Автор Тема: Как к нам попасть?  (Прочитано 5919 раз)

Оффлайн Иван Фомин

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как к нам попасть?
« : 20 Январь 2009, 10:59 »
Для занятий ученику понадобится боккен и сабер (на первых занятиях можем выдавать запасные мечи). Первые несколько месяцев занятий и вплоть до первой аттестации ученик занимается только с боккеном (осваивается базовая техника). Далее ученик занимается как с боккеном так и с сабером. Для тех, кому интересно, в основе нашего саберфайтинга лежит техника школы восточного фехтования Катори Синто-рю и некоторых других восточных школ.

Если вы согласны с данными условиями и желаете начать заниматься именно у нас, то вам необходимо прислать мне (в личку или на e-mail) анкету-заявку в которой необходимо указать следующее:

1. ФИО
2. Имеется ли у Вас ЗВ-шное (или ролевое) имя? Если имеется, то указать.
3. Ваш возраст
4. (важно) Имеются ли у вас медицинские противопоказания.
5. (не менее важно) Саберфайтинг в вашем понимании - это...
6. Занимались ли вы раньше в других школах, преподающих саберфайтинг? Если да, то сколько и какой уровень имеете, а также перерыв между занятиями.
7. Занимались ли вы в секциях боевых искусств, как долго и какой уровень имеете?
8. Дополнительные сведения (по вашему усмотрению).

Далее, в случае положительного ответа с нашей стороны, мы с вами свяжемся в течении двух-трех дней.

P.S.  В настоящее время идет набор в группу, так что приглашаем желающих заниматься
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 12:24 от Иван Фомин »
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Как к нам попасть?
« Ответ #1 : 29 Январь 2010, 11:48 »
Для желающих записаться в группу, или задать вопросы на эту тему - мои контакты:

1. e-mail: moul@mail.ru

2. 8(916)424-16-31 (Иван) - звонить с 10-00 до 21-00.

3. Можно написать личное сообщение на форуме.

P.S. Если вы по каким-либо причинам не имеете возможности послать заявку по интернету - можно связяться со мной по мобильному телефону.

P.P.S Сайт Ондерона на Народе некоторое время назад не поддерживался, но с марта 2010г. возобновляет работу.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 13:49 от Иван Фомин »
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Sigizmund_III

• Новичок
    • Просмотр профиля
Как к нам попасть?
« Ответ #2 : 03 Март 2010, 13:19 »
Что надо взять с собой на первую тренировку?

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Как к нам попасть?
« Ответ #3 : 03 Март 2010, 13:47 »
Боккен.

Хотя, на первых порах я могу вам выделить тренировочное оружие, но желательно иметь своё.
Бешеный забрак Мол