Автор Тема: Репутация  (Прочитано 4129 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Цитата: SithLord
А я за - я бы минусов всяким флудерам наставил бы Буагагага.
именно поэту ее и не ставят ;)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмное дело, эта репутация. На "домашнем" форуме где небольшое количество юзеров -может быть. На форуме, который интересен огромному количеству народа -скорее не нужна - Уверен что и сейчас тут есть  бездельники, которые ЗВ сроду не смотрели, а просто прикалываются, только дай погремушку в руки ;)
С рупутаций - видел ситуацию, когда народ разбивался на "фракции" и вытягивал своих в глубокий плюс, одновременно гася противников. Полный бардак!
Загляните-ко сюда- даже если эта тема была где-то на форуме, нелишне напомнить какие разновидности юзверей существуют в сети Воины интернета  :P

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Против и еще раз против - предположим, "хорошего человека" невзлюбило 100 флудеров, которым он вынес предупреждения, они его поминусили - и в итоге хороший человек, а может даже и модератор сидит в глубоком минусе. Вариант войны тоже возможен, а у нас на форуме и так хватает предлогов полаяться.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Unbreakable
Да-да есть такое - наз-ся клановые войны - ты в клане -тебе все ставят по плюсу, ты всем тоже начинаем искать по форуму врагов и запинывать минусами - одного опустили до -174 бедненький.
а когда действительно клановые войны  в клане человек по 30 - и ты залетаешь на форум и быренько ставишь всем минусы до исчерпания лимита.  :D
Кроче да, наверное это здесь лишнее и как будто если у тебя больше плюсиков - тебя будет больше уважать - всё это чушь.

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/boris_91/
Думаю это просто никому не нужно. Лишняя работа, а ссоряться все и так будь здоров.
Говорящий сам с собой - плохая компания

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Фигня я лично не поддерживаю. Начнутся "междуусобные войны". Если ввести такую систему все друг с другом поругаются и форум будет уже ненужен. Т.е. "форум призрак" на котором души живой не осталось. Кароч что-бы не мудрить говорю прямо: ФИГНЯ ПОЛУЧИТСЯ.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!