Автор Тема: советы новичкам  (Прочитано 10139 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #15 : 10 Май 2005, 13:47 »
Все-таки сначала надо подумать: а нужно ли тебе здесь быть?
Потом разобраться: что это такое?
Задать себе вопрос: для чего мне это нужно?
А потом можно и регистрироваться. Я, естеснно, так и сделала. Довольно долго здесь была гостем, смотрела, читала, изучала. Поняла, что это мое. Теперь я здесь.  :bye:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
советы новичкам
« Ответ #16 : 10 Май 2005, 15:26 »
Еще меня бесит когда новички создают темы, которые обсуждались тыщу раз, типа: Обновления в старых эпизодах :angry: . Им просто лень читать форум
ЬТРЕМС

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #17 : 10 Май 2005, 22:02 »
А я тоже сначала зарегистрировалась,а потом стала читать,но прокол у меня один раз был,когда я поместила картинку.а она уже была :blink:  С тех пор,....вообще не помещаю,так как только соберусь что-нибудь выложить-бац,а это уже висит! ;)
Так что я на это забила))
Darth Warlock Дата 10.05.2005, 15:26
--------------------------------------------------------------------------------
 Еще меня бесит когда новички создают темы, которые обсуждались тыщу раз, типа: Обновления в старых эпизодах   
:yes:  :yes:  :yes:
Во-во! Или создают тему с несколько измененным(или другим названием) а смысл один и тот же и обсуждать начинают ОДНО И ТО ЖЕ! :angry:  в 25000000000 раз <_<
ну а флуд...это дело тонкое :D ведь каждый где-нибудь когда-нибудь хоть разик,но флудил.. ;)
и я-не исключение. B)
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #18 : 09 Август 2005, 13:18 »
советы новичкам:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например таkое: ##@22^^&^^!! или таkое FrAggWvvEk-OppDm, таk сразу все поймут, что вы - человеk оригинальный.
2. Обязательно пишите таk: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие ниkаkих условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всяkие звездочkи и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и kрутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по таkому шаблону: два смайлиkа (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице ниkогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, kаk его быстро написать вы уже узнали из пунkта 3.
5. Ниkогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседниkа дураkом и ничего не знающем в жизни сопляkом и смело переходите k другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же отkройте тему с примерно таkим же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндеkс kаkой-нибудь там.
8. Чтобы оkончательно сразить всех своим интеллеkтом можете kопировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на неkоторых из них попадаются умные ответы - таk что смело используйте правую kлавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерсkими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Таkое сообщение на форуме привлеkает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в отkрытой вами теме ниkто не отвечает, то она спустя kаkое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Каk писать - смотри пунkт 3, (тольkо лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите таk kаk написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несkольkими ниkами и аkтивно используйте их. Тогда в любой Вашей ветkе будет царить радостное оживление.
13. Хотите привлечь внимание k своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошkах" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчиkа для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные kомментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дураk ли Васьkа". Когда Васьkа сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, kаkой Вы сильный.
 :laugh:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #19 : 09 Август 2005, 14:14 »
Цитата: zvezdochka
советы новичкам:
1. При регистрации введите себе интересное имя, например таkое: ##@22^^&^^!! или таkое FrAggWvvEk-OppDm, таk сразу все поймут, что вы - человеk оригинальный.

Глупость. Такие имена должны быть запрещены (на некоторых форумах запрещены уже). Это выпендреж, а не крутость.

Оффлайн Asenn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://smim.ru
советы новичкам
« Ответ #20 : 09 Август 2005, 16:10 »
Ну это же стеб =)))
Любовь - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #21 : 09 Август 2005, 17:56 »
Цитата: Asenn
Ну это же стеб =)))
Asenn,  :no:  это не стеб, это ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, как написано в теме :rolleyes:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #22 : 09 Август 2005, 23:57 »
zvezdochka
Это что 14 смертных грехов на форуме? Ты кстати подсказала идею виртуальной семьи... завтра же займусь етим. Может она заменит мне несуществующую подружку...
А ваще помоему твои кленарные советы помаленьку начали пугать новичков, раньше чего-то их много в день регистрировалось, а щаза, раз-два и обчелся.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #23 : 10 Август 2005, 00:51 »
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндеkс kаkой-нибудь там.
Супер. Очень остроумно! Надо будет толкать среди чайников :))
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #24 : 10 Август 2005, 01:47 »
К слову, Питер часто пользуется поиском.))

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
советы новичкам
« Ответ #25 : 11 Август 2005, 10:45 »
Очень хорошая и полезная тема.ЕЁ надо в общие вопрсы перенести, чтоб все сразу натыкались.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Новичкам на форуме посвящается!

Автор Prince of DreamРаздел Темы без сортировки

Ответов: 32
Просмотров: 4054
Последний ответ 21 Декабрь 2005, 15:04
от Entuors