Тааак, вота тут какие дела творятся! Короче, как я неоднократно упоминал, я не являюсь подлинно фанатом, и уж тем более не имею никакого времени вступать в клуб. Потому выражаю свой совет чисто субъективно, не претендуя на особую мудрость и крутизну:
Уважаемый Kip Durron, как показывает практика, убеждать в чём-то такие организации, как РФКЗВ - бесполезно. Я не знаю на чьей стороне правда и может ли тут быть вообще правда. Но скажу вам по секрету, что однажды на моих глазах ГОРАЗДО менее крутая организация в лице паршивенького чата на ЛС одной конторы наезжала на новых посетителей, заставляя их "помалкивать", когда "деды" говорят и не принимала новых идей. Люди привыкают к своему распорядку. Я не провожу параллелей с РФКЗВ и не пытаюсь сравнивать с теми людьми. Я ни в коей мере не могу судить о деятельности РФКЗВ и как-то сравнивать, просто говорю что критика тут вряд ли будет действенна. Потому, предлагаю вариант:
Подписавшихся много. Достаточно, чтобы сделать свою собственную организацию, можно написать на PHP или джаве форум и чет. Я бы помог, но у меня в планах создание своего интернет-клуба, не связанного никаким боком с ЗВ, потому и не будет времени. Но сделать это несложно, можно даже просто скачать готовый форум PHPbb и организовать его на платном хостинге.
Придумайте новые идеи. Попробуйте действовать хотя бы некоторое время. Если даже вы не хотите устраивать отдельную организацию, вы потом сможете показать членам правления РКЗВ эффективность своей системы.
Сам я, как сторонний по отношению к деятельности РФКЗВ человек, могу упрекнуть лишь в очень малом количестве информации по третьему эпизоду, выкладываемой в episode3.swclub.ru. Долгое время был полный застой, потом много новостей появилось, НО изложены они как-то сумбурно и малосодержательно. В остальном, вам тум всем самим виднее что делать.