Автор Тема: Как взлрвалась ЗС  (Прочитано 1112 раз)

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Как взлрвалась ЗС
« : 10 Сентябрь 2004, 22:35 »
Как взорвалась Звезда Смерти.
 День шел прекрасно. Почти, если не считать налета повстанцев.
- Адмирал? – донеслось из комлинка. – У нас проблемы…
- Так скажите Вейдеру, - требовательно сказал Таркин. – Я наблюдаю момент нашего триумфа…
- Но сэр, Вейдер отлетел на своем личном истребителе встретить повстанцев, поэтому мы обратились к вам.
- Ладно, - пожалел капитана Таркин. – Что за проблемы?
- С техниками, сэр.
- А что с техниками?
- Они взбунтовались, - пояснил Григ. – Я не могу ничего с ними сделать, сэр.
- Если  взбунтовались, убейте их,- коротко сказал Гранд Мофф. – От них могут быть проблемы.
- Сэр, но без техников некому будет следить за реактором…
- С ним разберемся потом, а пока убейте их. Думаю, 2 отряда штурмовиков хватит.
- Да сэр, слушаюсь.
Техники…нашли время.
- Адмирал?
- Что!?
- Я ничего не понимаю…2 отряда, которые мы послали за техниками, уничтожены…
- Каким образом?
- Понимаете, сэр, - затараторил Григ. – У них откуда-то появились 4 бластерные винтовки и по 2 лазерных карабина на каждого…
- Так пошлите еще солдат!!!! – взбесился Таркин. – Что вы меня по таким мелочам отрываете?
- Да сэр, извините.
На этом передача закончилась. Как там его? Григ? Да точно. Надо понизить его в звании. Или предоставить это Вейдеру. Он умеет улаживать такие дела.
 Тут он заметил движение. Это был курносый «крестокрыл», а за ним летел личный истребитель Вейдера с двумя сопровождающими. Вот и не станет тебя ,грязный повстанец, – с триумфом подумал Таркин.
 Он на мгновение обернулся, чтобы посмотреть, что за шум появился на мостике. А шум стоял неимоверный. Все кто находился на мостике, громко переругивались, и жестикулировали руками.
- Что за шум?!
- Сэр, к нам поступили сведения, что один из техников успел установить какую-то систему на устройство главного реактора. Нам удалось его снять.
- Так в чем дело? Почему все орут? Где вы находитесь, ситх подери?
- Сэр, один штурмовик доложил, что перед тем, как он прикончил техника, тот  успел бросить в реактор гаечный ключ!
- Если бы он бросил ключ туда, мы бы давно взорвались.
- Да сэр, но любой предмет, брошенный в реактор, долетает до конца ровно 2 стандартные минуты!!
- Вы хотите сказать…                

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Как взлрвалась ЗС
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2004, 02:03 »
Мдя. Интересная версия, Мастер Йода. А то все прям Сила... ;)
...for I'm at one with Dark