Да, спросила. Спасибо, что честно ответил.
Я смотрела первую страницу. Там - описание темы, где моё мнение, и несколько ответов (эт я лично про себя сейчас). Мне не показалось, что ответы какие-то подозрительные, я просто разговаривала по интересной мне теме.
Сойл писала что я маленькая? Её дело. Да, тогда я первый год была в инете, РФК - мой первый форум, а данная тема - тоже моя первая тема. Ну и что, что мне меньше 18? Её дело что ей писать. Нафиг нам договариваться? Может, она и хотела что-то такое, но я бы не согласилась. Из гордости, ведь я пришла сюда не затем, чтобы повально всем мозги пудрить, а чтобы пообщаться с единомышленниками ЗВшниками, узнать больше инфы, ... ну и т.д. - не важно.
Ну а депрессняк это уже лично моё дело, и вам не советую соваться. Сама разберусь. Подумаишь, мало лет. Может, я рано повзрослела.
Лички выкладывать, ессно, не надо. Не знаю я, что она писала. Да и это ваше дело.
За Сойл я ничего доказывать не буду, пусть сама если хочет, придёт и докажет. Хотя, зачем? Не думаю, что она так сделает. Так что если не хотите верить - не верьте, для вас это так и останется неразгаданным. Могу только сказать, что в её одном посте есть очевидный намёк на то, что вы хотите узнать. Поищите, если время есть и желание.
Воть.