Нариан, хочу выделить минусы. Фильму, явно, не хватает дополнительной доработки, потому как гвозди, щит, отражающий их и падающий потолок выглядят, как минимум, фальшиво. Это то, где ты, явно схалтурил, решив сильно не заморачиваться.
Зачем ты улетаешь в самом начале так и не поняли ни я, ни Мара. Зато я и там углядел явную небрежность, потому как маска вокруг тебя очень сильно выделяется и сразу бьёт по глазам. На своём опыте знаю что это такое маска вокруг движущегося человека. Да, тяжело, но сделать реально.
Ещё есть момент, где ты отбиваешь руками взрыв. В этот момент движется камера, благодаря чему вылазиет косяк. Траектория взрыва сбивается от движения камеры.
Плюс зачастую видно, как вы готовитесь к ударами. Это вопрос буквально доли секунды, тем не менее видно, что вот сейчас человек разбегается для удара.
Есть ещё один явный косяк монтажа. В актовом зале Силан уже начинает бой с тобой на вениках. В следующем кадре он только-только подходит к тебе для удара.
Но в целом весело. Веники сделаны хорошо. Хореография достаточно интересна. А Мара весь фильм радовалась всяким летающим шарикам)))
UPD News: Нас зацензурили на ЮТубе из-за слишком высокого уровня насилия в фильме.
This video has been removed due to terms of use violation.Маразм!