Автор Тема: Помогите мене  (Прочитано 2590 раз)

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Помогите мене
« Ответ #15 : 28 Июнь 2005, 22:47 »
Да, трёхмерность прёт из всех ДЫР!  :lol:  :lol:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Помогите мене
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2008, 15:15 »
Цитата: Farsh
Очень хочется побольше узнать о мире стар варс
А лутше найти идиномышлиников которые согласятся помоч делать мне онлайн игру
так сказать скилет уже готов но в момент когда понадобились тонкости мира стар варс я зашел в тупик
интересно какое оружие есть кроме световых мечей какие заклинания и какая амуниция ну там перчатки сапоги и так далее
а так же какие характиристики
ну там сила ловкость разум....
Большая просьба откликнуться

если есть желание принять активное желание в проэкте пишите на мыло farsh@sahalin.net
всем кто поможет пристижные должности в новом мире обеспечены

Ты знаешь, я например могу помочь.... у меня много файлов есть разных персов из KOTORA2 фоток и картинок, а так же могу помочь.... Короче, могу дать идею, чтобы некоторые  форсы были.... т.е. какие-то нейтральные (т.е. темный перс или светлый, эффект действия одинаковый, например, в KOTOR2 есть сила толчок- доступна при 2 уровне.... далее ураган - 8 или 9 уровень нужен... и наконец силовая волна -15 либо 16 уровень нужен.... и пр. (он доступен при любой стороне, ни влияет на использовании силы) но ограничен броней....

Светлая сторона силы - Лечение, Силовая броня, Скорость, Силовой барьер, Оживление, Отключение дройдов.
Всемирные - Силовое зрение(т.е.) можно увидеть к какой стороне человек принадлежит(через силы т.е.) Медитация, и пр.

Темная сторона - Молния (4 ур, далее 8 ур. и самая мощная волна как у Императора, 18 уровень), Душить (Как Дарт Вейдер, (Рана - 9 уровень. удушье - 15 ур., уничтожить - 18 ур.) , также есть сила "Высосать жизнь" тоже темная, самая первая стадия доступная при 6 уровне.... далее 12 уровень, мастер уровень- 18ур.

Предлагаю сделать такую фишку, человек переходя на темную сторону, автоматически получает Силу Рана и Удушье и уничтожить.

Соответственно Светлая сторона -Оживление, Оживление с возм. возр. части силы от общ. ур. героя в разм 5%, и Мастерское Оживление в разм. 10% части Силы от общ. ур. героя.

При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
Помогите мене
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2008, 15:43 »
А еще есть идея создать такую историю..... 6000 лет до..... 1 Эпизода... Несколько человек обладали способностями о которых они сами не знали.... И вот выпала им возможность обучиться и стать джедаями.... Но... Не тут-то было.... Во время обучения на школу джедаев напали Ситхи....... Всех срочно отправили на Корусант, в  Храм Джедаев.... Там они закончили свое обучение.... И для проверки способностей джедаев послали на Явин-4 в школу, которую захватили Ситхи.... И вот когда один из посланых Джедаев не вернулся, тогда начался штурм на Академию Джедаев на Явин-4...

Оказалось что 2 из 5 были убиты прямо по дороге в Академию, а остальные, попали в плен.... Но.... Приземлиться необнаружив себя можно было только за 10 км от Академии, так как везде были имперские патрули.... Каждый из постов возглавлял ситх....

тут обычные войска не пройдут, тут и Джедаи действуют тоже с целью выбить силы противника из крепости и сразиться с главным Ситхом.....

Но главный ситх ускользает,  а Войска будет возглавлять Чуви.... Причем Войска будут состоять из Повстанцев, и Вуки....  А также и из Джедаев......

Вот.... А оружие будет у имперцев любое.... какое использовать можно из Академии....

Я например могу интересный сценарий придумывать.......
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Помогите "Петровичу"!

Автор mixxРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 2
Просмотров: 2462
Последний ответ 02 Август 2012, 10:39
от Sparkster
Помогите с комиксами Джанго Фетт Сезон открыт на русском

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 3622
Последний ответ 16 Октябрь 2009, 18:43
от Paul
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1676
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
Плизз помогите с фабрикой роботов на КОТОРЕ 2

Автор Мастер ВитРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1667
Последний ответ 04 Октябрь 2008, 21:56
от Мастер Вит
Кто читал много книг о ЗВ, помогите