Автор Тема: "Эпизод III": фотографии  (Прочитано 11050 раз)

Оффлайн Anakin

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
"Эпизод III": фотографии
« Ответ #30 : 23 Август 2004, 23:43 »
-Лорд Вейдер, мы взяли курс на  Алдераан. По нашим данным бежавшая из храма девушка-Джедай сейчас именно там.
- Доложить по прибытию.

Двери закрылись и я снова один. Здесь, в этой камере. Медитации учителя… Они мне очень помогают. Никто в ордене и представить не смог бы, что может сделать Темная сторона.!
Оррррден…. Еще несколько дней назад я был воином света. Я рисковал своей жизнью и жизнью всех, кто был мне тогда дорог, ради этого «света», но я был уверен в том, что это правильный путь. Путь, ведущий к спасению…
Я не знал Правду.
Моя слепая вера в мифы ордена заставляла меня выполнять все их приказы.   Но когда я поставил точку в этой бессмысленной войне, я стал не героем, а провинившимся мальчишкой. Вот он Орден: они манипулировали мной, как рукояткой меча. Они боялись меня, и моих возможностей и поэтому держали на привязи.  
«Ты совершил плохой поступок, убив Дуку. Ты поддался эмоциям…» Винду просто боялся меня. «Что ты чувствовал, когда убивал его?» - я чувствовал торжество! Я пропускал через себя Силу такой мощи, какой Винду никогда не приближался.
Дуку… Он знал Истину. Он был прав, что попытался все поменять.

Даже…. Падме…. Она тоже была против меня. Она был на стороне джедаев

Только Имератор мне помог. Пока Джедаи стояли в стороне и смотрели, на то, как разваливается Республика, он по крупицам выстроил новый режим и вернул власть ордену Ситов.   Когда Совет меня унижал и бесконечно откладывал решающий удар, нашелся лишь один человек, который поддержал меня.  Он сразу нашел для меня дело ибо понимал  мою мощь. Я стал его телохранителем. Не подозревая того, я уже тога был его учеником. «Ты видишь Энакин, до чего докатилась Республика? Есть лишь один способ ее сохранить… сильная власть… я вынужден играть по правилам сената…» - я не нуждался в  этих словах я все видел сам. Когда на теле появляется опухоль ее вырезают. Если болезнь охватило все тело, то создают новое тело…

Владыка показал мне истинное положении дел в сенате. Стоя в этом древнем здании, я чувствовал всю гниль, которая там накопилась. Алчные расточители, невыносимые демагоги, предатели и глупцы! Они не подозревали, что мы видим их насквозь.  

Я приходил в Храм, но деждаи не желали вмешиваться в дела сената. «Это не наше дело, мы наблюдатели». Когда нам… им…  дали армии под командование они перестали быть «наблюдателями» они навсегда перестали быть «хранителями мира и порядка».  Уже тогда я знал о планах владыки, но не сказал им. Что с них взять, они не смогли справиться даже с молодыми учениками: Джеф Кару надоело бездействие и он решил сам бороться с алчными сенаторами. Джедаи стали опасны, в этом не было сомнения.

Мир, в котором я жил 13 лет оказался иллюзией, которая начинала рушиться. Даже
Гривус оказался слабаком. Робота уничтожила республиканская разведка. Что ж, значит, он был недостоин сразиться со мной.  

Дальше все было, так как должно. Республика не выдржала и осталась частью истории, уступив место Империи. Но джедаи не могли с этим смириться. Глупец-Винду поптался уничтожить императора, я бы никогда этого не позволил. Тем не менее, только благодаря этому джедаю я узнал Истину.  Император показал мне весь абсурд пути джедаев: чтобы хранить целостность галактики, нужна безграничная власть. А они бежали от власти и от жизни, уходя в Силу. Мы же, Ситы, наоборот, управляем Силой, продлевая свое могущество и власть над галактикой! Папатин показал мне все это.

Только он, помог мне обрести безграничное могущество. Зачем пытаться нести добро в галактику, если ее обитатели всегда будут творить зло? Из этого зла можно бесконечно черпать Силу. Лишь владеющие великой Силой имеют право на власть в галактике. Как же ничтожны были Джедаи в своей игрушечной религии. Я уничтожил их храм по первому же приказу.  «Опомнись, Эни, что ты делаешь?»- Мастер Дриллаг пал первым. Дальше были сотни: мастера, рыцари, падавны – все,  кто был в храме. Тьма воцарилась в Галактике. Ситы были отомщены.

Палпатин направил меня на Мустафар... Потом появилась она… Падме… Она привела его, она предала мня! Я не мог ей позволить отвернуться от меня, отвернуться от истины! Я не убивал…
Кеноби! Это он виноват! Он убил ее!!!
Он сделал меня… таким... Ооооон!!!!!!!

…твое время еще придет, Оби-Ван!

На голову Сита опускается купол шлема.  Медитационная камера открывается перед ней стоит офицер.
- Мы прибыли, Лорд Вейдер.
- Приготовьте мой шатл.

… Джест Назар, тебе осталось недолго!

P.S.  
Всем большое спасибо. Игра получилась замечательной, и мы вновь доказали, что наши игры ничто не может сорвать!
Спасибо Джедаям: вы отлично сыграли. Я чувствовал себя вашим братом вплоть до самого перехода. Мэйс, спасибо и тебе, без тебя я бы не стал Ситом =))
Спасибо Сенату, ваша игра была такой правдоподобной, что к концу я четко видел перед собой гигантское помещении с парящими трибунами.
Отдельное спасибо Оби-Вану и Падме.
Сурт, ты был гвоздем программы, своей игрой ты держал в состоянии постоянного восторга весь полигон.

Very Special to: Melly, Шаман, Сурт,  Killer, спасибо, что откликнулись на мою просьбу и приехали в четверг. Без вашей помощи я бы не подготовил полигон.

Very, very Special to Шурик.  

Оффлайн Melli

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Август 2004, 11:31 »
Еще немного выводов и благодарностей ;-)

[url=http://www.livejournal.com/users/falka/130498.html]http://www.livejournal.com/users/falka/130498.html[/url]

Оффлайн Мифа

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Август 2004, 01:37 »
Я еще раз убедилась в том, что игру в большей и значительной степени делают игроки. Спасибо вам, ребята! Жаль, конечно, что мы не пообщались по игре, ибо ко мне в мертвятник пришел только Сеня, персонажа которого с немыслемым эпотажем угрохал Палпатин. Вот что удивительно: в "Звездные воины" играют пацифисты, этот факт подтверждается из года в год - я скучаю в мертвятнике!!! Но это и клево, значит людям некогда умирать, они играют.
Я очень переживала за вуки, которых выгнала с Кашиика погода и они сушили свою шерсть на мастерском костре. Были, конечно, моменты, которые напрягали, но они не смогли испортить общего впечатления в целом. И спасибо вам, игроки, за ваше великодушие и благодарность. Игру можно было сделать лучше. Это сделали вы.
Кстати, Шурик, это был лучший игровой сортир в моей практике. То есть сортир был пожизненный, а практика игровая.
А на счет послеигрового сбора: приглашаю всех к себе в гости, места хватит всем. Только давайте уточним дату, и еду привозите.
Идешь - иди. Сидишь - сиди. Не суетись.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #33 : 28 Август 2004, 03:30 »
Всем кто сказал мне "спасибо" - пожалуйста.  ;)
   Всем остальным - спасибо за прекрасно проведённое время.
 Из разговоров в Твери:
     - Хрофт, а ты знаешь как мы Храм Джедаев выносили?!
     - Знаю. С удовольствием.
 Видать я слишком громко думал...
Ничего личного, это заказ.

Alura

• Гость
« Ответ #34 : 28 Август 2004, 20:00 »
Цитата: Мифа
Я еще раз убедилась в том, что игру в большей и значительной степени делают игроки. Спасибо вам, ребята! Жаль, конечно, что мы не пообщались по игре, ибо ко мне в мертвятник пришел только Сеня, персонажа которого с немыслемым эпотажем угрохал Палпатин. Вот что удивительно: в "Звездные воины" играют пацифисты, этот факт подтверждается из года в год - я скучаю в мертвятнике!!! Но это и клево, значит людям некогда умирать, они играют.
Я очень переживала за вуки, которых выгнала с Кашиика погода и они сушили свою шерсть на мастерском костре. Были, конечно, моменты, которые напрягали, но они не смогли испортить общего впечатления в целом. И спасибо вам, игроки, за ваше великодушие и благодарность. Игру можно было сделать лучше. Это сделали вы.
Кстати, Шурик, это был лучший игровой сортир в моей практике. То есть сортир был пожизненный, а практика игровая.
А на счет послеигрового сбора: приглашаю всех к себе в гости, места хватит всем. Только давайте уточним дату, и еду привозите.
Игра действительно была замечательная!
 Спасибо за приглашения Мифа, я с удовольствием бываю у тебя.
За послеигровую встречу - ЗА! Действительно давайте собиремся!!! Это будет действительно здорово!

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
« Ответ #35 : 29 Август 2004, 02:29 »
Эпизод III. Последние дни Падме.
Представленный вам отчет писался непосредственно мною, исполнительницей роли сенатора Падме Наберри, редактировался и дополнялся Василием (сенатор Фанг Зар), Лордом Вейдером (граф Дуку), Питером Грейтом (мастером по сюжету).
У кого хватит сил прочитать, спешл респект!
Отдельное спасибо замечательному мастеру, который пронесла на своих хрупких женских плечах всю подготовку к игре, допинала, кого нужно было, предоставила все условия для нашего с вами фанского отрыва.
Спасибо, Юката!

Alura

• Гость
« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2004, 14:40 »
Учитель и ученик...

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #37 : 05 Сентябрь 2004, 03:51 »
2 Melli и Neatary:
 По жизни этого офицера зовут Макс.
 Его мыло: ImperialAdmiral@mail.ru, по крайней мере он так написал. :D
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Ранди

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://green-rahdy.narod.ru
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2004, 21:29 »
[url=http://green-randy.narod.ru/foto9.html]http://green-randy.narod.ru/foto9.html[/url]
Все! Выложила наконец. Извините, оно там немного кривовато (белый кант остался).