Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45113 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #180 : 21 Май 2005, 00:47 »
Кип,
Типа, мы переходим на вставление шпилек?
на что, пардон, переходим? Давно вы перестали пить коньяк по утрам? (с) :D
А вообще, это была ирония, если ты не заметил. До злобного сарказма я еще не дошел ;)
А вообще, сдается мне, что мусолить-то топик можно долго, только вдруг он до дыр от этого протрется? Вместе с вотумом... ээх.
Молодец
Спасибо, я знаю.
О каких двух мероприятиях ты речь-то ведёшь, расскажи для начала.
А нет, не на двух, обшибся. Приношу извинения. А на КВ ты был?
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #181 : 21 Май 2005, 01:09 »
А нет, не на двух, обшибся. Приношу извинения. А на КВ ты был?
Ваши извинения приняты, капитан (с)  :rolleyes:
На просмотре КВ я не был, ибо учился. Хотя искренне хотел попасть, несмотря на то, что КВ уже посмотрел к тому времени раза три. Уж в чём-чём, а в посещаемостии клубных мероприятий меня сложно упрекнуть. Но можно, как показала практика  ;)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Май 2005, 01:11 »
Кип,
Наблюдая за вашими действиями становится понятно, что упрекнуть и обвинить можно кого угодно и в чем угодно. :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Dart Undress

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Май 2005, 01:28 »
Блин, а что это в юморе делает? Создали бы раздел "Книга жалоб и предложений"... А то не смешно. Давайте так. Выражаем вотум недоверия Правлением Клуба и поручаем чрезвычайные полномочия, скажем, мне. Сроком на сорок лет. За это время я наделаю своих клонов и они вступят в фан-клуб. А потом, так как численное превосходство будет на стороне моей семьи, я провозглашу Джедайско-ситовскую Империю, запрещу грызню между фанами по всем вопросам (только подумайте - все споры будут решены РАЗ и НАВСЕГДА!!!), решу все проблемы фан-клуба! Кстати, я собираюсь в будущем стать губернатором какого-нибудь региона. ТАк я вам обещаю, что сначала все его жители, а потом и все граждане РОССИИ вступят в наш клуб. После чего я провозглашу уже Российскую Федерацию Великой Священной Российской Империей Джедайской Нации и мы начнём работу по объединению ВСЕХ ФАНОВ ЗЕМЛИ! После чего я соберу всех президентов Земли и отдам своим штурмовикам приказ номер 66 - убить всех президентов. Тогда мир будет объединён и войны закончатся!!!

(извините, если до меня кто-то уже писал о схожести "вотумов недоверия", но я отказал себе в удовольствии читать 11 страниц псевдоофициального трёпа)
Я в Секте Мокорона

Оффлайн Dnyarri

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Май 2005, 03:23 »
Нет мне!!!!1 :blink:
Memento Mori

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #185 : 21 Май 2005, 08:52 »
Тааак, вота тут какие дела творятся! Короче, как я неоднократно упоминал, я не являюсь подлинно фанатом, и уж тем более не имею никакого времени вступать в клуб. Потому выражаю свой совет чисто субъективно, не претендуя на особую мудрость и крутизну:

Уважаемый Kip Durron, как показывает практика, убеждать в чём-то такие организации, как РФКЗВ - бесполезно. Я не знаю на чьей стороне правда и может ли тут быть вообще правда. Но скажу вам по секрету, что однажды на моих глазах ГОРАЗДО менее крутая организация в лице паршивенького чата на ЛС одной конторы наезжала на новых посетителей, заставляя их "помалкивать", когда "деды" говорят и не принимала новых идей. Люди привыкают к своему распорядку. Я не провожу параллелей с РФКЗВ и не пытаюсь сравнивать с теми людьми. Я ни в коей мере не могу судить о деятельности РФКЗВ и как-то сравнивать, просто говорю что критика тут вряд ли будет действенна. Потому, предлагаю вариант:

Подписавшихся много. Достаточно, чтобы сделать свою собственную организацию, можно написать на PHP или джаве форум и чет. Я бы помог, но у меня в планах создание своего интернет-клуба, не связанного никаким боком с ЗВ, потому и не будет времени. Но сделать это несложно, можно даже просто скачать готовый форум PHPbb и организовать его на платном хостинге.

Придумайте новые идеи. Попробуйте действовать хотя бы некоторое время. Если даже вы не хотите устраивать отдельную организацию, вы потом сможете показать членам правления РКЗВ эффективность своей системы.

Сам я, как сторонний по отношению к деятельности РФКЗВ человек, могу упрекнуть лишь в очень малом количестве информации по третьему эпизоду, выкладываемой в episode3.swclub.ru. Долгое время был полный застой, потом много новостей появилось, НО изложены они как-то сумбурно и малосодержательно. В остальном, вам тум всем самим виднее что делать.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #186 : 21 Май 2005, 11:50 »
Qristoff
Если у фанов были дельные предложения - они всегда могли их высказать. Каждое клубное мероприятие Мифа говорит, что это наш клуб и мы его делаем. Подойти к ней и проявит инициативу не мешает никто.
Высказать, подойти, проявить... Многие из подписантов это делали (к правлению подходили, а не конкретно и только к Мифе). Хотя достаточно и пяти примеров несоответствия истины и твоих слов, чтобы уже начинать задумываться о том, кто и чего по-настоящему хочет.
Каждое клубное мероприятие сотрясается воздух. Для меня слова ничего не значат. Имеют значение только реальные дела. Мифа говорит, а клуб, тем временем, в раздрае.

нужно было с его распечаткой и списком подписей пойти к Правлению и с ним говорить.
Собственно, это и было сделано. По телефону правление было оповещено и сказало: "Вывешивайте".

Конструктивный диалог всегда эффективней, чем то, что имеет место быть.
Конструктивный -- однозначно. Тот, который состоится как обычно, -- однозначно нет. Всех внимательно выслушают, покивают, возможно, даже пообещают, но изменения структуры власти или властной структуры не произойдет. И всё продолжит двигаться в никуда. :)

Сам ты, Крайстофф, с чем не согласен? С тем, что необходимы демократические выборы? Или с тем, что Правление должно уйти "в отставку"?
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Мифа

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Май 2005, 14:03 »
Так. Все. Юмор закончился.
Оставим этот топик для графоманов.
Мы встретились и поговорили. Отчет читайте в "Общих вопросах".
Идешь - иди. Сидишь - сиди. Не суетись.

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2687
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat