Автор Тема: Об именах  (Прочитано 29337 раз)

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #120 : 14 Август 2010, 23:34 »
Часто меня называли "Морозко", так как фамилия моя Морозов. Года 3 назад я решил сделать из этого ник. Для пущей крутости сделал 3 раза zzz - как упоминание о сне. вот и получилось...
Помогу в разработке веб-проекта (исключая дизайн).

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #121 : 15 Август 2010, 12:53 »
Я фанат магистра Ки-Ади-Мунди. Просто когда регистрировался, нечаянно дефис пропустил.
Ки-Ади-Мунди - третий джедай после Йоды и Винду. Сидел справа от Йоды. Несмотря на своё положение мелькал фильме 5 - 10 раз и всё. Произнёс 2 - 3 фразы и всё. Вот так, обошли вниманием.
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн NROST

• Новичок
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #122 : 16 Август 2010, 15:34 »
Мне нравится Генерал Гривус, который был Главнокомандующим Армии Дроидов Конфедерации Независимых Систем в течение Войн Клонов. Он хладнокровный и расчётливый генерал, блестящий стратег и хитрый военный тактик.
Гривус известен как охотник на джедаев и коллекционер световых мечей убитых им джедаев, которые он использовал в сражениях со своими врагами. Он уничтожил свыше 32 джедаев, и, вероятно, убил ещё больше.

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #123 : 16 Август 2010, 16:13 »
тут говорится о никах вроде.
Помогу в разработке веб-проекта (исключая дизайн).

Оффлайн Sparrow

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Об именах
« Ответ #124 : 07 Октябрь 2010, 00:39 »

А я с первого своего выхода в инет везде как Sparrow регистрируюсь..... как раз для форумов и чатов  "прилетел - почирикал о-отм-о-сем - улетел".
Вот и всеь расклад.
Что наша жизнь? Игра! Сюжет дерьмовый но звук и графика обладенные!