приказы, к-рые получал Оби-Ван, не были лишены смысла, их не глупые люди давали.
Если ты отдаёшь всего себя работе и бесприкословно следуешь приказам, не имея своего мнения - это не трудолюбие, а именно какой-то фанатизм.
Лично я бы не хотел так жить - всю жизнь исполнять приказы высшего общества. и бегать у них на побегушках.
Ситхи никому ничего не должны, они творят зло
Они не творят зло, они просто хотят добра, только не всей галактике, а  СЕБЕ и побольше, и не перед чем не остановятся для достижения этого, и делают то что им хочется, уступая место не здравому смыслу, а скорее животным инстинктам.

Оффлайн Azazello

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #72 : 24 Январь 2007, 19:22 »
Ну тут прям опустили джедаев... Безосновательно. Оби - молодец. Энакин - мерзавец.ИМХО

Я голосовал за Мейса Винду.
Apathy is Death!
                                 Апатия - Смерть!

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Орден Джедаев во 2э
« Ответ #73 : 08 Январь 2008, 01:54 »
Винду. О-о-очень харизматичный персонаж. И симпотичный. А Самуэль Джексон еще и играет хорошо.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь