Щас я отвечу, и меня все затопчут.
Ролик к Мулен Руж оказался лучше чем сам фильм. Смотрела чуть не засыпая.
Начало хорошее, танцы, канкан, песни, фантасмагория, антураж, вообщем динамичность.
А потом начинается жвачка, про любовь/морковь/и прочую бню, от которой начинаешь засыпать.
Секрет того, как этот фильм тоесть вторую половину его смотрела, мужская половина зала, для меня тайна сокрытая мраком.
Что не понравилось:
1. Третьесортный сюжет. Фуфло, ничего выдающегося и не выдающегося тоже, нету. Конец так вообще, слов нет одни эмоции, и то матом. Наверно кто-то плакал. Я только просила всех скандинавских богов, что бы умерла она побыстрее, и я бы честно ушла домой.
2. Песни все перепетые, какие-то лучше, какие-то хуже.. От Show must go on, меня чуть не вывернуло. За такое исполнение убить мало.
Плюс один, из Roxane сделали очень красивое танго, а не тягомотину какой песня в оригинале была.
а понравилось:
Тот мужичок, что эту Роксан пел, он да еще пара актеров/персов второго плана.
А вот главные герои сиречь актеры, это имхо жуть. МакГрегор наводит тоску с первых минут своего появления, Кидман кроме смазливой мордашки, ничем так и не выделяется.
опять же имха!
З.Ы. Если бы оскар дали Мулен Ружу, я бы наверно была в очень глубоком обмороке.