Автор Тема: Падение джедаев  (Прочитано 6972 раз)

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Падение джедаев
« Ответ #60 : 13 Октябрь 2005, 15:15 »
Цитата: Witch
На волне сочувствия и возмущения он планировать пробиться в кресло верховного канцлера. Как представитель пострадавшей нации. Вотум он собирался выразить сам. Падме просто под руку подвернулась, он ею и воспользовался.
Может быть, может быть... Правда, мне при просмотре первой серии не показалось, что он собирался объявлять вотум сам. Мне казалось, что планы у него были попроще))) - он собирался сначала организовать конфликт вселенских масштабов (ну, по типу 2-3 серии) и прорываться сразу в императоры. И он, как мне казалось, не собирался долго ждать этого события. Но планы пришлось менять и идти другим путем. Набу отбили, ТФ поприжали, галактический народ осмелел, поверил в то, что республика и джедаи неплохо обеспечивают безопасность, на угрозу глобальной войны разводился с трудом и в сильной императорской руке нужды не чувствовал... Вот и пришлось 13 лет канителиться, улыбаться, ручки джедаям пожимать и прикидываться демократом. Пока не удалось заварить кашу погуще прежней...
Впрочем, могу ошибаться!!! Кто его знает, этого Палыча, что он там думал...)))

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Падение джедаев
« Ответ #61 : 14 Октябрь 2005, 18:22 »
Цитата: a_mi

Раз про Мола никто ничего досель не слыхал, значит, он в это время учился и серьезное задание было первым.
Мол был в Первом эпизоде. Где про него должны были слышать до этого? В Нулевом?
Про цитату не помню. Но Квай-Гона он уделал.
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)