Наболело.
Думаю, не только я (да на самом деле не только в вопросах саберфайтинга, но здесь все-таки о них) сталкивалась с ситуациями, когда на словах (на сайтах или в переписке) люди заявляют одно. А когда начинаешь смотреть, что они реально делают, видишь совсем другое.
К примеру забавно, когда люди заявляют правила обращения с оружием (чаще всего списанные с ШСовского сайта), при этом рядом лежат фотографии, где эти правила нарушены.
Или когда заявляют мега-знания боевой эффективности, а на видео ходят на абсолютно прямых ногах. И убивают друг друга обоюдками.
Но написать столь провакационный пост меня сподвигла нынешняя ситуация. Когда только планировались видео-соревнования по хореографии, желающих в этом участвовать было в два раза больше (и это только по предварительным оценкам), чем тех, кто стал делать постановку под эти соревнования.
Спрашивается, и НАФИГА? Нафига заявлять на сайте то, чего вы не делаете? Нафига поддерживать идею, в которой вы не собираетесь участвовать? Нафига заявлять о себе как о группе, когда вас три человека и два сабера?
Понты? Синдром интернета - главное быть крутым на словах?!
Я не буду переходить на личности, чего и поддерживающим тему настоятельно желаю. Но вопрос то актуальный...