Автор Тема: По одежке встречают...  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
По одежке встречают...
« Ответ #30 : 21 Июль 2005, 20:59 »
я тоже стесняюсь в городе ходить в шортах и/или с голым животом. Вот на юге это допустимо  ;)
A больше всего меня бесят СТРИНГИ, ТОРЧАШИЕ ИЗ ШТАНОВ!!!!!!!
Это не красота, это вульгарность  :suxx:
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
По одежке встречают...
« Ответ #31 : 21 Июль 2005, 22:35 »
Иногда глядя на окружающих не могу понять - или это я безнадежный эстет, или все-таки они так ужасно одеваются... Даже в те же самые шорты... Это ж все таки не пляж... Про всякие мелочи, типа стрингов торчащих из-под джинсов, безум ного количества оборочек-рюшечек-стразов (я в общем-то не против их, но почему так много), или белых босоножек с черными бриджами я уже даже не говорю...
В последнее время заметила новую тенденцию - ношение обуви явно не своего размера...
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
По одежке встречают...
« Ответ #32 : 22 Июль 2005, 10:58 »
Особенно в шлепках, когда пальцы по земле идут   :D

Вопрос наверно не совсем по теме. А где можно узнать, что обозначают татуировки и как влияет данная татуировка уже сделанная на теле?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
По одежке встречают...
« Ответ #33 : 22 Июль 2005, 12:07 »
Про татуировки - очень интересный вопрос :)
У древних народов ТАТУировки имели определенный смысл и выполняли свою функцию:принадлежность к определенному племени,клану и т.д. - позднее эту роль взяла на себя одежда и другая атрибутика.
Кроме того, татуировки наносились, чтобы отпугивать определенных сущностей тонкого мира или выражать соответствующие намерения, т.к. средств выражения для этого было мало,особенно это касается речи.Т.е. татуировки были частью ритуала.
Сейчас, похоже, этим тоже начинают пользоваться некоторые индивидуумы, у которых средств выражения не хватает ;) .
У меня даже есть такая шальная мысль :blink: , чтосреди носящих татуировки очень много людей из "тех времен", воплотившихся в наше время и вспомнивших эту культурную атрибутику.
---------------------------------------------------------------------------------

Что касается "ВРЕДНО - НЕ ВРЕДНО"
Вредно :excl: :
- потому что кожная железа, которая играет огромную роль для установления контакта с внешней средой и правильного  обмена с ней энергией-информацией(мы ведь до сих пор животные!) забивается всякой дрянью,что в условиях обвального количества кожных заболеваний может вообще привести к серьезному нарушению обмена веществ.Древние пользовались природными материалами и хорошо знали их свойства, а чем наносятся татуировки сейчас - :(  :angry:  :o  :unsure:

Если кто заметил, сейчас в украшении своей внешности используется ВСЕ (атрибутика и модные элементы ВСЕХ НАРОДОВ ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ ВСЕХ ВРЕМЕН - каждый выбирает на свой вкус.
Вот все и выбирают ;) )
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
По одежке встречают...
« Ответ #34 : 22 Июль 2005, 20:22 »
Цитата: Tuchka
Особенно в шлепках, когда пальцы по земле идут   :D
:lol!:  о, такая мода до нас еще не докатилась
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
По одежке встречают...
« Ответ #35 : 25 Июль 2005, 16:02 »
Banshee
такая мода до нас еще не докатилась
У нас в любом месте: в метро, на остановке, в магазине...
Особенно, когда жарко.
Самое веселое, когда утром градусов 13-15, а в метро встречаешь дам в шлепках + юбка + юлузка + КУРТКА! Только шапки-ушанки не хватает!  :D

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
По одежке встречают...
« Ответ #36 : 26 Июль 2005, 02:11 »
))) а я люблю строгую одежду в Университете, и спортивную вне его так чтол это всё) :D
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.