Автор Тема: Трудное детство Сохатого - рисунок Тэльфар Спранга  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн Тэльфар Спранга

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id74244541
Шалом, шалом, это снова я!.. Представляю вашему августейшему вниманию закономерное продолжение своего в высшей степени похабного и невероятно извращённого мини-комикса про Дарт Мола, рекомого"Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца". На сём рисунке вы можете лицезреть, как вероломный и окаянный старый извращенец самым что ни на есть наглым образом похищает невинного телёнка-девственника прям аккурат из-под мамкиного вымени... Так сказать, не успела забрачка отелиться, как старый педофил был уж тут как тут!.. Как видите, Сохатенький здесь изображён ещё в нежном телячьем возрасте - ещё девственный и не татуированный... хочь рога уже и прорезались!.. Эх, приглянулся он старому педофилу, на свою беду приглянулся!..
Остаётся токмо добавить, что на данное произведение меня во многом вдохновил гениальный (не побоюсь этого слова!) роман Агаты Кри, рекомый "Третья сторона Силы" (думаю, что многие из вас с ним знакомы).  Роман, что ни говори, потрясный, да вот только одно "но": уж больно сильно там Сохатому достаётся - издевается над ним старый педофил почём зря! Вот я и решила, так сказать, несколько исправить ситуацию и нарисовать свой комикс про любимого героя, представив в нём свой собственный, альтернативный вариант развития событий... Педофил-то у меня, конечно же, так извращенцем и остался, но зато он по-своему (хотя и извращённо) любит свою красную татуированную животину: косит ему свежее сено, выпускает на лужайку попастись - травки зелёненькой пощипать, а иногда (за особые заслуги) даже овса даёт!.. Короче говоря, смотрите дальше - и всё увидите!..
Итак, "Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца". Новый комикс Тэльфар Спранга. Посвящается Агате Кри - с искренним восхищением, любовью и благодарностью.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 09:03 от Тэльфар Спранга »
A long time ago, in a far, far Galaxy away…
(Хрен знает где, хрен знает когда, в хрен знает какой Галактике…)

"...И там-то, попав под обвал, Экзар Кан предался Тьме..." (Энциклопедия персонажей Star Wars под редакцией Дэниэла Уоллеса) Ведь всё-таки, сука, не удержался!.. :)))

При словах "Нет страсти, есть спокойствие" у меня начинается гомерическая ржачка.

Только Тьма даёт свободу!
В Ней обрящешь торжество!
Коль к тебе пристанет Йода -
Мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!..
[size="2"][/size][color="#800080"][/color]

Жизнь и смерть Дарта Сохатого или Судьба Рогоносца

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 4
Просмотров: 2239
Последний ответ 31 Октябрь 2010, 15:17
от Varya
Рисунок