Автор Тема: Апгрейд  (Прочитано 20508 раз)

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Апгрейд
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2006, 02:25 »
Jane Grey
Какая экспрессия!
Честно говоря, милая барышня, я бы советовал вам сменить тон. Грубости и пустые обвинения вам не к лицу. Прежде чем сказать что-то подобное, подумайте, так ли уж объективно ваше мнение и интересно ли оно кому-либо? Может быть, стоит сначала разобраться более внимательно, что к чему и кто есть кто?

Я полагаю, что имею право судить о происходящем, ибо считаю себя в определенной степени причастным к данному форуму. Творящийся беспредел меня совсем не радует, потому и высказываю свое мнение. Я очень не люблю, когда что-либо делается бездарно и криво. И убежден, что с непрофессионализмом необходимо бороться, как с тяжелейшим злом. Во всех сферах.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Апгрейд
« Ответ #61 : 05 Декабрь 2006, 02:27 »
(Питер)
Кривые руки, как говорится, исправляются кувалдой.

Первое, что надо было сделать на локальной машине - это подогнать старое оформление под новый движок. А потом уже начинать что-либо обновлять на форуме. Где голова была?
Если руки растут из нужного места, то вернуть старую цветовую гамму можно за один вечер (если, конечно, остались исходники старого оформления). У меня настройка оформления старой версии этого форума (для тех, кто не в курсе, устанавливал и настраивал его именно я) заняла пару вечеров не очень интенсивной работы.

Отговорки найти всегда легко. Ничего не делать - проще простого. А вот думать прежде, чем что-то делать, нынче уже не в моде...

PS
Если останется нынешнее оформление, то это будет позором на голову всего клуба. Форум окончательно потеряет свою индивидуальность...[/quote]

+5

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Апгрейд
« Ответ #62 : 05 Декабрь 2006, 09:47 »
Питер, ну если столько героизма, то может лучше подсказать, каким же макаром подогнать старую шкурку, за пару вечеров, под новую версию форума? :yes:

Кстати, вопрос Прогера так и остался без ответа. Капитуляция принята. Ничего личного.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Jane Grey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Апгрейд
« Ответ #63 : 05 Декабрь 2006, 10:20 »
Питер
Это не грубость, а факт. На этом форуме (как впрочем и на других) от тебя кроме хамства в адрес других юзеров уже давно ничего не слышно. Так что сменить тон скорее следует тебе. Трепать языком на форуме как у него бы все замечательно получилось может каждый.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Апгрейд
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2006, 10:29 »
Тема закрыта.

Если мы захотим узнать чъе-то мнение - спросим сами.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!