Автор Тема: Четвертый эпизод New Hope  (Прочитано 1622 раз)

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Четвертый эпизод New Hope
« Ответ #15 : 21 Февраль 2005, 16:15 »
Цитата: Neworld
Особенно интересно будет, я думаю, пересмотреть Эп. 4 после выхода эп. 3, особенно тот момент, когда Оби рассказывает Люку о его папе и их взаимоотношениях. Ну и дуель посмотреть будет тоже забавно.
Ничегошеньки в 4 эпизоде Обик не рассказывает. Врет он там все нагло  :P

Оффлайн Neworld

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://newjediacademy.jino-net.ru
« Ответ #16 : 24 Февраль 2005, 11:57 »
Так я и хочу сказать, что будет интересно посмотреть, как джедай врёт, не краснея ( т. е. в наглую ).
На каждого Мола найдётся свой Оби-Ван.
Народная джедайская поговорка

Чернокнижник

• Гость
« Ответ #17 : 26 Февраль 2005, 04:25 »
DARTHKIM
Нет версии с Ландо не вылетевшим из звезды смерти. Это рабочие кадры.
да что Вы говорите, то то Лукас уже почти готовый фильм перемонтировал из-за этого момента

А вот называть новые или вырезанные сцены косметическим изменением неуместно.
готов спорить по любому пункту - лично я ДиВиДи-версии не видел
а вот оригина от СЕ-версии отличается немногим - у меня обе есть
ну и что-что в "Новой Надежде" Соло Джаббе на хвост наступил - это что то в сюжетном направлении поменяло?
да и в других то же самое, да кое-что дополняло и поясняло, но на сюжет никак не повлияло.....
сам Форд назвал все эти изменения "косметическими" и я не думаю что стоило бы спорить с исполнителем одной из главных ролей по этому поводу

Баги в студию
их там чертова куча, но приведу один, самый, что ни на есть на мой взгляд "тяжелый" в битве у ЗС
во первых против 30 повстанцев Империя выставила сначала аж "целых" 6 истребителей - прикольное соотношение...
во-вторых и в основных - в момент когда Вейдер с ведомыми преследует "золотые" костыли
чем занимается эскадрилья "красных" почти в полном составе (кроме тех немногих которые уже "получили свое")
а хрен его поймет чем они занимаются, вместо того чтобы прикрыть избиваемых товарищей - в то время как самым логичным было бы подвеситься сзади за тройкой Вейдера и поизгаляться над ней вплоть до полного уничтожения - но тут сюжет, против него не попрешь и поэтому тупо Альянс гробит тройки ствоих истребителей, безнаказонно избиваемых Вейдером и его ведомыми, в попытке достичь столь неодходимой "дырки"

и куча еще - не меньше и в шестом во время сражения за Эндор - там еще и похлеще были....