Автор Тема: Мое новое творение спустя некоторое время)  (Прочитано 1247 раз)

Оффлайн Сумрак Мира

• Посетитель
    • Просмотр профиля
За кадром

-ЛОЖИИИСССЬЬЬЬ! В рассыпную! - завопил кто-то в соседнем отсеке, и послышался странный оглушительный грохот, а потом раздался взрыв, разнесший к чертовой матери автоматическую дверь.

-Повстанцы атакуют!? - перекрикивая шум и хватаясь за бластер, спросил солдат.
-Да нет же! Случилось самое страшное: У Лорда Вейдера депрессия! - ответил пробежавший мимо офицер, и клон, бросив нафиг бластер, с отчаянным криком на самых высоких тонах своего голоса побежал в поисках свободного укрытия.
Император полетел из образовавшегося прохода, словно заряженное ядро, стукнулся о пол и не заморачиваясь на то, чтобы встать вприпрыжку на всех четырех пополз прочь. Вейдер шел за ним попятам, издавая через маску пронзительный рев, смешанный с хроническим кашлем. Плавились стены, плавились доспехи клонов, плавились, попавшие под горячую руку шлемофона, дроиды.
-Ну я не знал! - вопил Император, ползая перед своим учеником на коленях. - Ну я ошибся! Ну ты же понимаешь, что в той ситуации я мог ошибиться, мне это свойственно, ну прости.. ну я не хотееееелллл!
Вейдер поднял его за шкирман (для идиотов - за капюшон) так, чтобы Император смотрел ему прямо в маску.
-Значит, не знал, *%=ин ты сын?!!!! Ну что же… ну что же… А я возьму и радоваться буду. Он, между прочим, не мою Звезду смерти раздолбал к [censored] матери, а твою! Так что хуже ты сделал только себе.
-Тооожже мне - папаша выискался! Как будто все эти годы ты занимался его воспитанием, и потом, где подтверждение, что это именно твой сын? А ты генетический анализ делал?
-Я те покажу генетический анализ, мать твою!
Император извивался как змея, и, в конце концов, выскользнул из своего плаща, и, подобно недожаренной лепешке, шлепнулся на пол.
-Так, - сказал он, отдышавшись. - Прекратите это безобразие, владыка Вейдер. Если это ваш сын - займитесь им. Надо же когда-то начинать, а то от империи ничего не останется, не хватало еще, чтобы юный Скайуокер вздумал играть в солдатики клонами.
-Хорошо. Я займусь им. Скоро его доставят на Корускант, и там я с ним потолкую. А пока… - Под маской то, что у Вейдера называлось глазами, цинично посмотрело на императора, - прикройтесь. Нет смысла ммм… светить перед всем офицерским составом, - с этими словами он швырнул императорский плащ на пол. "Фи.. император, а плащик постирать не может, аж противно, опять придется доспехи дезинфицировать по пути на Корускант", - брезгливо подумал Вейдер, как ни в чем не бывало, шествуя между солдатами под звуки имперского марша.

*   *   *
С Люка сняли наручники только тогда, когда заперли в комнате. На столе были фрукты, и, вообще-то, юный Скайуокер не мог не признать, что данная берлога была куда уютнее, чем та, которая светила ему на Дагоба. Была кровать, при том мягкая и комфортная, окна выходили на вечерний Корускант, можно было наблюдать закат, а потом всю ночь видеть прекрасные огни этого безумного города. "И кто сказал, что я не люблю комфорт? - думал Люк, расслабляясь в специальном кресле и закидывая в рот ягоды. - Знал бы раньше, что такое возможно, убил бы Кеноби за то, что он привез меня на этот сраный Татуин. Курорт, мать его! Пляж! Только он забыл упомянуть про отсутствие моря и отелей. И то, что пахать на этого урода, моего дядю придется, мне тоже никто не говорил".  Двери отворились, и без стука в комнату вошел Вейдер. Люк как раз к этому времени успел устроиться в кресле так, чтобы ноги лежали на столе, рядом с фруктами. Вейдер замер на минуту, наблюдая эту картину, но непутевый будущий джедай даже не подумал сесть, как подобает.
-Я вас слушаю, - довольно благосклонно замурлыкал Люк. - Садитесь, пожалуйста.
-Я пришел, чтобы сказать тебе кое-что, юный Скайуокер. Я - твой отец.
-Вообще-то эта реплика должна быть позже, по сценарию.
-Знаю. Но я счел нужным предупредить тебя. И надеюсь хоть на какую-то реакцию.
Люк почесал затылок, потом вдруг вскочил и кинулся заключать Вейдера в объятия с радостным криком:
-ПРАВДАА!????? Вот здорово, а хату на меня запишешь?
-Люк, будь серьезен.
-А я серьезен! Какого черта я должен жить с повстанцами как последний эмигрант, когда мой отец… эээ… дипломат.
-Я подумаю о завещании позже. Сейчас у меня есть к тебе разговор, и я призываю тебя…
-К Темной Стороне Силы? Да пожалуйста, только хату мне эту подари.
-Люк! Сядь. Скажи мне, мальчик мой, где ты получал высшее образование?
-Чего? А что такое образование?
-О, ТСС… Люк, ну ты хотя бы понимаешь, что Звезда Смерти - это не фейерверк, а оружие уничтожения.
-Чего?
-Люк, сынок. Смотри: есть человек. Его убивают бластером. Есть планета. Ее убивают Звездой смерти. Большим бластером.
-Не понял.
"Видимо мне придется подыскать хорошую школу для даунов, при том не на Корусканте. Это опасно…" - подумал Вейдер.
-Люк, используй Темную Сторону Силы. Используй Темную Сторону силы, чтобы понять, что нельзя взрывать все, что большое и хорошо горит!
-За свою шкуру опасаешься, папочка?
-Что?
-Да так, ничего.. Кеноби мне тут одну историю рассказывал… как ты поработал новогодней свечкой… Только я так и не понял, ты захотел установить рекорд или же просто подработать?
Вейдера передернуло, и он собрал в маску все свое терпение, которое у него когда-либо было, но еще перед тем, как стены начали рушиться, Люк непринужденно спросил:
-А где тут поразвлечься можно?
Ошалелый Вейдер ничего не мог сказать, кроме того, как назвать адрес ближайшего стриптиз бара.
-Ты не понял меня, папа, на девочек меня не тянет, - ехидно заявил Люк.
-О, ТСС! Ты хочешь сказать, что…
-Да, папа. Я – Пироман! – гордо заявил юный Скайуокер и вышел из комнаты.
Вейдер растерянно сел на край кровати. Позади него возник незыблемый образ Обивана.
-Ну что? Папаша. Доволен? Говорил я тебе – не твое это дело детей разводить.
-Пошел вон! Я ж тебя убил.
-Убил. И я стал твоим самым жутким ночным кошмаром.
-А совестью поработать не хочешь? Марш на улицу за мальчонкой приглядывать. Мы с ним теперь только в конце пятой серии встретимся.
-Ты всегда боялся ответственности.
-Да катись уже!

*   *   *
Где-то в середине шестой серии
-В нем еще есть добро, я знаю это!
-Тогда ты уже проиграл, Люк.
Проводив дух Кеноби, юный Скайуокер опустился на колени с молитвой.
- О, Стороны силы, - он не знал, к какой именно стороне, обратиться, поэтому свалил все в одну кучу. – Пошлите хату на Корусканте, любой ценой. Во имя отца, сына… и святого духа.

10 июля 2005 г.
Существо стояло у большого стрельчатого окна, существо, погруженное во мрак. Еще немного... теперь, сегодня... сейчас... - сгущается Сумрак Мира. Меня придумали люди.

-----------
Вы очень скоро поймете, что аватары я меняю так же как и световые мечи - по настроению:)

Примечание: мое настроение меняется от полюса истерики к полюсу непробиваемого счастья с интервалом в пять минут.

Оффлайн Дарт Ведро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.kto-zaydet-tot-durak.ru
Сумрак Мира
Как и всегда - превосходно...))))  :yes:
Когда - то я был Эникеем Сковородкиным, но благодоря Императору я стал Дартом Ведром!!!!

Игра PBEM по SW d20 во время старой республики

Автор ЙомерРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 7
Просмотров: 4362
Последний ответ 03 Ноябрь 2004, 19:35
от Дарго
Занимаетесь ли вы саберфайтингом во вне тренировочное время?

Автор RageРаздел Саберфайтинг

Ответов: 16
Просмотров: 5561
Последний ответ 29 Август 2010, 20:09
от cerols
Время жизни аватара

Автор Master FaetonРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 7971
Последний ответ 27 Февраль 2006, 13:30
от HobBith_Yoda
Переход на летнее время