Автор Тема: Тошно мне!  (Прочитано 8370 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2006, 14:30 »
Джейка!
Умеешь настроение поднять!
Пошли в соседнюю тему...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Тошно мне!
« Ответ #121 : 22 Декабрь 2006, 22:46 »
Самоубийство - это удел слабых.
неее... это удел отчаявшихся, не видящих другого выхода. Таким людям надо помогать, ведь, когда смерть близко, и вот-вот возьмёт тебя, начинаешь понимать, что, несмотря на депрессняк, всё равно жить-то хоцца... (а для многих бывает поздно...) не спорьте со мной - знаю, что говорю. Была одна такая ситуация, что на своей шкуре пришлось прочувствовать...
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #122 : 27 Декабрь 2006, 14:54 »
Самоубийство - это крайний выход из крайней ситуации. Но, к сожалению, большинство самоубийц ошибочно принимают за "крайнюю ситуацию" просто временный сложности, которые вполне можно преодолеть, если успокоиться и подумать хорошенько или позвать кого-нибудь близкого на помощь. Самоубийство не обязательно удел слабых - вспомните японское сеппуку.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тошно мне!
« Ответ #123 : 27 Декабрь 2006, 16:39 »
Солидарен с предыдущими постами. Но тут тоже есть нюансы. Иногда наваливается столько дерьма, что желание покинуть этот мир больше, чем желание жить. Мне например очень часто хочется застрелиться! И возможность есть, пистолет у бати... Но потом думаешь, что будет. Я например боюсь неизвестности и очень сильно этому стыжусь...    И думаю, как я буду без любимой девушки, без родителей, без сестры, без друзей, без знакомых. Меня даже одолевает простая зависть! Что эти люди всего добьются, а я струсил - и покончил с собой. Что я не могу бороться, что я ЛОХ последний. Лузер какой-нибудь. И сразу хочется жить... И потом у меня есть мечта... Кончают с собой больше всего те люди, у которых нет мечты...