Автор Тема: Алиса в Стране Чудес  (Прочитано 2191 раз)

Оффлайн Darth Rokannon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нету
Алиса в Стране Чудес
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2005, 23:22 »
Цитата: Ведж
Была такая пластинка в советское время. Даже не одна пластинка, а две, потому что весь объём на одну не поместился. Очень хорошая аудиопостановка книги. Сам раз 200 в детстве прослушал.  
Высоцкий, собственно, там исполнял песни. У него есть отдельный цикл песен, написанных специально для "Алисы".  =)
У меня есть эта запись на аудиокассете! Замечательная постановка!!!
А книгу люблю с детства!
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
Алиса в Стране Чудес
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2005, 23:42 »
мне кажется Алиса в исполнении Высоцкого - бяка. мне кажется они друг другу не подходят.  :no:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Алиса в Стране Чудес
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2005, 19:27 »
Цитата: Darth Rokannon
Цитата: Ведж
Была такая пластинка в советское время. Даже не одна пластинка, а две, потому что весь объём на одну не поместился. Очень хорошая аудиопостановка книги. Сам раз 200 в детстве прослушал. 
Высоцкий, собственно, там исполнял песни. У него есть отдельный цикл песен, написанных специально для "Алисы".  =)
У меня есть эта запись на аудиокассете! Замечательная постановка!!!
А книгу люблю с детства!
У меня тоже есть на касете эта запись и даж виниловая пластинка ещё осталась где-то, потрясная вещь! Люблю с детства (всмысле с раннего, с тех пор как послушал, лет с 1-го).  :D

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
Алиса в Стране Чудес
« Ответ #18 : 17 Ноябрь 2005, 19:32 »
Цитата: zvezdochka
мне кажется Алиса в исполнении Высоцкого - бяка. мне кажется они друг другу не подходят.  :no:
Почему это! Нет конечно пластинка очень своеобразно и Алиса Высоцкого не совсем то же, что и Алиса Кэрола, но всё-таки вещь очень даже получилась и не менее филосовская, просто философия немного другая и завёрнута в более понятную упаковку.