Автор Тема: Отзывы  (Прочитано 4366 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Отзывы
« Ответ #15 : 30 Январь 2008, 09:27 »
Бум стараться!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
Отзывы
« Ответ #16 : 21 Август 2009, 19:13 »
Получил 4й выпуск! Наконец! (PS Только почему-то без запрошенных мною первых двух)
Что ж, незнаю почему, но мне больше запомнился 3й выпуск. Толи там статьи были более ёмкие и информативные чтоли, толи ещё что-то. А может быть сыграло роль то, что я его купил на моём первом СК...))) Хз в общем.
В 4м выпуске понравились фотки. Особенно понравилась статья "ЗВшные семьи". После её прочтения начал искать по сети разное и наткнулся вот на что - на ЗВшную Свадьву во Львове. В общем конечно был немного разочарован, что у нас (хотя бы в Мск) никто так не справил свадьбу. Так надеялся на Кайла Катарна... Ну что ж, быть может ещё будут претенденты, так сказать)))
В общем 4й запомнился больше всего именно статьёй о ЗВшных семьях. Так же понравилась статья о "Королеве стиля", Sway большое спасибо. Ну естественно статья о СтарКоне'08 с фотками на которых я успел таки засветиться. Так же понравился рассказ о том как у вас проходит ЗВшный Новый Год. Ибо для меня было интересно и полезно прочесть данный материал. Ну и остальные статьи были тоже отличными. Спасибо Barss'у, Besilews'у, К. Палпатину и Gilad'у! Ну и конечно же нашей, всеми горячо любимой, Tuchk'е. Ибо если бы не она, не видать бы нам 4го выпуска. Спасибо всем большое, кто принимал участие в создании и написании статей и прочего для "Комлинка".

PS По прежнему жду обещанные старые выпуски "Комлинка", а именно 1й и 2ой! Которые Ч/б

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Файткон-2009 - отчеты и отзывы

Автор Иван ФоминРаздел Саберфайтинг

Ответов: 3
Просмотров: 7059
Последний ответ 17 Июнь 2011, 18:37
от Мэл
Боевик "Электра" отзывы.

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 2703